Устал, просто устал..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 4 окт 2026 в 13:13
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
4
Никак с ней не вести себя. Забыть.
Жить своей жизнью Найти тетку, если ты хочешь этого. Будут другие вопросы и проблемы и ты забудешь старые.
Не бухать Это тупиковый путь. Только ухудшение здоровья и расход ресурсов.

А вообще я вижу что что то не так. Так небывает. или с ней что то совсем не в порядке. С головой.

Надо жить свою жизнь. Хотя что советовать это скорее всего бесполезно.
Bariiga 4 окт 2026 в 13:15
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 4 окт 2026 в 12:08)
Цитата (Eskulap @ 4 окт 2026 в 11:00)
Да хуй его знает, что у этих баб в голове...
90%, что она попытается вернуться через пару-тройку лет, когда не сможет пристроить свой вареник.
Живи свою жизнь.

она может вернуться тогда, когда начнется ремиссия...
Автор - алкоголик. Не смотря на то, что пишут, что бедность главная причина разводов.. на самом деле главная причина это алкоголизм мужа..
Она просто захотела его как-то подстегнуть, но чокнулась после того, как нашли онкологию

Ему нужно бросить пить. Навсегда. Без всяких вин и пива. Еще и курить бросить

Это для начала. И быть рядом с ней. Что поделаешь. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Диагнозы налево направо раздаешь...бро
Palych1974 4 окт 2026 в 13:15
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
2
Детей не бросай, ни в каких обстоятельствах. Вырастут сами всё поймут. Хоть чучелком, хоть тушкой, но поддерживай их. А про бабу, забудь на время. Сама прибежит, когда наладишь жизнь. А без неё ты жизнь быстро наладишь, если уйдешь от жалости к себе, и сосредоточишься на работе и улучшении качества своей жизни и жизни детей.
невеган 4 окт 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Развелся и остался с квартирой? Еще и ноешь?

Устал, просто устал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zipgad 4 окт 2026 в 13:17
2
Цитата (МДС38 @ 4 окт 2026 в 12:53)
Она говно а ты человек.
Она это чувствует, но признавать даже себе не желает.
Забудь её как женщину. Будь счастлив и она совсем охуеет. 🤣

Ебать вы гражданин навешивать ярлыки горазды. Конечно же выслушав ТС прям напрашивается какой он охуенный парень. Во всём готов помогать. Но учтите что есть и вторая сторона, и уж поверьте от хороших мужиков просто так не уходят и не блокируют. Сам в прошлом году развёлся. Тоже могу написать какой я охуительный , а она какашка, но только за год голова начала немного соображать.
А ТС могу посоветовать пропить кальций, потому что у хорошего Аленя должны быть большие раскатистые рога.
МИШАМЫШЬ 4 окт 2026 в 13:17
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
3
Какой тебе совет, жить вместе вы не будете, соответственно и тебе и ей нужно налаживать ваши отдельные жизни, ей найти мужика, и тебе, соответственно, женщину, для этого ваш сурогат семейной жизни нужно сводить на нет.
levvvv 4 окт 2026 в 13:20
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Так и не понял, дочь то твоя? Ещё и сын.... Алименты? Выписка /прописка несовершеннолетней, тоже много нюансов так то.
Много неясностей.
Пока что, судя по прочитанному, дочь имеет право жить в квартире, а с ней и мама, если по суду разводили, а обязаны были именно по суду.
И выпиздят тебя из твоей квартиры, при желании, на раз-два.
Ну это так, крайние варианты развития не дай бог.
В остальном, ну каких ты тут советов ждёшь то, ё-маё...
Простодырый и инфантильный по натуре совсем или поговорить не с кем?!?
Ладно, тоже нудить начинаю.
Короче, лови совет.
На СВО не надо, а вот на вахту-самое оно в твоей ситуации, профессии тут все нужны, от разнорабочих (ну совсем без профессии и навыков) до руководителей разного ранга.
Не говоря уже про добротные профессии, с правами на технику и т.д. Даже права категории "В", а они у тебя есть, тоже востребованы. Да и окончить любые курсы, реально или ради бумажки-диплома сейчас не проблема. Устроишься хоть кем, лишь бы залезть на нормальный проект, без кидалова и хозяев черножопых. осиотришься, а за межвахту потом сделаешь нужные корочки.
Во- первых деньги другие, которых у тебя мало.
Во - вторых, алкоголь под запретом. Печень отдохнет месяц а то и два, смотря какой график.
В - третьих работа захватит, некогда будет сопли жевать и нюни разводить.
Рекомендую.
А больше тебе и помочь то нечем, сам должен, не мальчик.
Давай!

HAYASHI 4 окт 2026 в 13:21
Котик  •  На сайте 2 года
4
Цитата (mens555 @ 4 окт 2026 в 12:48)
А за мою помощь и поддержку я особо отклик и не получил, а получил очередной игнор.

Делай добро и бросай его в воду, как бы. Если рвешься помогать, то помогай, но не жди, что тот, кому ты помогаешь, будет рассыпаться в благодарностях. Я если помогаю кому-то, то не жду благодарностей. Нет, мне приятно, если скажут спасибо, но я спокойно к этому отношусь. Особенно, если инициатива исходила с моей стороны.
zipgad 4 окт 2026 в 13:22
3
Цитата (levvvv @ 4 окт 2026 в 13:20)
Так и не понял, дочь то твоя?

Как вы так, блять, текст читаете? Я второй раз перечитал, вообще не увидел нигде про дочь, или я слепошарый, или это какой-то парадокс.
MoreMore 4 окт 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
когда у бывший жёны обнаружили опухоль,

А опухоль то чего? Что бы понимать горизонт планирования)
Эниkey 4 окт 2026 в 13:24
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4 окт 2026 в 13:17)
Какой тебе совет, жить вместе вы не будете, соответственно и тебе и ей нужно налаживать ваши отдельные жизни, ей найти мужика, и тебе, соответственно, женщину, для этого ваш сурогат семейной жизни нужно сводить на нет.

Пожить одному, нервы привести в порядок, детей не забывать, а женщину искать не стоит торопиться
Щпрот 4 окт 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что блядь за мужики пошли, чуть что сразу ноют. Хуже баб. Продолжай ныть и нихуя не делать.

levvvv 4 окт 2026 в 13:26
3
Цитата (zipgad @ 04.10.2026 - 13:22)
Как вы так, блять, текст читаете? Я второй раз перечитал, вообще не увидел нигде про дочь, или я слепошарый, или это какой-то парадокс.

Ну да, я мудень, так понял текст, почему то. . И не матерись, а то нашлю порчу в виде поноса. Понял, блять?!?

DRC1970 4 окт 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Проверку ситуации
я бы начал с подружек
MoreMore 4 окт 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Есть ребёнок 8 лет, она уехала с ним жить в деревню

Вроде ничего про дочь
levvvv 4 окт 2026 в 13:29
1
Цитата (MoreMore @ 04.10.2026 - 13:28)
Вроде ничего про дочь

Идите нахер, я обосрался, признал уже!

МИШАМЫШЬ 4 окт 2026 в 13:31
2
Цитата (Эниkey @ 4 окт 2026 в 21:24)

Пожить одному, нервы привести в порядок, детей не забывать, а женщину искать не стоит торопиться

Про торопиться речи нет, но в планах на жизнь это должно присутствовать. Если сепарироваться от прошлой семьи, то на что тратить усилия? Безработным рукам дьявол быстро работу находит, а у него и так проблемы с алкоголем.
И каких именно детей не забывать, что за конфабуляция, ребёнок вроде один?!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 4 окт 2026 в 13:33
ЦарьГоры 4 окт 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Передаю привет, всем кто заебался...

Устал, просто устал..
Момзик 4 окт 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VameAlkal @ 4 окт 2026 в 13:08)
Цитата (Eskulap @ 4 окт 2026 в 11:00)
Да хуй его знает, что у этих баб в голове...
90%, что она попытается вернуться через пару-тройку лет, когда не сможет пристроить свой вареник.
Живи свою жизнь.

она может вернуться тогда, когда начнется ремиссия...
Автор - алкоголик. Не смотря на то, что пишут, что бедность главная причина разводов.. на самом деле главная причина это алкоголизм мужа..
Она просто захотела его как-то подстегнуть, но чокнулась после того, как нашли онкологию

Ему нужно бросить пить. Навсегда. Без всяких вин и пива. Еще и курить бросить

Это для начала. И быть рядом с ней. Что поделаешь. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Да, в деревню из города баба просто так не уедет. Тут явно она не за другой, более сладкий, хуй она вцепилась.

Значит с автором уже совсем невыносимо стало
Момзик 4 окт 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (levvvv @ 4 окт 2026 в 13:26)
Цитата (zipgad @ 04.10.2026 - 13:22)

Ну да, я мудень, так понял текст, почему то. . И не матерись, а то нашлю порчу в виде поноса. Понял, блять?!?

Да посылай уже. Только пугать можешь)
KAKTY3 4 окт 2026 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 14:51)
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

Хороший вопрос.
Эниkey 4 окт 2026 в 13:42
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4 окт 2026 в 13:31)
Цитата (Эниkey @ 4 окт 2026 в 21:24)

Про торопиться речи нет, но в планах на жизнь это должно присутствовать. Если сепарироваться от прошлой семьи, то на что тратить усилия? Безработным рукам дьявол быстро работу находит, а у него и так проблемы с алкоголем.
И каких именно детей не забывать, что за конфабуляция, ребёнок вроде один?!

То есть цель у мужчины одна, тратить все усилия на создание семьи? Вот такой семьи, где мозг выносят? Да, ребёнок один, это обобщение. Вот мужчин воспитали) всем должны направо и налево, кому должны?
МИШАМЫШЬ 4 окт 2026 в 13:43
1
Цитата (KAKTY3 @ 4 окт 2026 в 21:42)
Цитата (Сова82 @ 4 окт 2026 в 14:51)
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

Хороший вопрос.

Такой вот стил лайф, другого автор видимо не знает
Момзик 4 окт 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zipgad @ 4 окт 2026 в 13:17)
Цитата (МДС38 @ 4 окт 2026 в 12:53)
Она говно а ты человек.
Она это чувствует, но признавать даже себе не желает.
Забудь её как женщину. Будь счастлив и она совсем охуеет. 🤣

Ебать вы гражданин навешивать ярлыки горазды. Конечно же выслушав ТС прям напрашивается какой он охуенный парень. Во всём готов помогать. Но учтите что есть и вторая сторона, и уж поверьте от хороших мужиков просто так не уходят и не блокируют. Сам в прошлом году развёлся. Тоже могу написать какой я охуительный , а она какашка, но только за год голова начала немного соображать.
А ТС могу посоветовать пропить кальций, потому что у хорошего Аленя должны быть большие раскатистые рога.

Тут явно рогов у автора нет. От него свалили в деревню, нуждаются в его помощи.

У меня на памяти только однажды была ситуация, когда в похожих обстоятельствах у мужика оказались рога. Но там, как оказалось, Валера выбирал между двух Принцесс. И одна из принцесс сделала фальш-старт, послав своего Оленяку на хер. А Валера выбрал другую. Пришлось ей в ебеня к родителям возвращаться

Это сообщение отредактировал Момзик - 4 окт 2026 в 13:44
zaets80 4 окт 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Когда на человека вот так вдруг всё сваливается - муж забухал, переезд, за рулём каждый день теперь, своя болезнь, ребёнка болезнь, тут блин поверишь и в порчу, и в сглаз, и в Кашпировского не к ночи будь помянут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 397
20 Пользователей: SheLoboff, Atomnsk, MugenJ, LegalEagle, fructum, Bigcangaroo, KsandrX, форточник, JHall, Boban5, Netnika, almarch, vlad90, МИШАМЫШЬ, crypto1, patbom, шелмимо, невеган, Бонджорно, Момзик
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх