вот нахуй из еды культ делать, блять! давеча задумался: а ить стока толстых, блять, это все от пальмового масла ебаного, спасибо партии родной!
А в СССР столько поджарый было, потому что продуктов не было? И тоже спасибо партии? Когда ж вы на себя ответственность за свое брюхо брать будете, а на виноватых искать?
Наша семья жила бедно, и что такое крабы я узнала лишь когда получила распределение в закрытый военторг. Помню эту "Снатку", и пергамент в банке... Вкусный салат получался. А ещë были консервы из криля, мне они даже больше нравились.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 4 окт 2026 в 17:57
Какие крабы, вы что... сегодня заезжали в монетку, МОЙВА со льдом - 299 рублей за 475 грамм. В советское время ей скотину кормили в колхозах, на Урале блять... на Урале.
А я настоящего краба никогда не ел. А с такими ценами и не буду его есть. Мы в 21 году в Анапе сдружились с соседкой по гостевому домику, она была с Сахалина. И угостила нас красной икрой. И под пивко и разговор я у нее 2 банки 250гр этой самой икры и уговорил.
а он и невкусный, как собственно и лобстер, омар, и прочая распиаренная хуета, не зря раньше ими рабов на плантациях кормили чем меньше ракообразное, тем оно вкуснее, мелкая дикая креветка вкуснее всего, да и наш обычный пресноводный рак, которого можно поймать руками, бесплатно, гораздо вкуснее лобстера
В детстве, помню, в магазине Океан продавались щупальца (в общем конечности) краба варёно-мороженые. Мы приехали из другого города жить и в нашем городе в Океане такого не было, но здесь никто не брал этого краба, почему-то. Мы его покупали килограммами и ели. Вкуснятина! Но за 2 тыр за маленькую баночку, ну его нахуй!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)