Нормально там платят, но это не в офисе штаны протирать- приходится попотеть...
Честно сказать не увидел что бы он там и употел. Устал, да. Но что бы прям как шахтер в забое вьебывал сейчас такого нет. Суетдиво конечно, надо все вовремя убрать, целый день сидеть. Но скоро и этого не будет, тут вполне автопилот сможет справиться. Труд хлеборобов не принижаю, но такова реальность, скоро они будут сидеть в офисах и наблюдать за несколькими комбайнами и грузовиками. Сервисмены в поле станут самыми востребоваными специалистами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я а всегда точу.. И летом и зимой.. Так что сидеть на комбайне это вам не за станком стоять.. 🤣.. Устали они.. Иди поточи.. А я на твоё место , хуй с ней руль покручу.. Пару недель..
Мужик! у меня батя тоже на комбайнах работал, пока спина не сказала до свидания, в итоге ушел в рефы, ещё лет 20 примерно начальником рефрижераторной секции отработал.
p.s. Помню, когда поля дисковал, брал меня мелкого с собой, после дня работы, ещё несколько дней в ушах гул от трактора стоял ))
Это сообщение отредактировал bezOn - 11 окт 2026 в 19:19
Я а всегда точу.. И летом и зимой.. Так что сидеть на комбайне это вам не за станком стоять.. 🤣.. Устали они.. Иди поточи.. А я на твоё место , хуй с ней руль покручу.. Пару недель..
Во-во, пару недель.
Всем кажется, что чужая работа простая. Сиди и рули. Ну поговорите с дальнобоями. У которых дикие проблемы со зрением и спиной. А у них попроще, чем у сельхозтехники водителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)