Все ненавидят самокатчиков, даже хрустики.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борода7019 10 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Самое главное - никакой жалости!!!!
Еби его через суд по полной!!!
У него плохо с работой, 20 детей, 4 жены - продаст почку и расплатится!!!
Никакой жалости!!!
Dekalon 10 мая 2026 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Молодец, бро!
Удачи и здоровья. Сам из Екб и дебильные самокатчики достали.
CamradChe 10 мая 2026 в 00:31
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Gorazio85 @ 6 сен 2025 в 13:56)
Согласен с всеми, кто их недолюбливает. Правил не знают, не соблюдают, прилипнуть из-за них легко на ровном месте

Можно подумать, хрусты соблюдают. Автор тут на слезу давит, а пусть честно ответит - как он катается. Вот 100% и в "междурядье" лезет, и летает по городу с конкретным превышением, и шныряет по рядам.
JohnDow автор 10 мая 2026 в 00:39
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CamradChe @ 10 мая 2026 в 02:31)
Цитата (Gorazio85 @ 6 сен 2025 в 13:56)
Согласен с всеми, кто их недолюбливает. Правил не знают, не соблюдают, прилипнуть из-за них легко на ровном месте

Можно подумать, хрусты соблюдают. Автор тут на слезу давит, а пусть честно ответит - как он катается. Вот 100% и в "междурядье" лезет, и летает по городу с конкретным превышением, и шныряет по рядам.

Пруфани где я на жалость давлю ? Или пиздабол.
Пруфани где запрещено ПДД междурядье
Есть доказательства моего шняряния с превышением ? (Мой ГРЗ висит по госту, и всем доступен)
igotlazymutt 10 мая 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JohnDow @ 9 мая 2026 в 21:18)
В продолжении темы.

Итак:
1. Самокатчику административка за езду пьяным повлекшее среднюю тяжесть. Так как у него ребенок на иждивении, арест не дали, дали 36000 штрафа.
2. Самокат признан мопедом, из этого в связи отсутствием у самокатчика прав каких либо, на него административка в в отдельном делопроизводстве, за езду без прав.
3. Ко мне претензий никаких. По данным экспертизы, в момент выезда самокатчика предо мной моя скорость составляла 39.7 км/ч, при разрешенной 60 км/ч. Столкновение произошло через 1.2 секунды после выруливания его на мою полосу.
4. Независимая экспертиза насчитала урон моту 433 т.руб.
5. Извинений мне он никак не приносил, вину загладить не пытался,в суде ныл что он сам пострадал, нога болит, чуть инвалидом не стал.
6. После праздников пройдет срок апелляции, пойду забирать решение суда и выставлять ему гражданский иск по преюдикции: тех ущерб мотоциклу, вред здоровью, моралка, поврежденный экип, расходы на адвоката, экспертизы, лечение и плюсом упущенная з/п. Да взыскивать буду долго, но взыскивать буду все.
7. Палец руки лечу до сих пор.

Вот как то так. (Сканы если надо могу приложить позднее)

3.14... долбоеб по самые помидоры, но выкрутиться пытался...самокатчик одним словом moderator.gif

Пардон, я деффочко и не должна подобные эпитеты пользовать.
Разьебись его конем налево!, ну обосрался по самые гланды - будь мужиком и не ной. Оплати ремонт мота и забудь - все равно взябут, но мушку в это случае не спилят.
JohnDow автор 10 мая 2026 в 09:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igotlazymutt @ 10.05.2026 - 00:44)
3.14... долбоеб по самые помидоры, но выкрутиться пытался...самокатчик одним словом

Пардон, я деффочко и не должна подобные эпитеты пользовать.
Разьебись его конем налево!, ну обосрался по самые гланды - будь мужиком и не ной. Оплати ремонт мота и забудь - все равно взябут, но мушку в это случае не спилят.

буду стараться, уже дело принципа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх