Алкаш ли я или право имею?

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perecus 11 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В одно лицо 0.5 каждый вечер, уже лет 7. Замечательно, что утром никуда не идти, из дома я работаю. И кстати до вечера ни-ни. А вот если вечером ушло 0.7 или литр, то с утра - пенное лекарство. Кто подскажет алкаш я, синебот или просто пьяница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 11 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну у меня пока вторая стадия 0,5/0,7...
Спасает только то, что с утра за руль...

Трахтурист 11 окт 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (perecus @ 11.10.2026 - 08:30)
В одно лицо 0.5 каждый вечер, уже лет 7. Замечательно, что утром никуда не идти, из дома я работаю. И кстати до вечера ни-ни. А вот если вечером ушло 0.7 или литр, то с утра - пенное лекарство. Кто подскажет алкаш я, синебот или просто пьяница?

Ты ещё ребёнок... раз до вечера терпишь...

GangAMaNN 11 окт 2026 в 08:35
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
sm9
Читай "ЗЫ" в прошлом комменте
Черным по белому написал что касается тех, кто не контролирует употребление. А таких большинство
Ты- молодец gigi.gif lol.gif тебя не Сережа случайно зовут?

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 окт 2026 в 09:21
GangAMaNN 11 окт 2026 в 08:47
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
2
Цитата (perecus @ 11 окт 2026 в 08:30)

Ничего хорошего
Есть вероятность что лет через 10(если продолжить такой же режим)работать перестанешь даже из дома)
Гаррет 11 окт 2026 в 08:53
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Когда настанет описанное тобой состояние, пугаться уже поздно будет.

ITANKLYAYN 11 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кого ты там трешь, тут всем похуй! Тут у всех 45см

kuzzzma 11 окт 2026 в 09:38
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 06:52)
Главное не факать мозг другим о ценности трезвого образа жизни. У меня 16 лет ремиссии.

За это надо выпить.

krem 11 окт 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 06:48)
К этому приходишь, когда прошёл все стадии. Или не доходишь.

А еще можно на примере близких посмотреть как оно бывает. Тоже хорошо в детстве мотивирует.

Nikita187 11 окт 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не обязательно пить много и долго, чтобы быть алкоголиком.
Если вы не можете контролировать сколько вы выпили. Если вы не можете остановиться после того, как алкоголь попал внутрь. У вас аллергия на алкоголь.
Обычные люди могут выпить бокал/100 грамм и успокоиться, им будет комфортно. Хронический алкоголик в начале не всегда, а потом уже всегда будет чувствовать себя ужасно, ему необходимо будет пить дальше. Это как жажда, которую не утолить.

А еще когда из жизни обычного человека, который просто выпивает, убрать алкоголь - его жизнь налаживается и проблемы проходят.
Если же из жизни хронического алкоголика убрать алкоголь - его жизнь станет невыносима. Ему будет страшно, люди будут его задевать, обижать, злить. Обстоятельства будут против него. Все будет катиться к чертям. В его голове.

Есть просто пьяницы, которые пьют много, но они могут тормознуть сами ну или с подшивкой. Если вдруг врач скажет, что им пиздец, например. Или жена будет угрожать. Или начнут терять серьезно. Они не больны алкоголизмом. Вот они как раз и есть те люди, которые говорят, что надо просто собраться. Они не понимают, что не у всех так. Что есть люди, которые ни физически, ни психически неспособны «собраться».

Как диабетик не может проявить силу воли и перестать принимать инсулин. Он же болен хроническим заболеванием.
Бамбрус 11 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 11.10.2026 - 06:42)
Уж, блять. А я уже испугался. Короче, продолжаем))

Нам татарин почем, что бутылка с сургучом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 199
7 Пользователей: kycman, alekrusakov, begemot77, petrushkaSAV, Febos, Skeaman, Revizor1902
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх