Есть знакомая, говорит: Да, я изменяю, но не предаю!.. В связи с этим вопрос в студию: Измена= предательство? Или нет?
Я с первой своей женой развелся только потому, что она в тайне от меня согласилась встретиться с бывшим, хотя мне клялась что прервала с ним все отношения. И до прямой измены дело еще не дошло. Но это уже предательство.
Цитата
Собственно относительно этой знакомой: Хорошая жена для больного мужа (рассеянный склероз), мужик сыт, обут, одет, намыт, уколот. А ей как удовлетворять свои потребности? Она то здорова?
Нууу, тут есть нюансы. Я знаю семью, где у мужика полная импотенция, а жена еще относительно молода и горяча. И ради сохранения семьи (3е детей) он согласился чтоб жена имела любовника. НО только одного и только с его одобрения))) То есть, если все честно и открыто между супругами и с их одобрения - то это я лично не считаю изменой и\или предательством. Как и еще знакомые, периодически шалящие свингерством. Опять же - оба супруга.
В твоем случае - жена должна поставить его перед фактом, а муж должен понять. Ибо супружеские обязанности - реально ОБЯЗАННОСТИ. Хоть и приятные, но должны быть!
Честно? Как же вы заебали с такими говнопостами, по несколько штук в день подобного шлака, типа это смешно, гы гы. Это «прогрев гоев». Рейджбейт (от англ. rage — «гнев» и bait — «наживка») — это контент, который намеренно провоцирует аудиторию на сильную эмоциональную реакцию, чаще всего — раздражение или возмущение. Цель запустить волну комментариев и репостов, что бы увеличить число просмотров и подписчиков.
Более того, эта пизда специально кортавит, что бы прям по максимому залететь в обсуждения. А вы всё несёте и несёте эту хуйню. Смысл это (постанову) обсуждать? При том что ТС-ы никогда не учувствуют в обсуждении, главное закинуть. У вас что, за юкку ёбаллы какие-то дают или что?
P.S. ТС ты хоть перни дорогой, что бы понять что ты живой. Спорим, не ответит. Ну "честно" , вам самим приятен этот вшивый говноконтент, что вы так стремитесь поделиться с нами?
Хуясе, тебя "рейджбейтнуло" Мороженку к горящей жопе приложи)
Есть знакомая, говорит: Да, я изменяю, но не предаю!.. В связи с этим вопрос в студию: Измена= предательство? Или нет?
Я с первой своей женой развелся только потому, что она в тайне от меня согласилась встретиться с бывшим, хотя мне клялась что прервала с ним все отношения. И до прямой измены дело еще не дошло. Но это уже предательство.
Цитата
Собственно относительно этой знакомой: Хорошая жена для больного мужа (рассеянный склероз), мужик сыт, обут, одет, намыт, уколот. А ей как удовлетворять свои потребности? Она то здорова?
Нууу, тут есть нюансы. Я знаю семью, где у мужика полная импотенция, а жена еще относительно молода и горяча. И ради сохранения семьи (3е детей) он согласился чтоб жена имела любовника. НО только одного и только с его одобрения))) То есть, если все честно и открыто между супругами и с их одобрения - то это я лично не считаю изменой и\или предательством. Как и еще знакомые, периодически шалящие свингерством. Опять же - оба супруга.
В твоем случае - жена должна поставить его перед фактом, а муж должен понять. Ибо супружеские обязанности - реально ОБЯЗАННОСТИ. Хоть и приятные, но должны быть!
Как-то так)
Есть другой пример! Жена изменяет, потому, что с мужем сухо, нет эмоций, страсти, мужа любит безумно, пять раз от него рожала. Но вот остыла к нему сексуально. И он к ней тоже! Секс- рутина необходимая для обоих. Ему норм, она хочет эмоций. И по его поведению понимает: Главное- чтобы я не знал! ..Не спрашивает, почему поздно вернулась, вообще никаких вопросов не задает, даже когда она их ждет... Что это?
Моё IMHO - нет! Никогда и ни при каких обстоятельствах я такого себе не позволю! Понравилась/приглянулась другая? Скажи что нашёл лучше и уйди, но изменять - нет, табу!
Наверное я слишком стар для этого блядского мира где все всем изменяют...
Пелвое, колявых слушать нельзя. Втолое, не надо путать измену с блудом. Блуд это как лаз когда ходят на лево при жене/муже, а измена, это когда не только сходил налево но и лешил насовсем пелеехать к любовнику/любовнице.
PS. Я в метло видел таких мукл. Не завидую вам, молодым.
Вы путаете. Насколько я помню, куколдизм - это если мущщинко получает удовольствие, глядя как его женушку пялят другие да еще и унижают его попутно. ))) Мерзкое, конечно зрелищще, но если обоих их такое устраивает - пусть извращаются. Тоже кстати не обман и не измена. Говорят - в США эта болячка уже массово распространена.
А описанные мной ситуации - вынужденная мера. Мужчина, согласившийся чтоб жена завела любовника вследствии его эректильной несостоятельности и ради сохранения семьи - очень врядли испытывает от этого какое-то удовольствие. Так что это ни разу не куколдизм.
Есть другой пример! Жена изменяет, потому, что с мужем сухо, нет эмоций, страсти, мужа любит безумно, пять раз от него рожала. Но вот остыла к нему сексуально. И он к ней тоже! Секс- рутина необходимая для обоих. Ему норм, она хочет эмоций. И по его поведению понимает: Главное- чтобы я не знал! ..Не спрашивает, почему поздно вернулась, вообще никаких вопросов не задает, даже когда она их ждет... Что это?
Любит безумно, но в постели суха и холодна и остыла к нему сексуально??? Это че за пиздец вы тут описали? Если женщина любит, да еще безумно - она и сама захочет любимого мужчину, и приложит силы чтоб "раскрутить" его.
А то что вы описали - эт не любовь. Это тупо привычка. Им просто удобно друг с другом))) И да - это измена. ИМХО. Поговорить им надо.
Я знаю девчонок , которые были нормальные. но под воздействием интернета превратились вот в такое.....С ними все понятно....йобнутые и добавить нечего. Но мне интересно другое, кого хоть такие уебища возбуждают......это что за фетиш такой, что за сексуальное отклонение, как это называется?
Это сообщение отредактировал shnorkel - 4 сен 2026 в 22:29
насчет картавости, я не выговариваю твёрдые буквы Р и Л. в детстве пытались исправить, но логопед так ржала с меня, что не могла работать после моего визита. такой я видно был пациент. не помню по малолетству. в общем посоветовала родителям оставить, все как есть. ни разу в жизни не помешало, думаю даже наоборот, никто не дразнил. девки ржали, как только я начинал говорить и были очень благосклонны ко мне. на собеседованиях по работе доверия больше вызывал. у сына (ему скоро 30) тот же "недуг", тоже не жалуется.
Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 4 сен 2026 в 22:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)