Это херня, я тещиного кота с соседским разнимал, так они реально срались, там летело говно и шерсть клочками, я их ведром воды разнял, пздц там месиво было. Тещин кот пару дней из дома не выходил, раны зализывал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это еще хуйня на самом деле, то, что в видео. У меня на огроде коты дрались не на жизнь, а на смерть. Все вокруг было в шерсти и кровище. Чеснок положили весь к чертовой матери. На котов потом месяц было больно смотреть. У них после таких драк отходняк очень долгий.
Не очень понятно, почему хозяева ничего не делают?
Так то разнимать котиков то ещё приключение. Однажды к нам приехали в гости друзья родителей, они были проездом и с собой у них была кошка. Свою мы от греха подальше заперли в нашей с братом комнате. Неизвестно как, но наша все же смогла выйти и увидела, что на её территории чужак. Наша кошка росла во дворе в диких условиях, даже в шутку называли её сторожевой кошкой. Я все время ходил с расцарапанными руками, потому что был молодым придурком и лез к ней)) Так вот, я бравируя тем что уже много раз уже её ловил полез под стол, накрытый в честь гостей. Пострадавшую успели схватить и эвакуировать на кухню, а наша осталась в режиме берсерка. В общем, как оказалось, что это раньше она позволяла мне себя схватить, да и брать и царапать начинала лишь когда я ее уже выводил, да и то делала это в щадящем режиме. Я даже заметить не успел как она меня ударила. Миг и все предплечье вскрыто от запястья до плеча. Кровило много, но не смертельно в общем. С этого обалдели все, меня отправили бинтоваться, а кошку словили толстым одеялом. Честно говоря повезло, что не задело ни какую вену, а то могло закончиться печально. А так по молодости зажило быстро и без следа. Так что к разъярённым котикам так просто не подступишься. Заманался этот текст в телефон набивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на них или орать или водой лить, я раз вписался разнимать так и сам пизды получил, а эти два мохнатых пидараса через час с одной миски жрали, а я зеленкой мазался
Если с котячьего возраста растут вместе, то обычно все норм. Но был пример, мама кошка и дочь кошка, дочь подросла начались разборки, и жили они по разным комнатам. У меня был кот чуть старше года, подобрали котенка примерно 4 месячного, старший его построил, 11 лет дружно прожили, младшего всеж доконала мкб.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)