Жена молодец, гордится своим мужем, может, и видит косяки. Да хули тут говорить -накосячил-то он он немало, и все она видит(ванну расхуячил), но муж для нее все равно молодец. Она не говноед, а настоящая скво для своего мужа. Я ее уважаю, а ванну можно зашпатлевать и покрасить. На ЯПе , как всегда, обсиральщиков много, а похвалить что, жалко?
Это сообщение отредактировал igrach1 - 7 окт 2026 в 18:08
Я тоже делаю всё сам. Но, за плитку не возьмусь. Ещё хуже получится. А мужик молодец, видно, что старался.
SeaCat Старина, не баися, не трудно плитку класть. Проштудируй инет, сайты. Все записывай и запоминай. Не бросайся сразу в бой. Как мне один штукатур -маляр, а заодно и плиточник сказал - самое главное -это правильно установить первую плитку - и по горизонтали, и по вертикали и от нее уже плясать А потом установил плитку и проверь ее уровнем. Не спеши, главное. Все у тебя получится, поверь. Щас плитки большие. Это раньше мучились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)