Хочу купить велосипед из Триал Спорт)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Foксыч 27 мая 2025 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Аутлип риот спорт 21 года. За три сезона откатал 3400км. На 1500км замена каретки - (конструктивный недостаток рамы, попадала вода соответственно ржавело в итоге все в мясо). 2500км замена заднего колеса, (на ходу разлетелись подшипники и переломало внутрянку) 3400 замена троса переключения передач, замена покрышек.
В общих чертах Я им доволен.

Хочу купить велосипед из Триал Спорт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 27 мая 2025 в 22:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dartweider @ 27.05.2025 - 17:09)
Такой велосипед купил, супер! Но еще не пробовал! (Долбоебы с ВБ и озона)

Упаковка хорошая,доставка быстрая.6 звёзд товару,бле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roki212 27 мая 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Купил электровелосипед, хочешь педали крути хочешь на газ нажимай хочешь рядом веди.

удивился что педали на нем совсем не тяжело крутить, проверял максимум пробега на одном заряде за полтора км до места заряд кончился, боялся за колени ни чего приехал как на простом велике.
SeverAs83 28 мая 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Телегу надо было зимой брать там цены норм были счас на любителя
И это триал норм велы продаёт там продавцов расспроси тебе под бюджет подскажут
Stoppen 19 мая 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Добрый день! Вчера купили дочке Outleap Riot Expert 27.5 2025 года. Не могу понять что у них с ростовкой. Девочка ростом 168см 12 лет, М-ка оказалась мала. Выбрали L-ку в таблице размеров указано для роста 174-182см. Посадка в этом размере для неё удобная, спина прямая под небольшим углом.
Spitak 19 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rozzario @ 27 мая 2025 в 17:12)
Цитата (Alien999 @ 27.05.2025 - 17:01)
ихние GT

GT, емнип, свои собственные. Да и не продают их у нас больше.

Зайди на сайт триала и будешь удивлен. Не просто продают, а еще и с приличными скидками. dont.gif
Japansgod 19 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Покупал в триале GT и Norco в далеком 14 году. Все ездит. С другой стороны, ТС, большая фирма на ценнике - это про раму. А на раму налеплено всякое, от хорошего до дешмана, и цена обвеса может плясать в очень широких пределах. С другой стороны, "хорошее" и "дешман" - очень субъективно. ЕМНИП, когда я брал, норм хардтейл для начинающих и не хватающих звезд с неба считался 700-1000 у.е. (но это из оперы "за что купил, за то и продаю"). Если просто кататься - обвеса в эту цену хватит за глаза. Если следить и выполнять ТО - хватит надолго. А там уже придет аппетит во время еды, и если надо ты сам поймешь надо ли тебе чего-то менять и сколько ты готов за это отдать.
RoiKIN 19 мая 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я недавно в триале был, продаваны сказали что аутлип тепер триаловский бренд, они их купили, а про джити и мангусты можно забыть, да и основное значение имеет обвес на веле, цена и качество могут радикально отличаться
PROzarovsk1y 19 мая 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RoiKIN @ 19 мая 2026 в 11:07)
Я недавно в триале был, продаваны сказали что аутлип тепер триаловский бренд, они их купили, а про джити и мангусты можно забыть, да и основное значение имеет обвес на веле, цена и качество могут радикально отличаться

Это не купленный бренд, это изначально их СТМ. Как штерн в спортмастере, как RUSH HOUR в рич фемели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх