Мне Хуавей по качеству нравится. Моему уже лет шесть,Р40 про -флагман был по тем временам.Работает без нареканий. Второй телефон Айфон 11 про,тоже немолодой- разницы особой не вижу. Работают,звонят,снимают… Но я и не фанат телефонов, если есть комп.
а потом берешь в руки актуальные модели , и ахуеваешь от тормознутости и низкого качества фото/видео, объема памяти, скорости заряда и времени работы акб.
2-3поколения нормально, дальше появляются значительные отличия которые видит базовый пользователь, 20% к производительности процессора - херня, но 20% кадждый раз и за 3 года это разница в 2 раза.
Конечно ни кто из нас не пользует телефон даже на 20% но впечатляет развитие, условно сейчас у телефона производительность среднего игрового компа 15летней давности, утром читал что эмулировали Пк и запустили ГТА5 в фулл хд 60фпс это нихуя себе если что уровень 1660видюхи. Естественно на девайсе о котором тут нельзя говорить ввиду подгорания очка у противоположного лагеря.
Это сообщение отредактировал Nz778 - 2 окт 2026 в 11:44
Мне Хуавей по качеству нравится. Моему уже лет шесть,Р40 про -флагман был по тем временам.Работает без нареканий. Второй телефон Айфон 11 про,тоже немолодой- разницы особой не вижу. Работают,звонят,снимают… Но я и не фанат телефонов, если есть комп.
У меня был P40 lite E. Вот всё нормально, но датчик освещенности (виртуальный), это пздц. Едешь ночью в машине, он херак яркость на половину. Задрал. Сейчас взял сяоми, задолбала реклама, датчик тоже мозги делает. Короч следующий точно с физическим датчиком. Помню на meizu была фича, когда автояркость можно еще поднимать или уменьшать.
У меня был P40 lite E. Вот всё нормально, но датчик освещенности (виртуальный), это пздц. Едешь ночью в машине, он херак яркость на половину. Задрал. Сейчас взял сяоми, задолбала реклама, датчик тоже мозги делает. Короч следующий точно с физическим датчиком. Помню на meizu была фича, когда автояркость можно еще поднимать или уменьшать.
У меня Xiaomi 14 ultra, тут датчик физический.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Официальный релиз HarmonyOS 7 состоялся в сентябре 2026 года, однако в России полноценная экосистема этой версии пока недоступна в привычном глобальном виде, так как Huawei продолжает поэтапное развертывание бета-версий преимущественно для китайского рынка. Привезенные из Китая аппараты с HarmonyOS 7 полноценно функционируют в России, поддерживают AppGallery и сервисы HMS, однако локализация и часть новых ИИ-функций (например, продвинутый ассистент Celia/Xiaoyi) ориентированы на внутренний рынок.
Кнопочный + запрет на смс. и нет проблем с максами, телегами, вацапами... Кому надо, позвонит.
Телефон должен звонить и в него надо рОтом разговаривать. А не вот это вот все
Ага, ага. Только "а не вот это вот все" значительно упрощает жизнь, особенно сейчас, когда все на "а не вот это вот все" завязано. В незнакомом месте нужно сориентироваться - пара минут и ты знаешь, что, куда и как. С ужасом вспоминаю времена кнопочных телефонов, когда ты приезжаешь в незнакомое место и тратишь кучу времени, чтобы найти нужную тебе точку. Спрашиваешь проходящих людей, а никто ничего не знает, потому что сами не местные. В пень такое счастье.
Зачем в телефоне накопитель 2тб ? телефон успеет устареть или сломаться пока его фотками засрет пользователь. да и в облако сейчас все улетает и не занимает места на устройстве
Мне такой объем на месяц максимум, ещё и мало будет. Люблю hi-res музыку слушать, а она занимает оооочень дохера места(((
У мня mate 50 и альтернативы ему не подбираю даже... Младшие в той же серии, 70 смотрел, но там только память больше! И всё! Уже задумал батарею махнуть и крышку заднюю, да дальше с ним ходить. Удручает только отсутствие гуглосервисов из-за чего не могу подключить к машине. В остальном аще норм. Если этот будет того же класса, то нормальная покупка в своей категории. Я свой брал за 59 тыр, розничная была 70.попал на скидку. Может и тут такое будет через пару месяцев. Да и mate 70 или pura 70-90 сейчас как раз 70-90 тыр стоят. По скидке...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)