Доходы никак не вырастет. Может количество ден знаков увеличится на 1,4%, а инфляции сожрет все 30%, то тут сплошные убытки, а не доходы.
А они думают, что люди долбоебы и нихера не понимают, поэтому можно глумиться...... Звонят мне из Тбанка - рефинансируем все ваши кредиты, выгодно... один платёж... бла бла бла.... (ссыт в уши), грю сколько будет платёж? Прям во время звонка считаю переплату и то, что платить почти на 10 тыс больше буду, ну и нах оно мне нужно? И вот тут тётябанк забуксовала 🤣🤣 ну да ну да, ну может вам что-то купить срочно нужно? Не нужно 🤣🤣 Здесь та же лапша на уши
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кажется, камрады, вы ничего не поняли. Поясняю. Если к минус 50% прибавить плюс 51, 4% то получится 1,4%. Нну а дальше вы сами разбирайтесь, кто плюс/минус.
с ессентуки 4 - проще . можно заменить на колодезную воду . чем заменить бензин и лекарства - вопрос . риторический.
А бензин - на общественный транспорт. А лекарства - на больницу и профилактику. Вы уж определитесь: либо спрос за снижение уровня жизни, либо затянутые пояса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)