Устал, просто устал..

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 4 окт 2026 в 13:49
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Эниkey @ 4 окт 2026 в 21:42)
То есть цель у мужчины одна, тратить все усилия на создание семьи? Вот такой семьи, где мозг выносят? Да, ребёнок один, это обобщение. Вот мужчин воспитали) всем должны направо и налево, кому должны?

"Критикуешь, предлагай!" Чем ТСу занять мысли, на что тратить ресурсы. Понятно, что любить нужно прежде всего себя и заботиться прежде всего о себе. Но самый продуктивный возраст, вернуться в задротство, выдумывать какие-то хобби - мелковато, да и, моргнёшь, и поезд ушёл
Iptit 4 окт 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жестко. Но совет.
Забудь. И жену. И ребенка.
Раз жена «на качелях», то с ребенком в любом случае общения и совместного толка не получится. Будет ребенку 13-14 лет мать настроит против тебя.
Строй свою жизнь. Хочешь один. Хочешь с женщиной. Хочешь с родителями. Но свою и совершенно независимую от прошедшего прошлого.
Людалюб 4 окт 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zipgad @ 4 окт 2026 в 13:17)
А ТС могу посоветовать пропить кальций, потому что у хорошего Аленя должны быть большие раскатистые рога.

Ага, и развесистый голос.

Сам давно развелся, все быльем поросло. Тоже хотел остаться друзьями, пока она не начала похожую дичь нести. Заблокировал и забыл как страшный сон, живем дальше каждый по-своему. Правда квартиру себе не оставлял.
Хитрый 4 окт 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мб отпустить человека то? У нее своя жизнь, у тебя своя.

Устал, просто устал..
Апельсиняя 4 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iptit @ 4 окт 2026 в 11:50)
Жестко. Но совет.
Забудь. И жену. И ребенка.
Раз жена «на качелях», то с ребенком в любом случае общения и совместного толка не получится. Будет ребенку 13-14 лет мать настроит против тебя.
Строй свою жизнь. Хочешь один. Хочешь с женщиной. Хочешь с родителями. Но свою и совершенно независимую от прошедшего прошлого.

Конечно, ребенок же бывший. Выкинуть и бежать делать новых.
Eskulap 4 окт 2026 в 14:13
F_O_X  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 4 окт 2026 в 13:08)
🔗 Автор - алкоголик.

А с чего ты решила, что он алкоголик?
vov4an 4 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сова82 @ 04.10.2026 - 12:51)
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

Вкусно, очень вкусно. Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно.©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 4 окт 2026 в 14:34
оптихуист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 4 окт 2026 в 12:58)
ЗЫ "мало зарабатывал и немного бухал" стало поводо уйти с маленьким ребёнком на руках в никуда (не к кому-то, а просто от тебя) - что-то ты не договариваешь cool.gif

Этого вполне достаточно. «Немного бухал» уже показательно. Для кого немного? Да и слово бухал человек так просто не употребит.
made13 4 окт 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не переживай - если жена ушла к другому (ну, или просто ушла), то неизвестно, кому повезло больше.
Ты подумай, может был козлом в каких-то моментах? И эта хуйня накопилась? А может она ебанутая?
Моя сегодня целую лекцию прочитала, что я хороший друг, но муж никакой - только на диване могу лежать. Так что я тебе в чём-то даже завидую 😁

Provirtus 4 окт 2026 в 15:25
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LLITbIPb @ 04.10.2026 - 12:58)
После развода по факту вы - чужие люди. Вас связывает только ребёнок. То, что ты ей помогал - это твоя инициатива.
Если она хочет тебя заблокировать и блокирует - это её право.
ЗЫ "мало зарабатывал и немного бухал" стало поводо уйти с маленьким ребёнком на руках в никуда (не к кому-то, а просто от тебя) - что-то ты не договариваешь

Хер знает, моей моча как-то в голову ударила развестись. Я даже в суд не ходил. Как жили, так и живём, разведённые правда теперь. Что она тогда хотела доказать я так и не понял.

LLITbIPb 4 окт 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 4 окт 2026 в 12:09)
послушай другую сторону * ему годами говорила - завязывай, накопилось, ушла "

Я пытаюсь натолкнуть на эту мысль ТС cool.gif
HuntR 4 окт 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
1. Не пей, если ещё любишь выпить.
2. Живи спокойно, своей жизнью, только с ребенком видеться старайся, к бывшей относись абсолютно нейтрально.
3. Вообще, если устранить причину развода, не исключен от факт, что обратно сойдетесь.

LLITbIPb 4 окт 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Provirtus @ 4 окт 2026 в 14:25)
Хер знает, моей моча как-то в голову ударила развестись. Я даже в суд не ходил. Как жили, так и живём, разведённые правда теперь. Что она тогда хотела доказать я так и не понял.

Не пробовал у неё спросить, поговорить с ней? cool.gif

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 4 окт 2026 в 15:54
Sasha33rus 4 окт 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.10.2026 - 12:51)
А нах бухать то? Какая необходимость в алкоголе то?

Ты как женщина в браке, вопрос задал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 368
3 Пользователей: Андрейка75, фантаст197, HamNV
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх