Не хочешь стоять в очереди – плати!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnGray 30 сен 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AcmpoHoM @ 30 сен 2026 в 22:10)
Лайфхак от reg.ru, платная техподдержка. Только ребятам из Роснефти не рассказывайте lol.gif

До кучи еще ни один чат не работает, всё зависает. Заявка на обновление данных по неск.доменам висит уже месяц...
IKrevedko 1 окт 2026 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В рег.ру, он же ник.ру и т.д. 43 домена было (личных), 4 сервака виртуальных, в общем платил им > 250 К в год за продление и серваки много лет, хотя знал, что они берут больше, чем многие другие, типа надежность.... Когда они объявили о платной подписке и прочей "мохнатизации польт"послал их на ИУХ. До сих пор шлют "ваши бонусы скоро сгорят", какие на тот же ИУХ бонусы? Я ушел от вас и послал вам официальное письмо с посыланием (простите за тавтологию - тавтологию) на ИУХ. В общем и сидел я на их серверах только по тому, что попал к ним от весьма бюджетного хостера, которого они купили, и вынуждены били предоставлять услуги по договору за прайс, в несколько раз дешевле, чем их стандартные цены (договор был бессрочный). Хотя серьезные сбои происходили 3-5 раз в год, а поддержка работала через Ж.
Для тех, кто спрашивает "куда":
Регистрация и продление доменов - спринтхост, не знаю, на сколько ценник низкий, но работать удобно, ну и дешевле, чем ник/рег, пока ни одной проблемы.
Сервера - бедгет, не легли еще ни разу, ценник сопоставим с прежним (вынужденно-льготным).
AcmpoHoM автор 1 окт 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IKrevedko @ 1 окт 2026 в 00:27)
В рег.ру, он же ник.ру

Хотел написать, что это 2 разные компании, потом понял, как сильно отстал от жизни. Впрочем, nic.ru ещё 20 лет назад были полными мудаками. Техподдержка отвечала оперативно, но никаких проблем не решала и было ощущение, что откровенно издеваются. Так они у меня в чёрном списке 20 лет и проторчали.
zomvolend 1 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tohatols @ 30 сен 2026 в 22:14)
Раньше в МРЭО так было.
Да,во всех.

Это было только в Питере.
И совсем не во всех.
А по стране так было и есть всегда, но неофициально до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх