Дела семейные...

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drivert54 автор 15 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (MoreMore @ 15 мая 2026 в 14:40)
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 14:23)
Говорит что заебало однообразие в жизни, день сурка и всё такое.

Я не всю тему прочитала, поэтому непонятно - она не работает? Но вообще искренне завидую, что кто то вот так до смерти любит тупую бабу, которая только бухает и смотрит сериалы... cry.gif

Она в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Еще почти два года дома будет сидеть
Все комментарии:
smilerxxl 15 мая 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Знал я одну деву которая чтобы доказать что муж её близкой подруги блядун отсосала тому и рассказала подруге. Но нет же муж отмазался мол да чо там было просто членом потерся чутка)). Фу сука там член в руку кладут гениталии ощупывают и это лёгкий флирт? Да за такой флирт сроки дают.
drivert54 автор 15 мая 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 14:32)
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 14:23)
Она не пьет круглыми сутками, днем она трезвая, пьет после 22, смотрит всякую хрень в ютубе, сериалы. В среднем спать ложится в 3 ночи, если не происходит какая-то хуйня, тогда может и на сутки в загул пойти, такое если и происходит то в выходной день. Вечером вырубается, на следующий день не пьет вообще. То есть я бы не сказал что она прям вот конченная алкоголичка, Но пьет немного, но каждый день. Алкоголичка да. Объясняет усталостью от быта и детей за день, а это время с 22 до 3 может своими делами заняться, посмотреть сериал.

Никого она не приведет в дом. Подругу, мать, соседку (реально соседка, женщина) - может, посидеть выпить поболтать. Но мужика - нет. По крайней мере я не верю в такое.

Про общение с мужчинами говорит что из-за подруги больше не верит женщинам, а мужики прямолинейны, говорят всё как есть.

Нет, она не превратит в притон место где живет. И в измену физическую я не верю, флирт был это точно. Про домогательства в подъезде и в такси говорит что выдумала всё, чтобы мне показать что другие её хотят, но я уже ни за что не поверю в то что она выдумала это. Воображение уже всё разрисовало в красках, не замажешь.

Живу пока отдельно, получу зп подам на развод. Посмотрю как дети будут, она себя вести с месяц. Если ничего не изменится в лучшую сторону, а тем более если пойдет в полный разгул - тогда буду думать как забрать детей. Пока не знаю что делать и с чего начать.

С зп еще блять почти всё на раздачу долгов, оплату счетов, кредитов.

Что за жизнь сука. Ну тут сам и виноват, понимаю хули :)

Ладно, прорвемся!

Автор, тебе сколько лет? Ты очень наивен.
Жена пьёт немного, но может в загул уйти на сутки и по притонам шляется.
Не изменяет, только флиртует. Об твою жену хуями трутся, хорош флирт.

Мне 34. До нее женщин у меня не было. Были девочки-девушки, но без интима, общение. В 19 с ней познакомился и с тех пор с ней. Опыту взяться неоткуда
smilerxxl 15 мая 2026 в 16:39
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 16:35)
Цитата (krisenish @ 15 мая 2026 в 14:32)
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 14:23)
Она не пьет круглыми сутками, днем она трезвая, пьет после 22, смотрит всякую хрень в ютубе, сериалы. В среднем спать ложится в 3 ночи, если не происходит какая-то хуйня, тогда может и на сутки в загул пойти, такое если и происходит то в выходной день. Вечером вырубается, на следующий день не пьет вообще. То есть я бы не сказал что она прям вот конченная алкоголичка, Но пьет немного, но каждый день. Алкоголичка да. Объясняет усталостью от быта и детей за день, а это время с 22 до 3 может своими делами заняться, посмотреть сериал.

Никого она не приведет в дом. Подругу, мать, соседку (реально соседка, женщина) - может, посидеть выпить поболтать. Но мужика - нет. По крайней мере я не верю в такое.

Про общение с мужчинами говорит что из-за подруги больше не верит женщинам, а мужики прямолинейны, говорят всё как есть.

Нет, она не превратит в притон место где живет. И в измену физическую я не верю, флирт был это точно. Про домогательства в подъезде и в такси говорит что выдумала всё, чтобы мне показать что другие её хотят, но я уже ни за что не поверю в то что она выдумала это. Воображение уже всё разрисовало в красках, не замажешь.

Живу пока отдельно, получу зп подам на развод. Посмотрю как дети будут, она себя вести с месяц. Если ничего не изменится в лучшую сторону, а тем более если пойдет в полный разгул - тогда буду думать как забрать детей. Пока не знаю что делать и с чего начать.

С зп еще блять почти всё на раздачу долгов, оплату счетов, кредитов.

Что за жизнь сука. Ну тут сам и виноват, понимаю хули :)

Ладно, прорвемся!

Автор, тебе сколько лет? Ты очень наивен.
Жена пьёт немного, но может в загул уйти на сутки и по притонам шляется.
Не изменяет, только флиртует. Об твою жену хуями трутся, хорош флирт.

Мне 34. До нее женщин у меня не было. Были девочки-девушки, но без интима, общение. В 19 с ней познакомился и с тех пор с ней. Опыту взяться неоткуда

Поэтому тебе и говорят что ты олень рогатый блять. А ты все упёрся что тебе никто не изменят. Смотри женщина на своего мужика хуй ложит только в том случае когда она от него не зависит. То есть ты никак на неё повлиять не можешь, сейчас она тебе рассказала как её просто ощупывали и ты съел хотя её ебут на стороне, через пару недель тебе расскажут как ей всунули член но она его вытащила и пошла домой. Ну а потом она уже без зазрения совести будет тебе рассказывать как её ебал и ганс и мага и хуй знает кто и спереди и сзади и не хочешь ли посмотреть на это.
WASIL77777 15 мая 2026 в 16:45
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Не все дочитал, не понятно одно- как самого по синей лавке не выебали еще...
ЗаИПротив 15 мая 2026 в 17:48
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Не сторонница ультиматумов в семье-это ниже пояса, если люди зрелые и адекватные, но в вашей - только так-никакого алкоголя. С обеих сторон. Нахер всех собутыльников, походы, сбегания из дома.

Кто сорвется, значит тому семья и не нужна.
Детей неимоверно жалко, конечно.
Фильдеперс 15 мая 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drivert54 @ 15 мая 2026 в 16:35)

Вот откуда проблемы,видимо. Я в юности тоже идеализировал свою первую настоящую любовь. Благо она затухла,и появились другие бабы,которых,правда,я не любил..

Если жена не хочет бросать бухать,то быстрее разводись. Не найдёшь женщину (с твоим то складом характера),да и хер с ней, подрочишь. Поверь,дети гораздо важнее !! У тебя ДЕТИ есть! Это уже большое счастье!
Но, думаю, всё получится у тебя! (если пить не будешь)

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 15 мая 2026 в 18:06
krisenish 15 мая 2026 в 18:27
0
Цитата (drivert54 @ 15.05.2026 - 16:35)

Тут и опыт то ненужен, тут нужен здравый смысл.
Рядом с немного выпивает не может рядом находиться притоны и загулы на сутки.
Когда о твою жену трутся Гансы с надроченными хуями - это ниразу не флирт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 15 мая 2026 в 18:28
0
Цитата (ЗаИПротив @ 15.05.2026 - 17:48)
Не сторонница ультиматумов в семье-это ниже пояса, если люди зрелые и адекватные, но в вашей - только так-никакого алкоголя. С обеих сторон. Нахер всех собутыльников, походы, сбегания из дома.

Кто сорвется, значит тому семья и не нужна.
Детей неимоверно жалко, конечно.

Да какие ультиматумы? Автор пишет же, что жена говорит, что будет бухать дальше и ей и так хорошо.
Там мадам уже перешла черту. Дальнейшая судьба её очень предсказуема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 15 мая 2026 в 18:30
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Эту тему надо в закладки убрать, чтобы потом дебилам показывать, которые чуть что орут, что бабу с голой жопой на мороз)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 297
2 Пользователей: ChakLoo, targo
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх