У меня во дворе две мелкие выставили маленький стол раскладной, выложили свои поделки и так торговали пару месяцев. Стояли рядом и зазывали прохожих купить у них что-нибудь. P.S. если ваша бизнес-схема не работает, разработайте другую. А делать вид что все отлично , какой смысл?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас летом у ТЦ также девчонки продавали, только игрушки с принтера. Наберите пару десятков браслетов и в пятницу/субботу вечером туда. Пусть предлагает, под твоим присмотром. Ну как вариант
Была у меня такая тема. Объяснил, что продажа через интернет несет за собой дополнительные расходы в виде доставки и комиссии площадки. Предложил пойти в офлайн.
Скооперировалась с подругой, пошли в сквер рядом с домом, разложили товар на проходной скамейке. Напродавали своих поделок тыщи на две. Счастья полные штаны было.
Видела в Сочи такие площадки. А юридически это законно? ИП, налоги и етс
По факту ни одного просмотра объявы за несколько дней.
Ну, с одной стороны - у детей часто ошибочное представление о ценности их творений. С другой - детское творчество у некоторой части людей вполне востребовано: сын знакомой по одному чатику в ТГ лепит из полимерки фигурки персонажей игр и фильмов, раскрашивает и продаёт - выглядят они наивно и по-детски, но... Так что, может, сменить тематику поделок - попробовать упомянутые фигурки, например? А так - я бы "выкупал" раз в неделю что-то у чада с оговоркой "А посложнее?", "А с перламутровыми пуговицами?", "А такой же, но трёхметровый?"
Ну, с одной стороны - у детей часто ошибочное представление о ценности их творений. С другой - детское творчество у некоторой части людей вполне востребовано: сын знакомой по одному чатику в ТГ лепит из полимерки фигурки персонажей игр и фильмов, раскрашивает и продаёт - выглядят они наивно и по-детски, но... Так что, может, сменить тематику поделок - попробовать упомянутые фигурки, например? А так - я бы "выкупал" раз в неделю что-то у чада с оговоркой "А посложнее?", "А с перламутровыми пуговицами?", "А такой же, но трёхметровый?"
Четки, нарды, шахты ещё можно)
Видела в Сочи такие площадки. А юридически это законно? ИП, налоги и етс
А законно драть с детей налоги, которые по мат капиталу прописаны в хате?
Не помогу, не знаю.
У нас тут стихийных продавцов периодически гоняют. А так то идея мне нравится, если ребенок готов.
Это сообщение отредактировал Солнцесан - 2 окт 2026 в 15:56
Возле магазинов девченки продают самодельные браслетики. И на дороге пешеходной внутри района, там по другому не продешь в соседний квартал. Учи подавать, пусть сама с людьми общается. Мало иметь золотые руки, надо уметь продавать.
Хз. Посылать девочку на большую дорогу продавать браслетики - такое себе. Это тогда только с кузнецом если.
На самом деле, займитесь маркетингом. Браслетики "на удачу", "для крепкого здоровья", "оберег в дорогу" и т.д. с разным рисунком и цветовой гаммы. Плетет девственница на молодой месяц. Не содержат ГМО, постные, халяльные, кошерные. И т.д. Шутки шутками, но то, как поднести - уже 2/3 дела.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2 окт 2026 в 16:02
Ну обьясни что трудно ей будет конкурировать с фабричными изделиями, если хочет денег самостоятельно заработать, то просто плати ей за хорошую учебу. А браслетики пусть для души делает
Скооперировалась с подругой, пошли в сквер рядом с домом, разложили товар на проходной скамейке. Напродавали своих поделок тыщи на две. Счастья полные штаны было.
Повезло. А могли напороться на незаконную торговлю и огрести. (не они-родители)
Врать не хорошо. Особенно детям. У меня дочь котят продавала. Причем ей платили и те, кто отдавал, и те, кто покупал. А совет я тебе дам. НИКОГДА не ври детям и не учи их вранью.
Это сообщение отредактировал mir262 - 2 окт 2026 в 16:22
Четки, нарды, шахты ещё можно)
конкуренция на рынке большая, ФСИН фактически монополист)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)