Капремонт не платил. Не плачу. И не буду платить. Законодательно взыскать через суд с меня смогут только по факту исполнения оного капремонта. Мой дом 08 года. Капремонт запланирован на 2045 год. Мне будет 70 лет. Статистическая продолжительность жизни мужчины моего региона 62 года. Пшли нах.
у нас тут подъезды решили ремонтировать, собрали дополнительно денег на все это мероприятие, я спрашиваю, а за каким хером, мы же сдаем постоянно на кап ремонт где эти деньги блять, ответ был примерно таким вы не понимаете это другое, я не знаю как с ними бороться
Ремонт делает УК. А капремонт делает РО. Вас тут УК наебало, за содержание жилфонда, что бы УК ремонты делало, вы тоже платите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жители сотен многоквартирных домов в Нижнем Новгороде получили платёжки с требованием десятков тысяч рублей от Фонда капитального ремонта — люди подумали, что это мошенники, но люди ошиблись — это были не мошенники, квитанции настоящие. Но главный парадокс ситуации не в том, что с жителей требуют десятки тысяч рублей. Есть ещё кое‑что, но об этом через несколько минут. Пока же о квитанциях, которые жителей шокировали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)