Дела семейные...

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dietrix 15 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:39)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:36)
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:31)
Не знаю как будет если она будет инициировать контакт со мной, извиняться, обещать... не знаю пока.

Скажи что спишь давно с бабой с работы. Тогда она отстанет

После событий с её подругой она прекрасно знает что у меня на стороне никого нет. Я под колпаком 24/7 был, всё проверяла, локации, время входа-выхода (в тг приходят уведомления с УРВ), мессенджеры, Б24. Кроме последних 2 дней.

за два дня можно много успеть brake.gif
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 15 мая 2026 в 12:41)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 00:35)
Через алису включил радионяню и услышал разговор жены с матерью

Прошаренный biggrin.gif

Там в разговоре еще её матушка ей говорит
"Вот я сколько отцу твоему изменяла, ничего он не знал"
А жена ей отвечает
"Ну так папа телефоном (смартфоном в смысле) пользоваться не умел даже, а этот всё умеет, знает где что"
=)
Messin 15 мая 2026 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (podonok1 @ 15 мая 2026 в 04:03)
Цитата (дедкот @ 15 мая 2026 в 00:47)
Подкаблучник должен страдать. А баба-блядь, у которой и до мужа было не менее десятка любимых, которые бухали и еблись на хатах и в общагах с жывотными, согласно своему уровню

да вы мил человек оптимист , десяток или два по нынешним временам целка практически

это когда день не задался gigi.gif
Torres82 15 мая 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Тс, выше уже писали, но у тебя нет вариантов. Надо взять себя в руки и выкинут бывшую жену из своей жизни, оставив только деловую переписку насчёт дочери. Иначе или кони двинешь или в блудняк влетишь.
Главное осознай прямо сейчас, что разбитый сосуд не склеить уже, а у тебя он вдребезги.
Это трудно, но иди дальше. Только вперёд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drivert54 автор 15 мая 2026 в 12:46
0
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:43)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:39)
Цитата (Dietrix @ 15 мая 2026 в 12:36)
drivert54
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:31)
Не знаю как будет если она будет инициировать контакт со мной, извиняться, обещать... не знаю пока.

Скажи что спишь давно с бабой с работы. Тогда она отстанет

После событий с её подругой она прекрасно знает что у меня на стороне никого нет. Я под колпаком 24/7 был, всё проверяла, локации, время входа-выхода (в тг приходят уведомления с УРВ), мессенджеры, Б24. Кроме последних 2 дней.

за два дня можно много успеть brake.gif

Я общаться не умею. А женщины любят ушами.

Так что хоть 2 дня, хоть 2 года.
P0rter1 15 мая 2026 в 12:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Первый день пришёл домой в жопу пьяный я... ©.
V1945 15 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В мире животных?
Да, нет мир животных чище и более осознанный.
stasman52 15 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (a02 @ 15 мая 2026 в 06:03)
Весь этот текст можно было бы описать проще:
28 декабря 2025 - выпивали.
29 декабря 2025 - выпивали.
30 декабря 2025 - выпивали.
31 декабря 2025 - выпивали.
01 января 2026 - выпивали.
02 января 2026 - выпивали.
...
и так далее до сегодняшнего дня.

Всё остальное значения не имеет.

Снова пьют здесь дерутся и плачут. С. Есенин.
arturwr2000 15 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ниасилил, слезы помешали читать дальше.
Бедную женщину тоже жалко...

Дела семейные...

krisenish 15 мая 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 12:31)
Я уже ушел от нее и сплю в другой квартире (да, у нас их 2, а точнее они мои). Она с детьми в другой квартире. Вчера после работы был там, занимался с детьми. Сделали с дочерью уроки, поиграли со средним в роблокс, с малышом полистали книжку и поиграли в конструктор. С женой не разговаривал вообще, ну только сказал чтобы она прочитала сообщение из школьного чата про домашку, что задано вообще.

Уложил старших спать и ушел. Зашел в магазин, купил 0.2 и сок. Сидел на 2ой хате втыкал ютуб, выпивал. Потом написал этот пост, посидел первые комменты покомментил и лег спать. Сейчас на работе, после работы также поеду с детьми заниматься, уложу и на хату.

С ней не хочу ни о чем разговаривать, на контакт идти какой-либо. Тяжело, хочется и высказать все свои обиды, эмоции... Да понимаю что ей похуй, полгода было похуй и сейчас похуй будет.

Пусть живет как ей хочется, но уже без меня. Я буду жить по-другому теперь.

Ну это всё, конечно, хорошо. Игры с детьми и всё такое. Но, если ты ещё способен трезво мыслить, то ты должен понимать, что это проблему не решает.

Ты же осознаешь, что твоя жена конченная алкоголичка?

В итоге в твоей квартире будет такой же притон с Арсенами и прочими Гансами.
Ты даже жене своей лучше сделал, когда ушел, теперь ей ненадо тратиться на такси и мчать притон, всё будет прям дома.

И всё это будет рядом с твоими детьми. Тебе спасать их надо.

kolyan7 15 мая 2026 в 14:04
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
это что за в мире животных? бухают, дерутся,жена в притонах пропадает. Детей только жалко
0Zaporozhec0 15 мая 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (arturwr2000 @ 15.05.2026 - 13:20)

Спасатели нашлись.....

Zmejja 15 мая 2026 в 14:11
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (arturwr2000 @ 15 мая 2026 в 15:20)

И таксиста жаль, человек на работе , вокруг блядство, пьянка, Армены и Гансы с хуями, а детки плачут сиську просят. Жесть!
drivert54 автор 15 мая 2026 в 14:23
0
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 13:42)
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 12:31)
Я уже ушел от нее и сплю в другой квартире (да, у нас их 2, а точнее они мои). Она с детьми в другой квартире. Вчера после работы был там, занимался с детьми. Сделали с дочерью уроки, поиграли со средним в роблокс, с малышом полистали книжку и поиграли в конструктор. С женой не разговаривал вообще, ну только сказал чтобы она прочитала сообщение из школьного чата про домашку, что задано вообще.

Уложил старших спать и ушел. Зашел в магазин, купил 0.2 и сок. Сидел на 2ой хате втыкал ютуб, выпивал. Потом написал этот пост, посидел первые комменты покомментил и лег спать. Сейчас на работе, после работы также поеду с детьми заниматься, уложу и на хату.

С ней не хочу ни о чем разговаривать, на контакт идти какой-либо. Тяжело, хочется и высказать все свои обиды, эмоции... Да понимаю что ей похуй, полгода было похуй и сейчас похуй будет.

Пусть живет как ей хочется, но уже без меня. Я буду жить по-другому теперь.

Ну это всё, конечно, хорошо. Игры с детьми и всё такое. Но, если ты ещё способен трезво мыслить, то ты должен понимать, что это проблему не решает.

Ты же осознаешь, что твоя жена конченная алкоголичка?

В итоге в твоей квартире будет такой же притон с Арсенами и прочими Гансами.
Ты даже жене своей лучше сделал, когда ушел, теперь ей ненадо тратиться на такси и мчать притон, всё будет прям дома.

И всё это будет рядом с твоими детьми. Тебе спасать их надо.

Она не пьет круглыми сутками, днем она трезвая, пьет после 22, смотрит всякую хрень в ютубе, сериалы. В среднем спать ложится в 3 ночи, если не происходит какая-то хуйня, тогда может и на сутки в загул пойти, такое если и происходит то в выходной день. Вечером вырубается, на следующий день не пьет вообще. То есть я бы не сказал что она прям вот конченная алкоголичка, Но пьет немного, но каждый день. Алкоголичка да. Объясняет усталостью от быта и детей за день, а это время с 22 до 3 может своими делами заняться, посмотреть сериал.
Говорит что заебало однообразие в жизни, день сурка и всё такое.

Никого она не приведет в дом. Подругу, мать, соседку (реально соседка, женщина) - может, посидеть выпить поболтать. Но мужика - нет. По крайней мере я не верю в такое.

Про общение с мужчинами говорит что из-за подруги больше не верит женщинам, а мужики прямолинейны, говорят всё как есть.

Нет, она не превратит в притон место где живет. И в измену физическую я не верю, флирт был это точно. Про домогательства в подъезде и в такси говорит что выдумала всё, чтобы мне показать что другие её хотят, но я уже ни за что не поверю в то что она выдумала это. Воображение уже всё разрисовало в красках, не замажешь.

Живу пока отдельно, получу зп подам на развод. Посмотрю как дети будут, она себя вести с месяц. Если ничего не изменится в лучшую сторону, а тем более если пойдет в полный разгул - тогда буду думать как забрать детей. Пока не знаю что делать и с чего начать.

С зп еще блять почти всё на раздачу долгов, оплату счетов, кредитов.

Что за жизнь сука. Ну тут сам и виноват, понимаю хули :)

Ладно, прорвемся!
drivert54 автор 15 мая 2026 в 14:25
0
Цитата (Zmejja @ 15 мая 2026 в 14:11)
Цитата (arturwr2000 @ 15 мая 2026 в 15:20)

И таксиста жаль, человек на работе , вокруг блядство, пьянка, Армены и Гансы с хуями, а детки плачут сиську просят. Жесть!

Малыш уже сиську ночью не требует, спит всю ночь. Она видимо потому и начала чудить уже когда он от груди отказался.
krisenish 15 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 14:23)
Она не пьет круглыми сутками, днем она трезвая, пьет после 22, смотрит всякую хрень в ютубе, сериалы. В среднем спать ложится в 3 ночи, если не происходит какая-то хуйня, тогда может и на сутки в загул пойти, такое если и происходит то в выходной день. Вечером вырубается, на следующий день не пьет вообще. То есть я бы не сказал что она прям вот конченная алкоголичка, Но пьет немного, но каждый день. Алкоголичка да. Объясняет усталостью от быта и детей за день, а это время с 22 до 3 может своими делами заняться, посмотреть сериал.

Никого она не приведет в дом. Подругу, мать, соседку (реально соседка, женщина) - может, посидеть выпить поболтать. Но мужика - нет. По крайней мере я не верю в такое.

Про общение с мужчинами говорит что из-за подруги больше не верит женщинам, а мужики прямолинейны, говорят всё как есть.

Нет, она не превратит в притон место где живет. И в измену физическую я не верю, флирт был это точно. Про домогательства в подъезде и в такси говорит что выдумала всё, чтобы мне показать что другие её хотят, но я уже ни за что не поверю в то что она выдумала это. Воображение уже всё разрисовало в красках, не замажешь.

Живу пока отдельно, получу зп подам на развод. Посмотрю как дети будут, она себя вести с месяц. Если ничего не изменится в лучшую сторону, а тем более если пойдет в полный разгул - тогда буду думать как забрать детей. Пока не знаю что делать и с чего начать.

Ладно, прорвемся!

Автор, тебе сколько лет? Ты очень наивен.
Жена пьёт немного, но может в загул уйти на сутки и по притонам шляется.
Не изменяет, только флиртует. Об твою жену хуями трутся, хорош флирт.

Zmejja 15 мая 2026 в 14:33
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 16:23)
измену физическую я не верю

Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 16:23)
Про домогательства в подъезде и в такси говорит что выдумала всё

Дела семейные...
MoreMore 15 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:23)

Я не всю тему прочитала, поэтому непонятно - она не работает? Но вообще искренне завидую, что кто то вот так до смерти любит тупую бабу, которая только бухает и смотрит сериалы... cry.gif
Бойцоваямышь 15 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nikolkas @ 15 мая 2026 в 00:39)
Пиздец ты ебанат. Извини.
А так, живи, хуле, куда ты денешься.
Жесткий контроль и посекундный отчет. Чтоб ни шага никуда. А лучше переезд в другой город, хотя...

И нахуа?
Бойцоваямышь 15 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я так поняла - на ЯПе очередная серия Сыробогатова?
arturwr2000 15 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 14:23)

Ладно, прорвемся!

Если выглядит, как говно и пахнет, как говно, то это и есть говно.

kven 15 мая 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бля... Развод, жене подсрачник, назад не пущать, уговорам не верить, детей себе оставить. Жить и радоваться.

kven 15 мая 2026 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 00:49)
Есть такое подозрение, но клянется здоровьем детей что не такая, что не может раздвинуть перед другим. Что двое в жизни было - первый и я уже 15 лет...

Ахахаха. Ха-ха. Ха-ха-ха!!! Автор, сколько женщин в твоей жизни было? Подозреваю, что крайне мало. Опыта 0.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 260
18 Пользователей: ZALETNYJ, Shanskiy, mintaair, gunstilzit, Sssteinnn, Бонифация77, Risic, Socrates, АликЛев, Kostyaf, veiliet, kven, Quitting, rus197655, Strausetc, алексей116, hromovant, wallke
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх