Кому можно верить в этом мире?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1 9 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bigfacker @ 9 апр. 2026 г. в 15:30)
Цитата (podonok1 @ 9 апр. 2026 г. в 15:25)
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 15:12)
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:04)
Цитата (MonteCarlo13,)
Опровергни че нить из ее бреда?...
Патамушта я на сицилиях не была и уже вряд-ли побываю.

Кроме рецептов и рассказов о жратве,бред всё!Особенно рассказы о красивых и высоких мужчинах там обитающих!Маленькие,волосатые,похотливые как козлы...Ужас!О фермах,самолётах...Как всё перечислить?

В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых. Как и везде. А что фантастического в наличии фермы или самолёта? Цессна 172 стоит не намного больше хорошего автомобиля. А чтобы Апельсиняя писала, будто пилотирует Боинг, я как-то не припоминаю.

Привет полоумная старушка , ну чо сцылку нашла на 1200 квадратов , или опять сракой колхозной ёрзать будешь lol.gif

Ну какая она полоумная? lol.gif
Светская львица с гаремом любовников.
1 апреля от неё исповедь была.

lol.gif Дык я и заходить перестал 70-80 % комментов это бредятина полоумных старух и социальноблизких к ним имбицилов , ладно бы хоть сочиняли правдоподобно , а то пишут они , а стыдно мне. faceoff.gif
Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MonteCarlo13,)
Постепенно,.. разбивая ее ложь, о монументальную правду!

Да тут даже дело не в правде,особенно монументальной...Множество народа то верит!И разубедить некоторых,не представляется возможным.По мне,пусть фантазирует,но не насколько же серьёзно.
sergatver 9 апр. 2026 г. в 15:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta,)

Цитата (sergatver @ 09.04.2026 - 15:33)
вчера Дианку порицали..сегодня Апельсиния в разборе..
КТО следующий?

Я готовлюсь

чувствуешь что то за собой?
Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 12:50)
Цитата (Булочка,)
А что в её выдумках дикого и почему они вообще - выдумки? Слишком тяжело признавать, что кто-то может жить по-человечески и быть счастливым? Так посмотрите вокруг: таких людей полным-полно.

Я вполне счастлив,зависти лишён от слова вообще...В Италии жил больше двадцати лет,сначала на полуострове Соррентино,потом в Болонье.Работал в ресторане,затем была своя кондитерская до 2019 года.Знаю итальянский и понимаю два диалекта,наполитано и романо.Апельсинка несёт такую охерень о Сицилии и сицилийцах,да и вообще о многих вещах,но вы почему то принимаете её слова как чистейшую правду.Нельзя быть такой доверчивой...Не девушка же... blink.gif

Ну конечно, если ты жил в Болонье, то всё знаешь о Сицилии и сицилийцах лучше самих сицилийцев. lol.gif
Самому не смешно?
Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (podonok1,)
а то пишут они , а стыдно мне.

Вот!А я не смог найти подходящее объяснение своим ощущениям.
sergatver 9 апр. 2026 г. в 15:36
4
Цитата (Апельсиняя,)
Ну конечно, если ты жил в Болонье, то всё знаешь о Сицилии и сицилийцах лучше самих сицилийцев.
Самому не смешно?

Мои друзья — хоть не в Болонии,
Зато не тащат из семьи....
Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (MonteCarlo13,)

Кроме рецептов и рассказов о жратве,бред всё!Особенно рассказы о красивых и высоких мужчинах там обитающих!Маленькие,волосатые,похотливые как козлы...Ужас!О фермах,самолётах...Как всё перечислить?

В Италии бывала неоднократно и мужчин там видела очень разных. И высоких, и маленьких, и молодых, и старых. Как и везде. А что фантастического в наличии фермы или самолёта? Цессна 172 стоит не намного больше хорошего автомобиля. А чтобы Апельсиняя писала, будто пилотирует Боинг, я как-то не припоминаю.

Привет полоумная старушка , ну чо сцылку нашла на 1200 квадратов , или опять сракой колхозной ёрзать будешь lol.gif

А ты никак надумал домик у меня приобрести? Нивапрос! Можешь лично с рулеткой прийти и перемерить полезную площадь. Выходит вполне по-божески, около 100 000 за квадратный метр. Совсем недорого для местных мачей lol.gif
Patamushta 9 апр. 2026 г. в 15:37
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 09.04.2026 - 15:34)

Чувствую толпу страждущих поговорить обо мне :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 9 апр. 2026 г. в 15:38
1
Цитата (Patamushta,)

Чувствую толпу страждущих поговорить обо мне :)

кто все эти люди?
Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя,)
Ну конечно, если ты жил в Болонье,

Не только...Не только...А почему вы не знаете итальянского?Я уж не спрашиваю за сицилийский диалект...Их там сотня,минимум.
MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Patamushta @ 09.04.2026 - 15:32)
Офигеть, пока я ролики про котиков ищу, тут оказывается народ досье на всех собирает?!
Вот я только одного не понимаю: а вам то что?

Своей жизни нет, на чужую изволят досье собирать)

Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:41
2
Цитата (podonok1 @ 9 апр. 2026 г. в 15:34)
Цитата (bigfacker @ 9 апр. 2026 г. в 15:30)
Цитата (MonteCarlo13,)

Ну какая она полоумная? lol.gif

lol.gif Дык я и заходить перестал 70-80 % комментов это бредятина полоумных старух и социальноблизких к ним имбицилов , ладно бы хоть сочиняли правдоподобно , а то пишут они , а стыдно мне. faceoff.gif

Тебе не может быть стыдно. Ты не знаешь, что такое стыд. Стыдно до зубовного скрежета завидовать более успешным людям, у которых есть то, чего у тебя никогда не было и не будет. Причём, нищим быть не стыдно, а вот завистливым подонком- реальное днище. puke.gif
Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Апельсиняя,)
то всё знаешь о Сицилии и сицилийцах лучше самих сицилийцев.

А вы что? Сицилийка? gigi.gif
MonteCarlo13 9 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (sergatver @ 09.04.2026 - 15:36)
Мои друзья — хоть не в Болонии,
Зато не тащат из семьи....

Проссеку пьют из экономии, хоть по утру да на свои.

Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:43
0
Цитата (Patamushta @ 9 апр. 2026 г. в 13:32)
Цитата (bigfacker @ 09.04.2026 - 15:30)
Ну какая она полоумная? 

Офигеть, пока я ролики про котиков ищу, тут оказывается народ досье на всех собирает?!

Завидуют.
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 15:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.04.2026 - 15:27)
Когда паяльник в заднице)))

Пожалей жало. Кстати на сейчашнем оно очень дорогое.

Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:46
0
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 13:40)
Цитата (Апельсиняя,)
Ну конечно, если ты жил в Болонье,

Не только...Не только...А почему вы не знаете итальянского?Я уж не спрашиваю за сицилийский диалект...Их там сотня,минимум.

Нельзя спрашивать ЗА, спрашивают ПРО.
podonok1 9 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:36)
Цитата (podonok1,)

dont.gif Сначала было смешно , а потом степень не адекватности зашкалила , причём они не запоминают что сочиняют . Старуха даже не представляет , что такое 1200 квадратов ,но смотри как она до талого будет усираться.
Апельсинька тут года 3-4 назад исполняла по взрослому яхты, самолёты ,патио 3-5 этажей ,замки виллы по всей европе , ферари на механике с дошираками в багажнике , вот тогда конечно был угар.
Джебраил 9 апр. 2026 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MonteCarlo13,)
Проссеку пьют из экономии, хоть по утру да на свои.

Прекрасное вино,но с пузыриками!Правда уже появилось и без...Лёгкое и опьянение от него чудное,стоило 7,50-9,50 евро 0,75 литра.
Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:48
0
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 13:34)
Цитата (MonteCarlo13,)
Постепенно,.. разбивая ее ложь, о монументальную правду!

Да тут даже дело не в правде,особенно монументальной...Множество народа то верит!И разубедить некоторых,не представляется возможным.По мне,пусть фантазирует,но не насколько же серьёзно.

И обо мне лучше меня знаешь.))
Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:48
-1
Цитата (sergatver @ 9 апр. 2026 г. в 13:34)
Цитата (Patamushta,)

Цитата (sergatver @ 09.04.2026 - 15:33)
вчера Дианку порицали..сегодня Апельсиния в разборе..
КТО следующий?

Я готовлюсь

Она же тоже мужик.
бnova 9 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 09.04.2026 - 15:27)
Понравилось?

Один раз посмотреть можно

Булочка 9 апр. 2026 г. в 15:49
0
Цитата (Апельсиняя @ 9 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (Patamushta @ 9 апр. 2026 г. в 13:32)
Цитата (bigfacker @ 09.04.2026 - 15:30)
Ну какая она полоумная?  

Завидуют.

Им просто в детстве не объяснили, насколько это унизительно. Я бы даже признаваться постеснялась, а им пох - стыд не дым, глаза не ест. Сколько ж их, бедных, жаба-то давила - уснуть не давала, что они и ссылочки сохранили и всё, что в них написано наизусть помнят. faceoff.gif Это ж надо, как пердаки-то полыхают. Одно слово - мачИ shum_lol.gif
Апельсиняя 9 апр. 2026 г. в 15:49
-1
Цитата (podonok1 @ 9 апр. 2026 г. в 13:46)
Цитата (Джебраил @ 9 апр. 2026 г. в 15:36)
Цитата (podonok1,)

dont.gif Сначала было смешно , а потом степень не адекватности зашкалила , причём они не запоминают что сочиняют . Старуха даже не представляет , что такое 1200 квадратов ,но смотри как она до талого будет усираться.
Апельсинька тут года 3-4 назад исполняла по взрослому яхты, самолёты ,патио 3-5 этажей ,замки виллы по всей европе , ферари на механике с дошираками в багажнике , вот тогда конечно был угар.

Вот дошираков нет, врать не буду.
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 15:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 09.04.2026 - 15:48)
Она же тоже мужик.

Это ты про меня, кочерга старая?!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9910
18 Пользователей: lyza, DimaYap, Joke72, Булочка, ГосподинПЭЖЭ, Alexgr88, WeissKopf, 4hck, N1rvanka, Апельсиняя, DDDmitry, tafiy, 13ROVER13, ЛаскМерзавец, Ovan, ТаТучка, Vile, Andruha1969
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх