Ну, в принципе, видно что человек старался, да, руки из жопы, но старался же )
Почему из жопы то?.. У него коронка есть , дрель или перфоратор.. Ну и весь остальной инструмент бытовой есть.. Чем то резал, мешал клей.. Если ты не плиточник, лучше что ли положишь?
Как на стройках говорят - штукатуры/маляры/оклейщики обоев выровняют. А с учетом цен на ремонты, то себе можно потом и поправить. В местном подслушаном одна баба выкладывала ремонт ванной, нанимала тоже "кафель класть". Намного хуже было, причем за это все и деньги платили по рыночной стоимости.
Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 7 окт 2026 в 17:12
Вот только в прошлые выходные керамогранит укладывал дома, здец какая грязная работа, вся одежда в клею, руки, лицо, как прям истинный таджик, только насвая у меня не было :) Но у меня и опыта в этом, совсем ничего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Примелемо, жить вполне можно, мыться да зубы чистить. Видосики в инсту конечно не поснимаешь. Но это и не всем надо. Зато опыт получен, ещё раза 2 ремонт сделает, тоже где-то накосячит и будет к тому времени класть лучше, чем рандомный чел с авито.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человек сделал своими руками. Человек рад. Хуле еще надо? А любоваться идеальными швами, это похоже на психическое расстройство. Большинству людей вообще похуй на эти все шовчики идеальные. На стены зашкуренные "под скорлупку, и прочие выебоны. " Когда мне знакомый показывал ремонты, которые он заканчивал, и места, где он "накосячил", да я бы в жизни не обратил внимание. Это либо проф деформация, либо ебанутость. Да, если ты охулиард денег вгрохал в ремонт, то и в праве требовать. А так вообще, по-житейски, нахуя эти идеальности? К уюту в доме это вообще не имеет отношения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)