Отличный способ продать книги,которые не пользуются спросом
Да еще и за хреналион денег. На электронных площадках цена книги от 70 до 200 рублей. Чаще где то 140. На телефон, конечно, но если ты любишь ЧИТАТЬ а не понтоваться...
Да книги только дураки читают так то по факту. Тупо тратят время. Проще фильм посмотреть по книге. Всего полтора часа. Максимум три. А если фильма нет по книге, значит книга - говно.
Да еще и за хреналион денег. На электронных площадках цена книги от 70 до 200 рублей. Чаще где то 140. На телефон, конечно, но если ты любишь ЧИТАТЬ а не понтоваться...
На какой электронной площадке мне сейчас за 140 рублей поискать книгу Дэвида Дойла про G-506? Я согласен на телефонную.
У нас во Владимире попроще придумали. В парке 850 г. Владимиру поставили такие полочки со стеклянными двёрками, кому книга не нужна, туда ставят, кому такая книга интересна, её берут. А чё, хорошо, лет 20 назад с мелкой гуляю, пока она на каруселях, взял, почитал. И да, редких книг сейчас нет, это в СССР что бы "трёх мушкетёров" взять приходилось тонну макулатуры принести, а сейчас выкладывают что душе угодно.
Это сообщение отредактировал ygann74 - 20 сен 2026 в 20:18
У нас во Владимире попроще придумали. В парке 850 г. Владимиру поставили такие полочки со стеклянными двёрками, кому книга не нужна, туда ставят, кому такая книга интересна, её берут. А чё, хорошо, лет 20 назад с мелкой гуляю, пока она на каруселях, взял, почитал. И да, редких книг сейчас нет, это в СССР что бы "трёх мушкетёров" взять приходилось тонну макулатуры принести, а сейчас выкладывают что душе угодно.
Пагдон, а где-таки в этой схеме момент получения гешефта?
Если уж в Питере находитесь, съездите на Крупу, наберите себе книг по 30-50-100 рублей. Или на Уделку, там вообще чуть ли не на развес.
Давно, видать, вы не бывали на Крупе. Да и на Удельной.
Ну да, давненько, недели три уже. А что, там все подорожало? Я на Крупе советские технические издания по 80-200 рублей покупаю. На Уделке с месяц назад был, тоже за сотку что-то купил в коллекцию. Или речь идет о новых книгах? Так там они всегда не дешевле, чем везде были.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 20 сен 2026 в 20:29
На какой электронной площадке мне сейчас за 140 рублей поискать книгу Дэвида Дойла про G-506? Я согласен на телефонную.
Пагдон, а где-таки в этой схеме момент получения гешефта?
Нет гешефта, это обмен напрямую между читателями. Общественная библиотека, так сказать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)