Заморачиваюсь с простыми ужинами. Живу за городом, шашлык уже заебал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
вбб087 10 окт 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sbiv @ 10.10.2026 - 18:46)
Если его есть по пять раз в неделю несколько месяцев подряд то он задолбает независимо от того с чем его есть.

Поверь мне. Я проверял.

Даже если есть его реже)
Реально ,так и есть
Даже варёная грудинка заходит куда лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Britvoman автор 10 окт 2026 в 18:52
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Цитата (nsklife @ 10.10.2026 - 18:42)
ска сначала озвучь чья печень ..свиную порубив заебешься есть ..горечь.

Куриная сегодня боро

sbiv 10 окт 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я вчера тыкву обжаривал. На сковороде в большом количестве масла. Получилась тыква фри. На удивление вкусно. Последний кабачок на прошлой неделе снял и доел.

Завершение дачного сезона когда семья уже уехала в город местами бывает весьма странным в кулинарном плане.
zorinserg 10 окт 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Драники с хренодером...

Gens0n 10 окт 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (sbiv @ 10 окт 2026 в 18:36)
Цитата (Gens0n @ 10 окт 2026 в 18:34)
Я конечно не гурман, но по моему это один раз уже и кто-то съел

Охуенно смешная шутка. И главное такая оригинальная и незаезженая. Прям блестнул. Молодец.

Пиздатые котлеты. Я бы съел. А мангал за сезон реально поднаедает.

Нормальная шутка.
Субпродукты не моё
nsklife 10 окт 2026 в 18:56
Мартовский КотЭ  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cabanyorro @ 10 окт 2026 в 22:47)
Кабачки есть? Без стёба спрашиваю. Помыл, порезал шайбочками, зажарил на сухой сковороде, свалил в тарелку, посолил, поперчил, масла сливочного бахнул. Вкусно, полезно, бюджетно. А уж закусь.. М-м-м.

вот не надо про кабачки..только летняя пытка ими начинает заканчиваться...уже парили и пекли и на гриле были..кабачковая кровь уже по венам бежит ) sm_biggrin.gif
крутояр 10 окт 2026 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sbiv @ 10 окт 2026 в 18:46)
Цитата (Malicious @ 10 окт 2026 в 18:43)
чтобы шашлык не надоедал его надо есть с маринованным луком и щедрой порцией армянского лаваша, обильно поливая кавказским соусом... а если его без лигатуры жрать, у человека разовьется опасное состояние, которое в медицине называют белковым отравлением. от ктонов крыша едет и хочется кулинарного изыска с неоправданной тратой сил на готовку, и последующую мойку кухни. имхо.

Если его есть по пять раз в неделю несколько месяцев подряд то он задолбает независимо от того с чем его есть.

Поверь мне. Я проверял.

У нас практически так и получается- шашлыком балуемся на новый год да на майские, готовим кила три, едим почти неделю sm_biggrin.gif
slim071 10 окт 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вообще ничего не понятно в видео и фотках ((. Где рецепт то? Почему эта непонятная тема новорега еще в плюсе??
krem 10 окт 2026 в 18:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Malicious @ 10.10.2026 - 18:43)
чтобы шашлык не надоедал его надо есть с маринованным луком и щедрой порцией армянского лаваша, обильно поливая кавказским соусом... а если его без лигатуры жрать, у человека разовьется опасное состояние, которое в медицине называют белковым отравлением. от ктонов крыша едет и хочется кулинарного изыска с неоправданной тратой сил на готовку, и последующую мойку кухни. имхо.

Чтобы шашлык не надоедал его надо готовить реже. Когда каждую неделю а уж тем более каждый день то надоест 100% как ты его не делай.

Jaarvi 10 окт 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Шашлык его заебал. Пиздец. Преподобный Шашлыкотерпилий biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cabanyorro 10 окт 2026 в 19:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ну раз кабачки надоели, запеки яблоки в духовке. Можно с медом, можно с сыром.. Вкуснотища и полезно.
Unkilled 10 окт 2026 в 19:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
У меня печенку даже домой приносить нельзя. У одной кошки кукуха отлетает наглухо. Заказал доставку с мясного магазина. Как только занёс пакеты - она орала как потерпевшая, пыталась прогрызть пакет.

Потом пыталась забраться по мне на стол когда я её нарезал. Потом пыталась вырвать у меня прям изо рта пока я ел. Короче изображала что она не ела всю свою жизнь!

И такое только на печенку! Так ест сухой корм. Любые виды мяса и рыбы ей как-то пофигу.

Хотя было как-то что выпросила у меня банку из под кильки в томтном соусе. И вылизала банку. Но это было раз.
Forwatters 10 окт 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
все мечтаю перловку по царски сделать, уж больно вкусно про нее написано
TMFV 10 окт 2026 в 19:16
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (TooMWhoo @ 10 окт 2026 в 18:37)
По-домашнему, но поджелудочшная от такого отрыгнет.

Ну так иди к эндокринологу если поджелудочная отрыгнет, у обычных людей от этого все нормально будет, даже приятно сделается на желудке.
Malicious 10 окт 2026 в 19:22
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sbiv @ 10 окт 2026 в 18:46)
Цитата (Malicious @ 10 окт 2026 в 18:43)

Поверь мне. Я проверял.

я всё лето ел шашлык по 7 дней в неделю, набрал 15 килограмм... и сейчас с удовольствием съел бы ещё.
Britvoman автор 10 окт 2026 в 19:26
1
Про шашлык. Во времена короны мы жили на даче жрали мясо во всех его проявлениях шашлык. Барбекю вок. Казан. Мангал шурпа ебать его в рот все что можно я переготовил.
А да садж тоже естьб

Поэтому прям с удовольствием готовлю тупо на городской сковороде

Britvoman автор 10 окт 2026 в 19:28
0
еще и печка была каши и жаркое в ней пекли
Мне сейчас счастье на обычной плите тупо картошку жарить

iglv 10 окт 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я вот не морочусь. Кстати, перцовка супер

Заморачиваюсь с простыми ужинами. Живу за городом, шашлык уже заебал

Kubanec1983 10 окт 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Свиную можно просто отварить, пока горячая ем часто.

Антонуан 10 окт 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Текста много, ниасилил! gigi.gif
Можно бы и поподробнее описать - что, чего и сколько.

Мы в Узбекистане раньше пирожки в виде чебуреков делали из лёгких. Сварил, в мясорубке перекрутил, добавил лука, зелени и вперёд. Нормально елось.
VadimViy 10 окт 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sbiv @ 10 окт 2026 в 18:36)
Цитата (Gens0n @ 10 окт 2026 в 18:34)
Я конечно не гурман, но по моему это один раз уже и кто-то съел

Охуенно смешная шутка. И главное такая оригинальная и незаезженая. Прям блестнул. Молодец.

Пиздатые котлеты. Я бы съел. А мангал за сезон реально поднаедает.

жена говорит похуй lol.gif иди мангал заводи .... я ее понимаю lol.gif я тоже готовить не хочу gigi.gif

сегодня соседи спасли, но мясо то стоит замаринованное ......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 455
4 Пользователей: torzhok19, kolobets, sbiv, константин15
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх