Дела семейные...

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0Zaporozhec0 15 мая 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Если ты читаешь этот пост. О твоей проблеме в другой теме, почему не стоит как не стараешься. Это не психологическая проблема. Сделай мрт поясничной зоны. Можешь мне даж ссыль скинуть на диск в личку. Вероятнее всего проблемы глубже и другие. Чем тебе кажется изначально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mozzi 15 мая 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
бедные ваши дети((
ivanuшка 15 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сделай ход конём, отбей у жены Ганса и живите долго и счастливо.
Блять, там уже всё армяне с района побывали, ТС всё думает, что ж ему делать?

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 15 мая 2026 в 12:12
krisenish 15 мая 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (0Zaporozhec0 @ 15.05.2026 - 11:48)
Если ты читаешь этот пост. О твоей проблеме в другой теме, почему не стоит как не стараешься. Это не психологическая проблема. Сделай мрт поясничной зоны. Можешь мне даж ссыль скинуть на диск в личку. Вероятнее всего проблемы глубже и другие. Чем тебе кажется изначально.

Нихрена себе.
А если не секрет, а что может быть такого на МРТ поясничной зоны, что объяснило бы, что ТС ведет жизнь маргинального синего оленя? Рога там начинают свой путь?

Dietrix 15 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 14:12)
Если ты читаешь этот пост. О  твоей проблеме в другой теме, почему не стоит как не стараешься. Это не психологическая проблема. Сделай мрт поясничной зоны. Можешь мне даж ссыль скинуть на диск в личку. Вероятнее всего проблемы глубже и другие. Чем тебе кажется изначально.

Нихрена себе.
А если не секрет, а что может быть такого на МРТ поясничной зоны, что объяснило бы, что ТС ведет жизнь маргинального синего оленя? Рога там начинают свой путь?

Любимая наградила его ЗППП видимо, пока он спал lol.gif
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:17
0
Цитата (0Zaporozhec0 @ 15 мая 2026 в 11:48)

Со времен того поста - а в нем посоветовали препарат силденафил - я его пару раз употреблял вот в то время - всё наладилось. Сейчас, когда начались эти эмоциональные качели проблема снова появилась, выручил опять же силденафил. В общем той проблемы из той темы сейчас нет, всё работает исправно. Силденафил изредка употребляю чтобы затянуть процесс, по настроению
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:18
2
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:14)
Если ты читаешь этот пост. О  твоей проблеме в другой теме, почему не стоит как не стараешься. Это не психологическая проблема. Сделай мрт поясничной зоны. Можешь мне даж ссыль скинуть на диск в личку. Вероятнее всего проблемы глубже и другие. Чем тебе кажется изначально.

Нихрена себе.

В апреле проверялся - были подозрения - ЗППП нет. Её не проверял, впрочем мне уже похуй. Почитал комменты тут и решил что хватит закрывать глаза на происходящее и верить ей дальше
krisenish 15 мая 2026 в 12:20
1
Цитата (Dietrix @ 15.05.2026 - 12:14)
Любимая наградила его ЗППП видимо, пока он спал

Так это надо анализы сдавать на всё. От хламидиоза до ВИЧ.
Мне не очень понятно, что МРТ поясничной зоны то может показать в его случае.

atarin 15 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Почитал комменты тут и решил что хватит закрывать глаза на происходящее и верить ей дальше

И чо делать будешь?

Dietrix 15 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:18)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:14)

Нихрена себе.

В апреле проверялся - были подозрения - ЗППП нет. Её не проверял, впрочем мне уже похуй. Почитал комменты тут и решил что хватит закрывать глаза на происходящее и верить ей дальше

Подозрение на одну проблему исключаем
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:25
1
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 10:05)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 07:47)
Цитата (buduma @ 15 мая 2026 в 09:36)
Отпусти ее с богом, алименты плати, с детьми общайся. Тебе самому-то не противно с такой помойкой жить? Какие-то гансы с арсенами, притоны, подруги, подъезды - она вообще в курсе, что замуж вышла и хоть как-то должна семьей заниматься и вашими с ней отношениями, а не беготней по всем этим помойкам?

За троих детей алиментов 50%, а это считай будет "средняя" зарплата по региону. Можно спокойно по притонам шарахаться и Гансу не надо будет работать. Практически идеальные условия

а учитывая что тс попал по синьке дпсникам! он вряд-ли может рассчитывать что детей ему присудят !
если реально хочется улучшить жизнь детям! то тс надо бросить пить!
пройти реабилитацию в каком нить клубе анонимных алкоголиков и будет документ!
соберет письменные свидетельства и видео как его жена синяя с детьми в говнише
и свидетелей найдет .
+ начнет с детьми сам возиться в сад , школу ,поликлинику , секции -везде он ! а не мать ! потом с воспитателей учителей характеристики, что именно он детьми занимается. только так ! добровольно она вряд-ли детей отдаст.
алики и правда алкашке нужны будут очень

но тс пойдет по легкому пути. он смирится и будет заливать все проблемы алкашкой и дальше
так что нечего тут переживать им удобно так жить

Алименты - хуйня, белая зп у меня не высокая, половина от общей. Есть вторая работа - там всё в черную.

Она с тремя детьми будет получать пособие, около 60000. Плюс алименты порядка 25 000. На 85000 жить конечно не ахти как легко и свободно, но вполне возможно.

Бросить пить я могу усилием воли, мне не требуется для этого кодировка или клуб АА. Звучит как пиздежь, понимаю :)

Среднего вожу и забираю в/из д/сада я, её воспитатели видят на разных утренниках, праздниках, собраниях родительских. Дочь в школу сама ходит, на род.собрания ходит жена.

На кружки/занятия детей отвожу и забираю я, оплачиваю также я.

На случай развода я прорабатывал план как собрать доказательную базу её несостоятельности - ровно то, что написали вы.

Я не представляю как мне в будущем, если детей определит суд мне, совмещать троих детей, работу и ... ну личную жизнь хуй с ним, можно и подрочить в конце концов. Но ведь личная жизнь это еще и общение. И вот как это всё вывозить, а там ведь еще и по быту придется, готовка уборка стирка... Ладно, матери-одиночки как-то всё это вывозят же
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:26
0
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 12:20)
Цитата (Dietrix @ 15.05.2026 - 12:14)
Любимая наградила его ЗППП видимо, пока он спал

Так это надо анализы сдавать на всё. От хламидиоза до ВИЧ.
Мне не очень понятно, что МРТ поясничной зоны то может показать в его случае.

У меня ДМС, сдал на все ЗППП. Их у меня нет
Dietrix 15 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:25)
Но ведь личная жизнь это еще и общение. И вот как это всё вывозить, а там ведь еще и по быту придется, готовка уборка стирка...

А подругу жены ты уже со счетов списал штоль?
krisenish 15 мая 2026 в 12:28
0
Цитата (Dietrix @ 15.05.2026 - 12:24)
Подозрение на одну проблему исключаем

Нет, не исключаем. У того же ВИЧа есть инкубационный период. Через пол года надо пересдавать анализ.
Но это имеет смысл, если автор перестанет спать со своей женой, которая шарахается по притонам.

drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:31
1
Цитата (atarin @ 15 мая 2026 в 12:22)
Цитата
Почитал комменты тут и решил что хватит закрывать глаза на происходящее и верить ей дальше

И чо делать будешь?

Я уже ушел от нее и сплю в другой квартире (да, у нас их 2, а точнее они мои). Она с детьми в другой квартире. Вчера после работы был там, занимался с детьми. Сделали с дочерью уроки, поиграли со средним в роблокс, с малышом полистали книжку и поиграли в конструктор. С женой не разговаривал вообще, ну только сказал чтобы она прочитала сообщение из школьного чата про домашку, что задано вообще.

Уложил старших спать и ушел. Зашел в магазин, купил 0.2 и сок. Сидел на 2ой хате втыкал ютуб, выпивал. Потом написал этот пост, посидел первые комменты покомментил и лег спать. Сейчас на работе, после работы также поеду с детьми заниматься, уложу и на хату.

С ней не хочу ни о чем разговаривать, на контакт идти какой-либо. Тяжело, хочется и высказать все свои обиды, эмоции... Да понимаю что ей похуй, полгода было похуй и сейчас похуй будет.

Пусть живет как ей хочется, но уже без меня. Я буду жить по-другому теперь.

Не знаю как будет если она будет инициировать контакт со мной, извиняться, обещать... не знаю пока.
ipankratiev 15 мая 2026 в 12:33
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Охуеть люди живут, конечно blink.gif
Очень похоже на художественное топливо для вентилятора

Но если предположить, что в тексте описаны реальные события - то это пиздец
Семейка клинических маргиналов, детей жалко только
Жена алкашка с зудом в промежности, муж пьющий рогатый долбоеб с полным отсутствием самоуважения, притоны, драки, менты, пиздец какой
genika 15 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 12:25)
Отпусти ее с богом, алименты плати, с детьми общайся. Тебе самому-то не противно с такой помойкой жить? Какие-то гансы с арсенами, притоны, подруги, подъезды - она вообще в курсе, что замуж вышла и хоть как-то должна семьей заниматься и вашими с ней отношениями, а не беготней по всем этим помойкам?

За троих детей алиментов 50%, а это считай будет "средняя" зарплата по региону. Можно спокойно по притонам шарахаться и Гансу не надо будет работать. Практически идеальные условия

а учитывая что тс попал по синьке дпсникам! он вряд-ли может рассчитывать что детей ему присудят !
и свидетелей найдет .
+ начнет с детьми сам возиться в сад , школу ,поликлинику , секции -везде он ! а не мать ! потом с воспитателей учителей характеристики, что именно он детьми занимается. только так ! добровольно она вряд-ли детей отдаст.

но тс пойдет по легкому пути. он смирится и будет заливать все проблемы алкашкой и дальше

Алименты - хуйня, белая зп у меня не высокая, половина от общей. Есть вторая работа - там всё в черную.

Она с тремя детьми будет получать пособие, около 60000. Плюс алименты порядка 25 000. На 85000 жить конечно не ахти как легко и свободно, но вполне возможно.

Бросить пить я могу усилием воли, мне не требуется для этого кодировка или клуб АА. Звучит как пиздежь, понимаю :)

Среднего вожу и забираю в/из д/сада я, её воспитатели видят на разных утренниках, праздниках, собраниях родительских. Дочь в школу сама ходит, на род.собрания ходит жена.

На случай развода я прорабатывал план как собрать доказательную базу её несостоятельности - ровно то, что написали вы.

Я не представляю как мне в будущем, если детей определит суд мне, совмещать троих детей, работу и ... ну личную жизнь хуй с ним, можно и подрочить в конце концов. Но ведь личная жизнь это еще и общение. И вот как это всё вывозить, а там ведь еще и по быту придется, готовка уборка стирка... Ладно, матери-одиночки как-то всё это вывозят же

чтоб отсудить детей тебе в суде не будет лишним показать бумажку что ты прошел курс анонимных алкашей!

только дети это не котята! обратно сдавать нельзя! имено поэтому матери одиночки вывозят! тк больше не на кого рассчитывать! и на личную жизнь нормальные матери повесили огромный замок!

Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 12:35
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:34
1
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:28)
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:25)
Но ведь личная жизнь это еще и общение. И вот как это всё вывозить, а там ведь еще и по быту придется, готовка уборка стирка...

А подругу жены ты уже со счетов списал штоль?

Да там такая же. Замужем, двое детей. У меня общих тем с ней нет вообще, только полапать её. Я вообще не сильно общительный человек, могу отвечать на вопросы, слушать, но инициативы в общении от меня нет и не будет
poiloff 15 мая 2026 в 12:35
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (atarin @ 15 мая 2026 в 12:22)
Цитата

И чо делать будешь?

Жить с ней без веры.
Dietrix 15 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:31)
Не знаю как будет если она будет инициировать контакт со мной, извиняться, обещать... не знаю пока.

Скажи что спишь давно с бабой с работы. Тогда она отстанет
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:37
0
Цитата (genika @ 15 мая 2026 в 12:33)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 12:25)

и свидетелей найдет .

чтоб отсудить детей тебе в суде не будет лишним показать бумажку что ты прошел курс анонимных алкашей!

только дети это не котята! обратно сдавать нельзя!

Спасибо за совет. Учту, если для суда это будет подспорьем - пройду и курс.

Понимаю что не котята.
Smokie666 15 мая 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 12:31)
Я уже ушел от нее и сплю в другой квартире (да, у нас их 2, а точнее они мои). Она с детьми в другой квартире. Вчера после работы был там, занимался с детьми. Сделали с дочерью уроки, поиграли со средним в роблокс, с малышом полистали книжку и поиграли в конструктор. С женой не разговаривал вообще, ну только сказал чтобы она прочитала сообщение из школьного чата про домашку, что задано вообще.

Уложил старших спать и ушел. Зашел в магазин, купил 0.2 и сок. Сидел на 2ой хате втыкал ютуб, выпивал. Потом написал этот пост, посидел первые комменты покомментил и лег спать. Сейчас на работе, после работы также поеду с детьми заниматься, уложу и на хату.

С ней не хочу ни о чем разговаривать, на контакт идти какой-либо. Тяжело, хочется и высказать все свои обиды, эмоции... Да понимаю что ей похуй, полгода было похуй и сейчас похуй будет.

Начинайте вести нормальный образ жизни. Детей спасайте от туда. Ей ни чем не поможешь. Она давно сама и сознательно выбрала не вас и детей, а гулянки и выпивку. У вас разные цели в жизни, а без общих целей будущего у людей нет. Детям своим вы еще помочь в состоянии.

drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:39
0
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:36)
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:31)

Скажи что спишь давно с бабой с работы. Тогда она отстанет

После событий с её подругой она прекрасно знает что у меня на стороне никого нет. Я под колпаком 24/7 был, всё проверяла, локации, время входа-выхода (в тг приходят уведомления с УРВ), мессенджеры, Б24. Кроме последних 2 дней.
BlackIsland 15 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:35)
Через алису включил радионяню и услышал разговор жены с матерью

Прошаренный biggrin.gif
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:43
1
Цитата (Smokie666 @ 15 мая 2026 в 12:38)
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 12:31)

Начинайте вести нормальный образ жизни. Детей спасайте от туда. Ей ни чем не поможешь. Она давно сама и сознательно выбрала не вас и детей, а гулянки и выпивку. У вас разные цели в жизни, а без общих целей будущего у людей нет. Детям своим вы еще помочь в состоянии.

Я с ней обсуждал это и не один раз. И говорил что мне больно видеть как женщина которую я люблю, которая мать моих детей (я всё-таки верю что дети мои, про младшего шутка - у него уши немного более оттопырены, - хуйня полная, мой он, от меня) спивается, ведет такой образ жизни мягко говоря странный. "Бросай пить и всё наладим, справимся" - говорю ей, "Не брошу. Не хочу" - отвечает.

Ну и всё тогда, действительно, раз её выбор бухло и такой образ жизни - нам отсюда и далее не по пути.

Сложно мне сейчас это принять, потому что чувства к ней сильные. Были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
18 Пользователей: ZALETNYJ, Shanskiy, mintaair, gunstilzit, Sssteinnn, Бонифация77, Risic, Socrates, АликЛев, Kostyaf, veiliet, kven, Quitting, rus197655, Strausetc, алексей116, hromovant, wallke
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх