С картошкой не знаю, но умел за минуту до завершения занятий любовью извлечь что надо. Хуй знает, но ровно за минуту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купи фритюрницу и жарь, будет тебе там корочка, без всяких выебонов😄 Я в основом с тушенкой жарю, там она не может получиться хрустящая 🤭
Картоху надо выкладывать на раскаленную сковородку,ждем минут 5 и переворачиваем и еще пару раз,будет хрустяшка.Масло сливочное не обязательно на это тратить,лучше головку лука туда скрошить.
Это сообщение отредактировал XT899 - 5 окт 2026 в 14:04
Просто жарь на высокой температуре и без крышки, постоянно мешать не надо.Будет жареная хрустящая и красивая на вид картоха. И без всякого колдунства.Ну а сливочное масло просто сделает картошечку еще вкуснее и всё))
Тем более есть смысл так попробовать)
Огонь должен быть хорошим (средний или чуть выше), сковорода горячей и масло при заброске, мешать поменьше и никакой крышки. Ну и от сорта многое зависит.
п.с. какие-то уж совсем очевидные вещи обсуждаются.
Купи фритюрницу и жарь, будет тебе там корочка, без всяких выебонов😄 Я в основом с тушенкой жарю, там она не может получиться хрустящая 🤭
А ты попробуй их отдельно пожарить и уже перед самой готовностью смешать, либо тушенку в конце забросить. Она уже готова, её, по сути, только разогреть нужно. Кстати, картошку с грибами именно так и жарят, по отдельности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)