Гараж Ленина. Скромный революционер на Роллс-Ройсе

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobbax 1 мая 2026 в 14:47
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:44)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:34)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:22)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:19)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:16)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 13:26)
Цитата (necrostellar @ 1 мая 2026 в 18:24)
Спроси хоть сто раз, если ты не занешь и меряешь все рыночными отношениями!)

Я то как раз знаю, это у тебя вместо знаний лозунги.

так расскажи , не балаболь, с фактами, пруфами,
пока не видно твоих знаний..... dont.gif

Я не веду бесед с голубями, дуй в свою голубинную стаю, друг мой.

балабол бобашка shum_lol.gif
и не друг ты мне..... dont.gif таких друзей за ух и в музей

А зачем ты тогда мне пишешь? Я думал мы с тобой достигли соглашения. Ты мне не пишешь я не говорю кто ты.

я с тобой никаких соглашений не заключал, это раз
также что и куда мне писать, я у тебя не намерен спрашивать и отчитыватся тем болле, это два

свободен.
mnr1 1 мая 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silver867 @ 1 мая 2026 в 18:43)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:26)
Цитата (Ekkart59 @ 1 мая 2026 в 18:19)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 10:48)

И вот меня удивляет как неграмотные украинцы его ненавидят.
Даже сами не знают за что. Одно мычание в ответ.

За то, что уничтожил частную собственность, интеллигенцию и вытащил на свет божий люмпенов-Шариковых. Одел их в форменую одежду и раздал кожаные портфели. Но оказалось, что Шариковы могут только тачки с щебенкой катать, поэтому инженеров пришлось звать с Америки за деньги. Потом началась война и Шариковы начали двигать армии... После войны они начали убивать целину и гробить урожай с нее, потому что оказались не готовы, да и не разбирались ни в чем. И так далее, и так далее... Потом Шариковы дали потомство и поставили его на замену себе. В итоге, мы имеем что имеем. Поэтому и ненавидят того горе-теоретика.

Шариков тут как раз ты. Потому что живешь на наследие той страны, но умудряешься еще и срать на нее.

Вот это наследие.
Не пригодилось никак.

Умерли с голоду и даже мяса напоследок не поели? Или отменили талоны? Что же там случилось?
Honunok 1 мая 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Silver867 @ 1 мая 2026 в 14:43)

За то, что уничтожил частную собственность, интеллигенцию и вытащил на свет божий люмпенов-Шариковых. Одел их в форменую одежду и раздал кожаные портфели. Но оказалось, что Шариковы могут только тачки с щебенкой катать, поэтому инженеров пришлось звать с Америки за деньги. Потом началась война и Шариковы начали двигать армии... После войны они начали убивать целину и гробить урожай с нее, потому что оказались не готовы, да и не разбирались ни в чем. И так далее, и так далее... Потом Шариковы дали потомство и поставили его на замену себе. В итоге, мы имеем что имеем. Поэтому и ненавидят того горе-теоретика.

Шариков тут как раз ты. Потому что живешь на наследие той страны, но умудряешься еще и срать на нее.

Вот это наследие.
Не пригодилось никак.

Наследие СССР — это комплекс материальных, культурных, научных, социальных и политических элементов, которые сохранились или продолжают влиять на современную жизнь после распада Советского Союза.

Научное и технологическое наследие
Атомная энергетика. Обнинская АЭС (первая в мире атомная электростанция, подключённая к общей энергосети) заложила основы атомной энергетики, которая сегодня обеспечивает значительную часть энергобаланса России и многих стран.
Космические достижения. Запуск первого в мире искусственного спутника Земли («Спутник-1»), полёт Юрия Гагарина в космос — важные вехи в истории космонавтики.
Другие технологические прорывы. Развитие микроэлектроники, создание вакцин (например, от полиомиелита), успехи в области судостроения и гидродинамики.

и многое другое, тебе не дано понять.. moderator.gif
bobbax 1 мая 2026 в 14:50
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 19:47)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 18:32)
Цитата (свинка @ 1 мая 2026 в 19:27)
Это вообще не вопрос. Социалистическое государство строило квартиры за счёт части прибыли с принадлежащих ему средств производства

Тоесть социалистическое государство платило зарплату рабочим за произведенную продукцию добавляло стоимость и продавало тем же самы рабочим по повышенной цене?

Ну если вам так понятнее то так. А прибыль пускало на развитие производства, социалку и разную космическую военку.

А не на дворцы и яхты и недвижимость на загнивающем западе для кучки избранных.

Как получилось так что при все при этом, обеспеченность жильем россиян из расчета кв/м на человека за 30 лет выросла в два раза, при этом строительство и продажа жилья в РФ в год (не сейчас а на рубеже 20 годов), превысило строительство и выдачу жилья в самые жирные годы этого процесса 85-89?
Honunok 1 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:47)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:44)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:34)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:22)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:19)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 19:16)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 13:26)
Цитата (necrostellar @ 1 мая 2026 в 18:24)
Спроси хоть сто раз, если ты не занешь и меряешь все рыночными отношениями!)

Я то как раз знаю, это у тебя вместо знаний лозунги.

так расскажи , не балаболь, с фактами, пруфами,
пока не видно твоих знаний..... dont.gif

Я не веду бесед с голубями, дуй в свою голубинную стаю, друг мой.

балабол бобашка shum_lol.gif
и не друг ты мне..... dont.gif таких друзей за ух и в музей

А зачем ты тогда мне пишешь? Я думал мы с тобой достигли соглашения. Ты мне не пишешь я не говорю кто ты.

я с тобой никаких соглашений не заключал, это раз
также что и куда мне писать, я у тебя не намерен спрашивать и отчитыватся тем болле, это два

свободен.

не дождёшься
ты под колпаком shum_lol.gif

Гараж Ленина. Скромный революционер на Роллс-Ройсе
necrostellar 1 мая 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Silver867 @ 1 мая 2026 в 14:43)

Вот это наследие.
Не пригодилось никак.

За то тебе есть чем гордиться
Видимо что бы стало жить еще лучше утебя на уме План «Ост» и «План Бакке»

. Физически ликвидированные пункты
За последние десятилетия десятки тысяч сел и деревень были официально вычеркнуты из государственного реестра:

23 000 населенных пунктов официально исчезли с карты России в период с 1990 по 2013 годы.

Из этого числа 20 000 — это деревни и рабочие поселки.

Только за последние годы процесс официально «узаконил» гибель сотен мест: в 2024 году исчезло более 300 пунктов, а в 2025 году — еще 266.

2. Заброшенные населенные пункты («Мертвые» деревни)
Это места, которые формально еще существуют в списках, но в них нет ни одного постоянного жителя. Динамика их роста наглядно показывает темпы вымирания:

2002 год: 13 086 заброшенных пунктов.

2010 год: 19 416 заброшенных пунктов.

2021 год: 24 751 населенный пункт без постоянного населения.

За 20 лет количество «пустых» деревень выросло почти в два раза.

3. Пункты на грани исчезновения
Математический анализ численности оставшихся сел показывает, что процесс только ускоряется:

52% всех сельских населенных пунктов в России имеют население от 1 до 99 человек — по демографическим меркам они считаются вымирающими.

15% всех учтенных в стране поселений уже полностью обезлюдели.

Общий миграционный отток из села и естественная убыль привели к тому, что сельское население сократилось на 1,6 млн человек только в период между 2002 и 2020 годами.

Это сообщение отредактировал necrostellar - 1 мая 2026 в 14:53
taricc 1 мая 2026 в 14:51
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (iUrsus @ 1 мая 2026 в 14:11)
Цитата (Werewolf @ 01.05.2026 - 10:09)
Товагищи!  Паймити, о пгостом нагоде, о габочих и кгестьянах, о Миговой Геволюции лучше всего думается именно в Голлс-Гойсе!

И по Женевам с Цюрихами

Да чего там. Ленин роскошно жил за границей. Так, что в одном потасканном костюме ходил. А Сталин после смерти сапоги да шинель, да смену белья солдатского оставил.
Шойгу вон не даст соврать, со товарищи. Да и члены одного кооператива не бедствуют.
mnr1 1 мая 2026 в 14:52
0
Цитата (Werewolf @ 1 мая 2026 в 18:31)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 13:26)
Потому что живешь на наследие той страны, но умудряешься еще и срать на нее.

В отличии от тебя, очевидно, что этот человек живёт на наследие, которое он сам для себя заработал.

А СССР - это куча гнилого помёта. Очень хорошо, что он сдох. Очень плохо, что он не сдох раньше - ещё в 20-е годы. Это была настоящая тюрьма народов с кучкой номенклатуры наверху. Которая жила себе вполне капиталистически и ни в чём себе не отказывала.

Факты кончились, пошли заклинания :)
свинка 1 мая 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:47)
Цитата (свинка @ 1 мая 2026 в 19:41)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:32)
Это вообще не вопрос. Социалистическое государство строило квартиры за счёт части прибыли с принадлежащих ему средств производства

Тоесть социалистическое государство платило зарплату рабочим за произведенную продукцию добавляло стоимость и продавало тем же самы рабочим по повышенной цене?

Ну в принципе другой системы ещё не реализовали со времён меновой торговли и возникновения первых государств.

Тогда получается нет бесплатных квартир, на квартиры скидывались все граждане СССР из своиз зарплат, а квартиры выдвало государство тем кому посчитает нужным и в том месте в котором посчитает нужным и стой площадью с которой посчитает нужной ?

Получается так, что в этом удивительного или нового. В этом и смысл существования государства- изъять у подданных как можно больше на своё безбедное существование, обеспечения безопасности от внешних угроз и поддержания правопорядка.
Uriman 1 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ябать, эта хуйня была в перестройку: "у него на даче есть холодильник ЗИЛ, а он всего лишь секретарь обкома КПСС!!!!". А сейчас, к Мордашову и прочим вопросов нет, у которых одна яхта стоит в квинтиллион милиардов милионов тысяч дороже, чем все эти "машины Ленина", в государственной собственности.
Werewolf 1 мая 2026 в 15:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 13:49)
Атомная энергетика. Обнинская АЭС (первая в мире атомная электростанция, подключённая к общей энергосети) заложила основы атомной энергетики, которая сегодня обеспечивает значительную часть энергобаланса России и многих стран.
Космические достижения. Запуск первого в мире искусственного спутника Земли («Спутник-1»), полёт Юрия Гагарина в космос — важные вехи в истории космонавтики.
Другие технологические прорывы. Развитие микроэлектроники, создание вакцин (например, от полиомиелита), успехи в области судостроения и гидродинамики.

Давай я продолжу.
Гонения на генетику.
Репрессированные и расстреляные учёные.
Лысенковщина.
Засранная радиоактивными отходами окружающая среда.
Развитие радиоэлектроники - "самые большие микросхемы", да, мы слышали. Про тотальное копирование советскими инженерами западных наработок мы тоже все слышали.

1-й спутник СССР: 4.10.1957
1-й спутник США: 31.01.1958, спустя 4 месяца после СССР.

1-й космонавт СССР: 12.04.1961 - Юрий Гагарин
1-й астронавт США: 5.05.1961 - Алан Шепард. Разница меньше месяца!

Может, советские выдающиеся космические достижения были... не такими уж и выдающимися? Исторически разница во времени на уровне погрешности. Так что никакие это не вехи. Вот полёт к Плутону - это веха! Попробуй повтори! Оба "Вояджера" - это тоже вехи!

1-й человек на Луне - американец Нил Армстронг. СССР обосрался. Веха однозначно!
1-й человек на Марсе тоже будет американец.

Единственное советское космическое достижение, которое пока никто не смог повторить - это 4 мягкие посадки на Венеру и фотографии оттуда. Всё.

Это сообщение отредактировал Werewolf - 1 мая 2026 в 15:03
свинка 1 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:50)
Как получилось так что при все при этом, обеспеченность жильем россиян из расчета кв/м на человека за 30 лет выросла в два раза, при этом строительство и продажа жилья в РФ в год (не сейчас а на рубеже 20 годов), превысило строительство и выдачу жилья в самые жирные годы этого процесса 85-89?

Повышение технологичности возведения зданий и сооружений. Стремительное развитие науки и техники во всём мире, частью которого является и Россия. Сейчас всего производится больше и лучше.
Ekkart59 1 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (necrostellar @ 1 мая 2026 в 13:22)
Как раз импотенты это Вы, любители капитализма разрушили систему и ничего не смогли!) lol.gif

Мы не любители капитализма, мы просто ненавидим Ленина и его порождение - большевизм. Которые эти слова ассоциируются только с ложью и кровью. И еще с голодом. С голодом, который большевики использовали как оружие против своего же народа. И почему говоришь, что ничего не смогли? Сегодня российские и украинские корабли груженные зерном как бараны наперегонки тычутся в турецкие проливы, чтобы продать. А при большевиках весь мир только и делал, что спасал российский генофонд от холода, голода и болезней. Пока Шариковы расхаживали с маузерами и занимались классовой борьбой.
mnr1 1 мая 2026 в 15:04
-1
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 18:50)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 19:47)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 18:32)

Ну если вам так понятнее то так. А прибыль пускало на развитие производства, социалку и разную космическую военку.

А не на дворцы и яхты и недвижимость на загнивающем западе для кучки избранных.

60% строят частники. Государство к этому непричастно. А строят они потому что не хотят жить на улице.
mnr1 1 мая 2026 в 15:06
-1
Цитата (Ekkart59 @ 1 мая 2026 в 19:03)
Как раз импотенты это Вы, любители капитализма разрушили систему и ничего не смогли!) lol.gif

Мы не любители капитализма, мы просто ненавидим Ленина и его порождение - большевизм. Которые эти слова ассоциируются только с ложью и кровью. И еще с голодом. С голодом, который большевики использовали как оружие против своего же народа. И почему говоришь, что ничего не смогли? Сегодня российские и украинские корабли груженные зерном как бараны наперегонки тычутся в турецкие проливы, чтобы продать. А при большевиках весь мир только и делал, что спасал российский генофонд от холода, голода и болезней. Пока Шариковы расхаживали с маузерами и занимались классовой борьбой.

Вы -это неграмотные сельские жители или кто?
Werewolf 1 мая 2026 в 15:07
-3
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 13:52)

Заклинания - это у тебя.
Нормальный, справедливый общественный строй не нуждается в цензуре и насильственном удержании своих граждан. И это факт. Поэтому СССР - это куча гнилого помёта. Страна-лагерь.
mnr1 1 мая 2026 в 15:09
2
Цитата (свинка @ 1 мая 2026 в 19:02)
Цитата (bobbax @ 1 мая 2026 в 14:50)

Повышение технологичности возведения зданий и сооружений. Стремительное развитие науки и техники во всём мире, частью которого является и Россия. Сейчас всего производится больше и лучше.

Надо еще сказать, что подключение нового жилья проводится к существующим коммуникациям. А это сильно дешевле в себестоимости, нежели делать все от и до. Т.е. идет подсос от советского задела и не слабый.
Ekkart59 1 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:06)

Даже если это так, разве это что-то меняет?
mnr1 1 мая 2026 в 15:11
-1
Цитата (Werewolf @ 1 мая 2026 в 19:07)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 13:52)

Заклинания - это у тебя.
Нормальный, справедливый общественный строй не нуждается в цензуре и насильственном удержании своих граждан. И это факт. Поэтому СССР - это куча гнилого помёта. Страна-лагерь.

Вух как тебя колбасит. У меня дядя уехал. Работу не нашел, собирал мебель. Жена кассиром в супермаркете работала. Только дети прижились, выучились и купили им жилье. Все у них хорошо.
Uriman 1 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Werewolf @ 1 мая 2026 в 15:01)
Цитата (Honunok @ 1 мая 2026 в 13:49)

Давай я продолжу.
Гонения на генетику.
Репрессированные и расстреляные учёные.
Лысенковщина.
Засранная радиоактивными отходами окружающая среда.
Развитие радиоэлектроники - "самые большие микросхемы", да, мы слышали. Про тотальное копирование советскими инженерами западных наработок мы тоже все слышали.

1-й спутник СССР: 4.10.1957
1-й спутник США: 31.01.1958, спустя 4 месяца после СССР.

1-й космонавт СССР: 12.04.1961 - Юрий Гагарин
1-й астронавт США: 5.05.1961 - Алан Шепард. Разница меньше месяца!

Может, советские выдающиеся космические достижения были... не такими уж и выдающимися? Исторически разница во времени на уровне погрешности. Так что никакие это не вехи. Вот полёт к Плутону - это веха! Попробуй повтори! Оба "Вояджера" - это тоже вехи!

1-й человек на Луне - американец Нил Армстронг. СССР обосрался. Веха однозначно!
1-й человек на Марсе тоже будет американец.

Единственное советское космическое достижение, которое пока никто не смог повторить - это 4 мягкие посадки на Венеру и фотографии оттуда. Всё.

Так же у милых американцев:
- гонения на всех иной расы и их убийства
- эксперименты над собственным населением путём распыления разнообразных веществ над разными городами, в том числе и для стерилизации населения
- укрывательство нацистов и японцев из отряда Исии 731, проводивших эксперименты над людьми, в том числе и вырезание органов детей без наркоза
- конфискация всего золота у населения США в 1933 году, кроме обручальных колец, если не сдал - 10 лет
Можно продолжать бесконечно.
Werewolf 1 мая 2026 в 15:13
-1
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:09)
Надо еще сказать, что подключение нового жилья проводится к существующим коммуникациям. А это сильно дешевле в себестоимости, нежели делать все от и до. Т.е. идет подсос от советского задела и не слабый.

Ну да, конечно :)))

"Проблема износа инженерных коммуникаций (водоснабжение, теплосети, канализация, электрические сети), проложенных во времена СССР, является критической для современной инфраструктуры России и ряда стран постсоветского пространства.Основные причины и текущее состояние:Истечение срока службы: Большинство сетей, построенных в 1960–1980-е годы, уже исчерпали свой нормативный ресурс (25-30 лет), а многие эксплуатируются с существенным превышением установленных сроков.Высокая аварийность: Изношенные трубы не выдерживают современного давления и температурных нагрузок, что приводит к массовым прорывам, особенно в отопительный сезон, оставляя целые районы без тепла и воды.Недостаточные темпы модернизации: Объем ежегодной замены ветхих сетей значительно меньше, чем требуется для предотвращения их дальнейшего разрушения. Инвестиций, направляемых на реконструкцию, недостаточно для полной замены устаревшей инфраструктуры.Экономические последствия: Высокий износ сетей ведет к огромным потерям ресурсов (вода, тепло) при транспортировке, что удорожает стоимость услуг ЖКХ."
mnr1 1 мая 2026 в 15:14
1
Цитата (Ekkart59 @ 1 мая 2026 в 19:10)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:06)

Даже если это так, разве это что-то меняет?

Конечно, у вас нет разумных доводов. Только пропаганда. Сами ничего не вырастили кроме ненависти к памятникам.
Werewolf 1 мая 2026 в 15:21
0
Про распыление давай пруфы.

- гонения на всех иной расы и их убийства

Это забавно читать от адептов коммунизма :)
Вопреки официальному дискурсу «дружбы народов», на низовом уровне сформировался национально-проективный дискурс, который выражает известная фраза: «лишь бы человек был хороший». Для нерусских он означал сопричастность общеобязательной «хорошести» советских людей и «возвышал» интернационализм русских, своим примером демонстрирующих, что национальность не является важной. Однако для русских этот же дискурс часто означал: «Человек не виноват, что его произвела на свет нерусская мама, давайте не будем по этой причине относиться к нему плохо. Это не его вина, а его беда»
Термины "чурка" и "хачик" появились отнюдь не в современной России.
...
Антисемитизм в СССР был государственной политикой, особенно выраженной в поздний сталинский период (борьба с «космополитизмом», «дело врачей»). Дискриминация охватывала ограничение доступа евреев к высшему образованию, руководящим должностям и науке («пятый пункт»). Бытовой антисемитизм поддерживался скрыто, а после 1967 года часто маскировался под антисионизм.

- конфискация всего золота у населения США в 1933 году, кроме обручальных колец, если не сдал - 10 лет

Только вот в США золото ВЫКУПАЛИ, пусть и по невыгодному курсу. А что же было в СССР?
Конфискация золота в СССР проводилась неоднократно для пополнения государственной казны и финансирования индустриализации. Основные волны включали изъятие у «буржуазии» после 1917 года, массовые конфискации ОГПУ в 1930-х годах и специальные операции КГБ, например, в 1963 году, когда изымались килограммы золота и бриллиантов. В 1930-е годы золото забирали у «социально чуждых» элементов.
А ещё была веселая Статья 88 ("Нарушение правил о валютных операциях"), которая запрещала покупку, продажу, использование валюты (долларов, фунтов и т.д.) и ценных бумаг в качестве средства платежа, а также их незаконное хранение. В 1961 году ужесточили наказание: за незаконные валютные операции в «значительных размерах» или систематически ввели расстрел.
mnr1 1 мая 2026 в 15:21
2
Цитата (Werewolf @ 1 мая 2026 в 19:13)
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:09)

Ну да, конечно :)))

"Проблема износа инженерных коммуникаций (водоснабжение, теплосети, канализация, электрические сети), проложенных во времена СССР, является критической для современной инфраструктуры России и ряда стран постсоветского пространства.Основные причины и текущее состояние:Истечение срока службы: Большинство сетей, построенных в 1960–1980-е годы, уже исчерпали свой нормативный ресурс (25-30 лет), а многие эксплуатируются с существенным превышением установленных сроков.Высокая аварийность: Изношенные трубы не выдерживают современного давления и температурных нагрузок, что приводит к массовым прорывам, особенно в отопительный сезон, оставляя целые районы без тепла и воды.Недостаточные темпы модернизации: Объем ежегодной замены ветхих сетей значительно меньше, чем требуется для предотвращения их дальнейшего разрушения. Инвестиций, направляемых на реконструкцию, недостаточно для полной замены устаревшей инфраструктуры.Экономические последствия: Высокий износ сетей ведет к огромным потерям ресурсов (вода, тепло) при транспортировке, что удорожает стоимость услуг ЖКХ."

Ну вот видишь, за 30 лет никаких коммуникаций на построили. Идет подсос.
Werewolf 1 мая 2026 в 15:25
0
Цитата (mnr1 @ 1 мая 2026 в 14:11)
У меня дядя уехал. Работу не нашел, собирал мебель. Жена кассиром в супермаркете работала. Только дети прижились, выучились и купили им жилье. Все у них хорошо.

Куда и когда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 618
1 Пользователей: medyza222
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх