вот этот момент меня тоже насторожил. у нас каждый пацан с детства в курсе - голова самый "негнущийся" элемент в организме, все остальное легко протиснуть, только голову не сдавить. если башка пролезла, значит можно пролезать. нужно было просто развернуть плечи и протискивать вперед. там вообще все это нахуй не нужно было.. бред какой-то.
Нет, заблуждение. Поговорите с профспасателями.
У меня в детстве в садике пацан голову в деревянное окошко деревянного домика засунул. Это СССР ещё был. Эпопея на полдня. Нам было прикольно, ну чо, обед и сон сдвигается на неопределенное время, плюс такая развлекуха. А так мужик, не знаю как правильно в садиках называются, реально там колотился больше часа. И скорая приехала тогда, но не понадобилась.
Там какая-то шляпа, почему и вытащить голову самостоятельно не получается. Это примерно как с лампочкой во рту.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (про100имя @ 02.10.2026 - 23:35)
Можно было просто пощекотать. Сам бы выскочил))) Да и руками разогнуть, без этих ремней и прочего проще было бы
А я вчера ребёнка спасал. Папаня у него чем то упоролся и хотел сам прыгнуть и его выкинуть из окна. А там ребенку года два наверное. Я потом видео пересматривал так и не понял. Темно было. Я сначала снял на видео. А как увдел, что там ребенок. Побежал под окна. Там толпа стояла. Попросил женщину со второго этажа скинуть одеяло.
Лень писать. Короче всё обошлось. Мужка забрали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вчера ребёнка спасал. Папаня у него чем то упоролся и хотел сам прыгнуть и его выкинуть из окна. А там ребенку года два наверное. Я потом видео пересматривал так и не понял. Темно было. Я сначала снял на видео. А как увдел, что там ребенок. Побежал под окна. Там толпа стояла. Попросил женщину со второго этажа скинуть одеяло.
Лень писать. Короче всё обошлось. Мужка забрали.
Молодец. Вот прям молодец. Могло и не обойтись
Куча машин вокруг. В любой есть домкрат. Ромб заводской или подобный, механический. Суешь и даже без воротка крутишь, пруток и отходит. Дядя Миша, они и правда тупые!
Куча машин вокруг. В любой есть домкрат. Ромб заводской или подобный, механический. Суешь и даже без воротка крутишь, пруток и отходит. Дядя Миша, они и правда тупые!
нет, братан, это америка... там каждый должен заниматься своим делом, а то спасешь ребенка без лицензии и пизда тебе... помнишь анекдот про мойшу и шапочку? - ну вот... ну и нет там в багажниках ничего... в случае, когда нужен домкрат, вызывают автоспас на место.. у них руки под хер заточены у всех поголовно.. это мы привыкли в багажнике полгаража возить, я встречал автолюбителей, у которых и карбюратор с собой запасной ездил и комплект свечей... обычное дело.
почему тупые? кто на видео тупой? пацан не ноет, спасатели работу сделали - никого не покалечили и ничего не сломали. по- моему тут всё замечательно.
ты думаешь в России так дети не встревают? я тя умоляю. у меня сын в 3 года в детской сидушке унитазной застрял, я в это время в командировке был, угадай кто спасал.
а. спасатели тупые что сверху начали, так они вроде тем самым обезопасили голову пацана, чтоб прут ему голову обратно не зажал
Не спорь с профессиональными спасателями. Здесь лучше знают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)