Хехе, стоимость 30сс жидкого термоинтерфейса стоит 90 евро, а 600сс уже 450, правда ценник без "фокус-покус", да и жрать его не рекомендуется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще-то стоимость будет правильная при сканирование карты Ленты, скидка высветится при оплате. То ли девушка из деревни, то ли решила набросить!
креветки мы едим только когда на тропических морях отдыхаем... Там они - свежайшие... Показываешь там на джумбо или королевскую, которая еще живая - вот мне вот эту, эту и эту... И "омара" слева, того, что побольше...
Вы лангустина от омара отличить не можете, товарищ путешественник. Платите как за лобстера?))
Покупая креветки у нас , ты покупаешь лед за 500 рублей за килограмм. Там креветок то из чистого веса процентов 70 получается.
Есть и не в ледяной глазури. Просто шоковая заморозка в ледяной глазури помогает продукту остаться фактически свежим, не теряя влагу при транспортировке и хранении. Зачастую в морозильниках вижу весовые креветки аж высохшие блять. Их давно пора утилизировать, а магазин всё пытается продать.
Плов с мексиканской смесью по 100 рублей за кило ничем не хуже получается чем в гавните брать. И рис по 30 рублей нормальный, а не по 100 за пол кило как в магните и пятёрочке.
Это сообщение отредактировал Neodive - 9 окт 2026 в 11:14
креветки мы едим только когда на тропических морях отдыхаем... Там они - свежайшие... Показываешь там на джумбо или королевскую, которая еще живая - вот мне вот эту, эту и эту... И "омара" слева, того, что побольше...
Вас сейчас тихо возненавидит половина россиян-любителей креветок.
угу... как и фрукты (( в РФ даже груши стали отвратными - редкий раз попадаются хорошие...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)