Кому можно верить в этом мире?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (bigfacker @ 9 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (AlDianochka @ 9 апр. 2026 г. в 14:47)
Меня больше интересует, а зачем за ним ухаживать? Тем более три года? Если хата твоя - пинка под сраку и хоть на мусорный полигон хоть идёт....

Можно и больше ухаживать.alk.gif

Статья 92 СК РФ. Освобождение супруга от обязанности по содержанию другого супруга или ограничение этой обязанности сроком.

Суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:

в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;

в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;

в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.

Ты понимаешь смысл слова "нетрудоспособный"? Думаешь, каждый алкаш и лежебока, который не желает работать - нетрудоспособный? shum_lol.gif Да хрен ты угадал. Нетрудоспособный - это человек, который НЕ МОЖЕТ работать в силу состояния здоровья или возраста. Если ты с утра до ночи жрёшь брыкаловку и сидишь на шее у жены, ты алкаш и тунеядец, а не инвалид и не малолетка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 9 апр. 2026 г. в 15:08
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:06
Шутница  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (mayatnic @ 08.04.2026 - 22:57)
потомушто повадки у тебя,как у мужика после 50 и с пивным животом

А у тебя как у климактерической бабы с надутыми губами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 15:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bigfacker @ 09.04.2026 - 15:00)
Можно и больше ухаживать.

Статья 92 СК РФ. Освобождение супруга от обязанности по содержанию другого супруга или ограничение этой обязанности сроком.

Суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:

в случае, если нетрудоспособность нуждающегося в помощи супруга наступила в результате злоупотребления спиртными напитками, наркотическими средствами или в результате совершения им умышленного преступления;

в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;

в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.

Пффф, закон - хуета. Ухаживать как? Устроиться формально уборщицей и платить алименты с МРОТ? Готовить ему ты не обязана, помогать тоже. Зато веселую жизнь сделать - запросто, таская любовников и ведя асоциальный образ жизни....

Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Булочка,)
И кто-то здесь ещё пишет, что круглые сутки в интернете сидят одинокие пенсионерки?! lol.gif Интересно, у кого есть время вычитывать ВСЕ (!) посты Апельсинии подряд?

Будьте хоть немного справедливы-не писал я ничего о пенсионерках,ни разу!Посты Апельсинки,которые кулинарные,да,смотрел.А понять что человек несёт охерень,хватит почитать совсем немного.
Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:12
2
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:04)
Цитата (MonteCarlo13,)
Опровергни че нить из ее бреда?...
Патамушта я на сицилиях не была и уже вряд-ли побываю.

Кроме рецептов и рассказов о жратве,бред всё!Особенно рассказы о красивых и высоких мужчинах там обитающих!Маленькие,волосатые,похотливые как козлы...Ужас!О фермах,самолётах...Как всё перечислить?

В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых. Как и везде. А что фантастического в наличии фермы или самолёта? Цессна 172 стоит не намного больше хорошего автомобиля. А чтобы Апельсиняя писала, будто пилотирует Боинг, я как-то не припоминаю.

Это сообщение отредактировал Булочка - 9 апр. 2026 г. в 15:13
WeissKopf 9 апр. 2026 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Это просто праздник какой-то!!..©..
30баг 9 апр. 2026 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вот это поворот!
Телебашня 9 апр. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Patamushta @ 9 апр. 2026 г. в 15:06)
Цитата (mayatnic @ 08.04.2026 - 22:57)
потомушто повадки у тебя,как у мужика после 50 и с пивным животом

А у тебя как у климактерической бабы с надутыми губами

О! А ты чо тут делаешь до сих пор?
Обычно вкидываешь пару фраз и сваливаешь из тем.
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:20
1
Цитата (Телебашня @ 09.04.2026 - 15:17)
О! А ты чо тут делаешь до сих пор?
Обычно вкидываешь пару фраз и сваливаешь из тем.

А не надо меня обижать! Я это без ответа не оставляю
Кстати, ты там тест кинул на мужика, я всё знаю, кроме второго пункта, чем отличаются то они? Это же разные персонажи вообще? Или нет?

Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Булочка,)
В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых.

Научитесь понимать написанное!Я писал о СИЦИЛИЙЦАХ!Они сами не считают себя итальянцами!На счёт фермы вопрос:Хозяйка фермы может сидеть сутками в соцсетях?Или после утренней дойки лететь на своём самолёте в Фиренцу?
бnova 9 апр. 2026 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 09.04.2026 - 15:20)
А не надо меня обижать! Я это без ответа не оставляю
Кстати, ты там тест кинул на мужика, я всё знаю, кроме второго пункта, чем отличаются то они? Это же разные персонажи вообще? Или нет?

Давайте уже жощще
)))

MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Джебраил @ 09.04.2026 - 15:04)
Кроме рецептов и рассказов о жратве,бред всё!Особенно рассказы о красивых и высоких мужчинах там обитающих!Маленькие,волосатые,похотливые как козлы...Ужас!О фермах,самолётах...Как всё перечислить?

Постепенно,.. разбивая ее ложь, о монументальную правду!
Мне/нам же интересно)

podonok1 9 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 15:12)
Цитата (MonteCarlo13,)

В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых. Как и везде. А что фантастического в наличии фермы или самолёта? Цессна 172 стоит не намного больше хорошего автомобиля. А чтобы Апельсиняя писала, будто пилотирует Боинг, я как-то не припоминаю.

Привет полоумная старушка , ну чо сцылку нашла на 1200 квадратов , или опять сракой колхозной ёрзать будешь lol.gif
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:25
1
Цитата (бnova @ 09.04.2026 - 15:24)
Давайте уже жощще
)))

Не нада!

londem 9 апр. 2026 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Пффф, да какая разница - кому верить, мне лично Пиписинка нравится - с ней нескучно)

P.S. Всегда говорю правду!
MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:27
1
Цитата (бnova @ 09.04.2026 - 15:03)
А я был

Понравилось?

Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:27
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.04.2026 - 15:25)
Постепенно,.. разбивая ее ложь, о монументальную правду!
Мне/нам же интересно)

Про Апельсинию у меня сложилось пока только одно мнение- она выпивает и мне кажется, что много. Но это и не хорошо и не плохо, это ее дело.
А по-поводу того, что кто-то постоянно на Япе и участвует в срачах- это тоже только их дело.

MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:27
3
Цитата (londem @ 09.04.2026 - 15:26)
Пффф, да какая разница - кому верить, мне лично Пиписинка нравится - с ней нескучно)

P.S. Всегда говорю правду!

Когда паяльник в заднице)))

podonok1 9 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:23)
Цитата (Булочка,)
В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых.

Научитесь понимать написанное!Я писал о СИЦИЛИЙЦАХ!Они сами не считают себя итальянцами!На счёт фермы вопрос:Хозяйка фермы может сидеть сутками в соцсетях?Или после утренней дойки лететь на своём самолёте в Фиренцу?

gigi.gif Взрослые вроде люди , там сидит такое-же пиздаболище колхозное , которое даже врать не умеет правдоподобно , на 60 десятке не адекватные вещи сочиняет , про дворцы в 1200 квадратов

MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:28
3
Цитата (Patamushta @ 09.04.2026 - 15:27)
Про Апельсинию у меня сложилось пока только одно мнение- она выпивает и мне кажется, что много. Но это и не хорошо и не плохо, это ее дело.
А по-поводу того, что кто-то постоянно на Япе и участвует в срачах- это тоже только их дело.

Соглашусь с тем что нех следить,за тем сколько времени человек проводит на ЯПе. Это его личное дело.
Некоторые вообще тут на работе))))

bigfacker 9 апр. 2026 г. в 15:30
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (podonok1 @ 9 апр. 2026 г. в 15:25)
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 15:12)
Цитата (MonteCarlo13,)

Привет полоумная старушка , ну чо сцылку нашла на 1200 квадратов , или опять сракой колхозной ёрзать будешь lol.gif

Ну какая она полоумная? lol.gif
Светская львица с гаремом любовников.
1 апреля от неё исповедь была.

Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:30
-1
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:23)
Цитата (Булочка,)

Да запросто! За границей малая авиация очень развита и ничем экстраординарным не является. Самолёт, кстати, может быть и не собственным, а арендованным. Есть у тебя ППЛ - никаких проблем, это не Россия, где совсем недавно заявительный порядок ввели. Там давно уже цивилизация: чуть не в каждом аэропорту есть клуб, где частные пилоты МА могут хоть сутками тусить.
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:32
2
Цитата (bigfacker @ 09.04.2026 - 15:30)
Ну какая она полоумная?
Светская львица с гаремом любовников.
1 апреля от неё исповедь была.

Офигеть, пока я ролики про котиков ищу, тут оказывается народ досье на всех собирает?!
Вот я только одного не понимаю: а вам то что?

sergatver 9 апр. 2026 г. в 15:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
вчера Дианку порицали..сегодня Апельсиния в разборе..
КТО следующий?
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:33
1
Цитата (sergatver @ 09.04.2026 - 15:33)
вчера Дианку порицали..сегодня Апельсиния в разборе..
КТО следующий?

Я готовлюсь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9910
11 Пользователей: Апельсиняя, shootdm, lyza, ТаТучка, WeissKopf, shkura, Булочка, Alexgr88, N1rvanka, DDDmitry, tafiy
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх