Получив платёжки на тысячи рублей от фонда капремонта, люди подумали, что это мошенничество

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deatlord79 1 окт 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bonzaize @ 1 окт 2026 в 21:38)
Этот чувак как всадник апокалипсиса...Как вижу его сразу понятно в Нижнем очередной пиздец....Как тип выдерживает гнет многолетнего негатива alk.gif

в свое время там девчонка классная была.... потом вроде на другой канал ушла. и уже потом после череды ведущих он стал
TEEN 2 окт 2026 в 01:38
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Вывестись ещё раз собранием жильцов из фонда капремонта опять и пшли они нахой.
Medoved 2 окт 2026 в 03:45
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Дениска7 @ 1 окт 2026 в 23:27)
А парадокс в чем?

Для меня - парадокс в том что этот канал новостей ещё существует :)
Кто "крышует" нижегородские "Кстати" новости?
Iptit 2 окт 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Капремонт не платил. Не плачу. И не буду платить.
Законодательно взыскать через суд с меня смогут только по факту исполнения оного капремонта.
Мой дом 08 года. Капремонт запланирован на 2045 год.
Мне будет 70 лет. Статистическая продолжительность жизни мужчины моего региона 62 года.
Пшли нах.
TomZenger 2 окт 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barsuk666 @ 01.10.2026 - 21:45)
у нас тут подъезды решили ремонтировать, собрали дополнительно денег на все это мероприятие, я спрашиваю, а за каким хером, мы же сдаем постоянно на кап ремонт где эти деньги блять, ответ был примерно таким вы не понимаете это другое, я не знаю как с ними бороться

Ремонт делает УК. А капремонт делает РО. Вас тут УК наебало, за содержание жилфонда, что бы УК ремонты делало, вы тоже платите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ape2008 2 окт 2026 в 05:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PlexPlexFlex @ 1 окт 2026 в 20:36)
Видео 05:28

Жители сотен многоквартирных домов в Нижнем Новгороде получили платёжки с требованием десятков тысяч рублей от Фонда капитального ремонта — люди подумали, что это мошенники, но люди ошиблись — это были не мошенники, квитанции настоящие. Но главный парадокс ситуации не в том, что с жителей требуют десятки тысяч рублей. Есть ещё кое‑что, но об этом через несколько минут. Пока же о квитанциях, которые жителей шокировали.

КННН

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 771
4 Пользователей: ЧеширскийКэт, BorisKot, goodman965, antekz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх