Да хватит уже тянуть за уши эту почту, там нужен грамотный менеджмент, желательно из цивилизованной страны, где такие структуры не просто чья то синекура, а где реально люди работают улучшая сервис, и все там наладиться, без всего этого бреда, который им все равно не поможет.
Ну и кто этим будет пользоваться??? Ещё один гвоздь в крышку гроба почты. Я вообще не понимаю, как Почта России с потенциально хорошо развитой структурой проигрывает всяким другим коммерческим курьерским службам. При этом ещё и работают в убыток!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а что у нас не дыра для распила? все! Автоваз, оборонка, всякие прожекты Роскосмоса, электроника, "отечественные станки", все, все у нас дыра для распила
Я правильно поняла, что если раньше я на МФЦ заказывала бумажные документы (например, выписку из Росреестра), то это абсолютно бесплатно было, то теперь я за это же самое бесплатное должна 5 штук заплатить?
Выписку из росреестра через госуслуги можно заказать, зачем вы в мфц для этого ходите?
Город миллионник, огромный жилой массив, на почте работает один человек за всех, это заведующая. Заказное письмо отцу пролежало 2 месяца, пока сам не пошел и не разыскал.
Надо быть совсем наглухо пизданутым долбоёбом, чтобы пойти за госуслугами не в МФЦ, а на почту. Я этой ебучей шараге доверил однажды пересылку книги в другой город России. Мало того, что пересылка аж 800, сука, рублей стоила, так эти гондоны умудрились её потерять и вместо недели бандероль шла 2 месяца. Ни за что по своей воле не буду иметь никаких дел с почтой России.
Скоро Почту сделают безальтернативным вариантом. Ибо нахуй государству содержать бесплатные отделы МФЦ, где платные услуги только у юристов, но и без МФЦ юристов оффлайн и онлайн вагон, поэтому это груз на бюджете. Только отделения Почты после модернизации так и будут работать три раза в неделю по 3 часа. Операторы почты будут заодно оказывать услуги оператора МФЦ
Это сообщение отредактировал point027 - 7 окт 2026 в 10:21
Уже второй месяц письма жду из этой богомерзкой конторы. Теперь вопросы отпали почему оно не идёт. Как введут платно так уйду на фиг
Надо быть совсем наглухо пизданутым долбоёбом, чтобы пойти за госуслугами не в МФЦ, а на почту. Я этой ебучей шараге доверил однажды пересылку книги в другой город России. Мало того, что пересылка аж 800, сука, рублей стоила, так эти гондоны умудрились её потерять и вместо недели бандероль шла 2 месяца. Ни за что по своей воле не буду иметь никаких дел с почтой России.
Один чел так бухгалтерские документы пересылал сам себе когда-то через Почту. Проверка должна была быть. Так что, все у него хорошо. Проверять оказалось нечего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)