Честно? Вы уже давно заебали с такими постами, по несколько штук в день подобного говна. Это «прогрев гоев». Рейджбейт (от англ. rage — «гнев» и bait — «наживка») — это контент, который намеренно провоцирует аудиторию на сильную эмоциональную реакцию, чаще всего — раздражение или возмущение. Цель запустить волну комментариев и репостов, что бы увеличить число просмотров и подписчиков. Более того, эта пизда специально кортавит, что бы прям по максимому залететь в осуждения. А вы всё несёте и несёте эту хуйню. Смысл это (постанову) обсуждать? При том что ТС-ы никогда не учувствуют в обсуждении, главное закинуть
понятно, что мукла байтит просмотры, качает свой канал и тд... Но эта курва набила себе тату, губошлепка, силикон, по любому фитнес 10 раз в неделю, а сука к логопеду записаться не может...
Не изменяю из принципа. Если нашел кого поинтереснее, расстался. Разве это трудно и карма на мнётся?
Это сообщение отредактировал rorus - 4 сен 2026 в 21:24
Есть знакомая, говорит: Да, я изменяю, но не предаю!.. В связи с этим вопрос в студию: Измена= предательство? Или нет? Собственно относительно этой знакомой: Хорошая жена для больного мужа (рассеянный склероз), мужик сыт, обут, одет, намыт, уколот. А ей как удовлетворять свои потребности? Она то здорова?
попробуй по сосиске к губам скотчем приклеить и внятно что сказать... а по теме, если ей парень изменил то ему орден "за благоразумие" ему давать надо.... и 20 плетей за то что на такую клюнул.....
Это сообщение отредактировал DikiPredok - 4 сен 2026 в 21:37
Есть знакомая, говорит: Да, я изменяю, но не предаю!.. В связи с этим вопрос в студию: Измена= предательство? Или нет?
Я с первой своей женой развелся только потому, что она в тайне от меня согласилась встретиться с бывшим, хотя мне клялась что прервала с ним все отношения. И до прямой измены дело еще не дошло. Но это уже предательство.
Цитата
Собственно относительно этой знакомой: Хорошая жена для больного мужа (рассеянный склероз), мужик сыт, обут, одет, намыт, уколот. А ей как удовлетворять свои потребности? Она то здорова?
Нууу, тут есть нюансы. Я знаю семью, где у мужика полная импотенция, а жена еще относительно молода и горяча. И ради сохранения семьи (3е детей) он согласился чтоб жена имела любовника. НО только одного и только с его одобрения))) То есть, если все честно и открыто между супругами и с их одобрения - то это я лично не считаю изменой и\или предательством. Как и еще знакомые, периодически шалящие свингерством. Опять же - оба супруга.
В твоем случае - жена должна поставить его перед фактом, а муж должен понять. Ибо супружеские обязанности - реально ОБЯЗАННОСТИ. Хоть и приятные, но должны быть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)