Алкаш ли я или право имею?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 11 окт 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня рядом с домом два КБ, ни в одном не видела рядом ошивающихся алкашей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 11 окт 2026 в 07:04
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
5
Если алкашка мешает работе- ну ее нахуй,эту работу ©

Прошел через это. Двадцать лет( или 25) . Большую часть сознательной жизни в пьяном угаре
Не повторяйте чужих ошибок

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 окт 2026 в 07:06
Fireaction автор 11 окт 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (KefirOff @ 11.10.2026 - 07:00)
Так че хотел-то?
Рассказать, что ты молодец, а в нас говном покидаться?

Комментарии умные шарящей публики хотел послушать.
Но ты явно не из их числа, ещё и агрессивный какой то

Fireaction автор 11 окт 2026 в 07:05
2
Цитата (kazyava25 @ 11.10.2026 - 07:02)
У меня рядом с домом два КБ, ни в одном не видела рядом ошивающихся алкашей.

Странное у вас бюро

Дайкон 11 окт 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Panovab @ 11.10.2026 - 07:01)
Нашел оправдание

Оправдание? Да нет. Скорее предостережение. Один выпил рюмку-две и ему большое не надо. Ему тепло, весело, хорошо и нахрен не надо продолжать. Вот, ему можно пить, он не алкаш.
А другому капля в рот попала и он месяц в запое. Потому что остановиться не может. В этом случае лучше вообще не пытаться победить в этой игре. Все равно проиграешь.

XT899 11 окт 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Дайкон @ 11 окт 2026 в 07:11)
Цитата (Panovab @ 11.10.2026 - 07:01)
Нашел оправдание

Оправдание? Да нет. Скорее предостережение. Один выпил рюмку-две и уму большое ре надо. Ему тепло, весело, хорошо и нахрен не надо продолжать. Вот, ему можно пить, он не алкаш.
А другому капля в рот попала и он месяц в зале. Потому что остановиться не может. В этом случае лучше вообще не пытаться победить в этой игре. Все равно проиграешь.

Цитата
А другому капля в рот попала и он месяц в зале. Потому что остановиться не может. В этом случае лучше вообще не пытаться победить в этой игре. Все равно проиграешь.
спортсмен штоле?
poiloff 11 окт 2026 в 07:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дайкон @ 11 окт 2026 в 07:11)
А другому капля в рот попала и он месяц в зале. Потому что остановиться не может.

Тебя многие не поймут и скажут:,, Как не может остановиться?"
Но это реально так. Человек жеж же не может прекратить принимать пищу. Вот у некоторых ( у меня в том числе) организм требует алкоголь, как питание.
Но это в прошлом.
foogas 11 окт 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Старый афоризм.
Чем отличается пьяница от алкоголика?
Пьяница хочет- пьет, не хочет- не пьет.
А алкоголик хочет- пьет, и не хочет один хуй пьет.
Я пока что пьяница)

Asteris 11 окт 2026 в 07:21
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Красава! Мужик! Всем бы на таких ровняться!
Только вот тут чел еще есть, который вахтами работает и почти после каждой вахты белку ловит, чем тоже очень гордится - вам бы соревнование какое устроить, что мы мы поняли кто из вас самый достойный.
Fireaction автор 11 окт 2026 в 07:22
0
Цитата (Asteris @ 11.10.2026 - 07:21)
Только вот тут чел еще есть, который вахтами работает и почти после каждой вахты белку ловит, чем тоже очень гордится - вам бы соревнование какое устроить, что мы мы поняли кто из вас самый достойный.

Белку я ловил, одного раза хватило

Лягух 11 окт 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
кто белку не встречал - полу-алкаш)))))
zaav 11 окт 2026 в 07:27
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Кто хочет бухает, кто не хочет, нет.

Asteris 11 окт 2026 в 07:31
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 07:22)
Цитата (Asteris @ 11.10.2026 - 07:21)

Белку я ловил, одного раза хватило

Значит недотягиваешь ты до сенсея...
А все туда же понты колотить - я тут самый синий, я тут самый вонючий...
FidelCastro3 11 окт 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже всегда угораю с этих "мамкиных алкашей"

SpaceNASA 11 окт 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиво сегодня после вчера хорошо заходит.
Сейчас позавтракаю и баеньки.🤓

IIIYPUK 11 окт 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 06:39)
Запомните, товарищи по несчастью—тру алкашом и истинным синеботом вы становитесь ровно в тот момент, когда проснувшись с дичайшего похмелья утром надо идти на работу, и едва проснувшись ваш мозг выдает простую максиму—Да ну её нахуй, эту работу! в лес не убежит

а мне вот похуй, можно и на работе пригубить для поддержания жизненного тонуса.
но я не пъю, мучаюсь с похмелья. ибо нехуй dont.gif
а сегодня да... можно ещё бахнуть с утреца!
Assoroff 11 окт 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Френк

Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 окт 2026 в 07:49
roki212 11 окт 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вторую пятницу на сухую непонятно что лучше или три четыре бокала пива с вяленой корюшкой с кусочком копченой скумбрией просто с сухариками побалдеть расслабится пообщаться с друзьями по интернету музыку через колонки или лишить себя этого удовольствия и просто жить не ожидая пятницы с рыбалки не спешить потому что пива не будет и даже день получки пенсии обычный день.
DonMiguеl 11 окт 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 3 года
0
0,7 после работы это норма. Стресс снять. Литр это выходные. Самое главное не пить после 20:00.

Bokly 11 окт 2026 в 07:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 06:47)
Цитата (KefirOff @ 11.10.2026 - 06:42)
Ты уже там? Дошел?
ХЗ, поздравлять тебя или нет?
Жалуешься что там или хвастаешься что соскочил?
Или сам себя ложно успокаиваешь, что не до конца ещё спился?

Почти два года не пью, до этого 10 лет день в день каждый вечер... Тогда меня алкодемон и победил, работу хорошую потерял.
Но потом вычухался, без кодировок и прочего, на морально волевых

Я планирую курить бросить. В будущем конечно, но уверенно так планирую. Потом буду каждый день тут в каждую тему про сигареты заходить и рассказывать какой я молодец и насколько меня теперь не интересует курение.
poiloff 11 окт 2026 в 07:52
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaav @ 11 окт 2026 в 07:27)

Хронический алкоголик бухает даже, когда не хочет.
Это становится жизненной необходимостью.
IIIYPUK 11 окт 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (poiloff @ 11 окт 2026 в 07:52)
Цитата (zaav @ 11 окт 2026 в 07:27)

Хронический алкоголик бухает даже, когда не хочет.
Это становится жизненной необходимостью.

имено так. у меня коллега каждое утро опрокидывает мерзавчик, как-будто так и надо....
Sergiozzz 11 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (valerobus @ 11.10.2026 - 07:00)
Пять лет по 0,5.? Да я бы через пять дней уже бы не смог пойти на работу. Блин, сколько у людей здоровья 🙂

Я раньше так и бухал - каждый день по 0,5. Только не 5 дней, а несколько лет. Как не сдох - без понятия.
Потом завязал. Без кодировок и тд. Просто перестал бухать.
А сейчас алкоголь мне просто не нужен и неинтересен. Вот представь: заходишь ты в магазин, среди всего прочего продают кабачки - а тебе не нужны кабачки! И ты спокойно идёшь мимо, без тремора, сожалений и тд.
Если и пью сейчас, то крайне редко. И когда это происходит, то такое ощущение, что для того, чтобы лишний раз убедиться, что нахуй оно не нужно.

GangAMaNN 11 окт 2026 в 08:07
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Bokly @ 11 окт 2026 в 07:52)
Ты уже там? Дошел?

Почти два года не пью, до этого 10 лет день в день каждый вечер... Тогда меня алкодемон и победил, работу хорошую потерял.

Я планирую курить бросить. В будущем конечно, но уверенно так планирую. Потом буду каждый день тут в каждую тему про сигареты заходить и рассказывать какой я молодец и насколько меня теперь не интересует курение.

А ты брось сначала gigi.gif

Я практически в каждой теме пишу что синька зло. В первую очередь потому что сам пропил всю жизнь. А 5 лет назад бросил. И примерно через год осознал что творил всю жизнь лютую дичь. Потому что постоянно пил. И теперь очень жалею об этом.
И вот когда я в каждой теме пишу что синька зло я пытаюсь донести до других людей что не стоит увлекаться. Потому что это чревато
Мимолётный кайф с нередко хуевыми последствиями. Это в краткосрочном. А в долгосрочном просто просрешь всю жизнь и будешь жалеть как я. нахуй бы она надо.

ЗЫ. Это касается всех тех, кто не контролирует употребление алкоголя. А таких большинство

ЗЫ2. Мои же кореша алкаша никто не бросил пить. И теперь я смотрю на всё это со стороны и понимаю насколько животным я был и сколько страданий принёс окружающим. Синька чмо и алкаш чмо

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 окт 2026 в 08:13
sm9 11 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 11 окт 2026 в 08:07)
Цитата (Bokly @ 11 окт 2026 в 07:52)
Ты уже там? Дошел?

А ты брось сначала gigi.gif

Я практически в каждой теме пишу что синька зло. В первую очередь потому что сам пропил всю жизнь. А 5 лет назад бросил. И примерно через год осознал что творил всю жизнь лютую дичь. Потому что постоянно пил. И теперь очень жалею об этом.
И вот когда я в каждой теме пишу что синька зло я пытаюсь донести до других людей что не стоит увлекаться. Потому что это чревато
Мимолётный кайф с нередко хуевыми последствиями. Это в краткосрочном. А в долгосрочном просто просрешь всю жизнь и будешь жалеть как я. нахуй бы она надо.

ЗЫ. Это касается всех тех, кто не контролирует употребление алкоголя. А таких большинство

ЗЫ2. Мои же кореша алкаша никто не бросил пить. И теперь я смотрю на всё это со стороны и понимаю насколько животным я был и сколько страданий принёс окружающим. Синька чмо и алкаш чмо

То есть ты пропил все на свете, чудом бросил пить и теперь решил заняться факаньем мозга людям, которые поумнее тебя и научились пить в меру?
Своей жизнью лучше займись lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 460
27 Пользователей: 4ingiZzz, АкимПетрович, pocko, Sautkinserg, rrr363, Gluhoy57, jeefff, Dims13, RWSN, Lars575, Gamon, Трахтурист, telepuzikpo, AeroKot, iscomir, Exheredato, whitesteppa, SnakeSel, ganichmmm, Babay314, Suvorovnas, МилаБелик, ShmonAS, Akrit, vini78, Raven21251, kulser2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх