«К чёрту. Я хочу стейк» ©

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSgood 7 окт 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В мире есть только три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо
decad0r 7 окт 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
песдеж, ребенок без мяса до садика не доживет
Spitak 7 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 7 окт 2026 в 11:23)
У меня сын в саду тоже все котлеты ел, другие дети их просто не ели, их дома к сосискам приучили.

А повариха жаловалась, что котлеты она почти без хлеба делала.

Простите, не удержался и немного подправил про повариху. :
YourZver 7 окт 2026 в 11:41
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (decad0r @ 7 окт 2026 в 15:38)
песдеж, ребенок без мяса до садика не доживет

Он может мамкину титьку до сих пор употреблять
Маньякъ 7 окт 2026 в 11:49
Пиротехник  •  На сайте 12 лет
1
"Категорически не употребляет"... faceoff.gif
Обычно категорическое неупотребление чего-либо (за исключением, пожалуй, медицинских к тому показаний) начинается в сознательном возрасте, но никак не в детском саду.
Значит, это явно блажь мамашки, которая, кстати, наверняка в своём детстве питалась нормально.
Таких надо родительских прав лишать, с формулировкой "создание опасности для здоровья и жизни ребёнка".
Хочешь ты только травой питаться - базара ноль, твой выбор, только другим не надо это даже пытаться навязать dont.gif
ackcmd 7 окт 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздеж, конечно, но чисто для справки: есть такой орган, называется отдел опеки и попечительства. Туда можно просигнализировать, и такой маме скорее всего придется срочно искать себе адвоката.
Биатлонист 7 окт 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жаль ребенка организму нужно сбалансированное питание на строительство костно мышечного аппарата мясо курица рыба яйца важнейшие продукты а их заменить невозможно вырастит больным если родители не одумаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlAlex 7 окт 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Усыновите меня в этот детсад. Я честно буду есть котлеты и спать днём. Обещаю.

Это сообщение отредактировал UlAlex - 7 окт 2026 в 12:23
JONH777 7 окт 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
теперь главное не спалица )) а то дома закроют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 387
8 Пользователей: JackHunt, iclexa, TheLive, Yacool, ВеселыйВороБейко, Sергий, DimiD, Yalisenok
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх