Фудблогерша из Анапы погибла под колёсами грузовика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennsp
22.02.2026 - 00:23
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (Sopropel08 @ 21.02.2026 - 20:50)
полюбасу видос снимала находу

О чем, о еде?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dennsp
22.02.2026 - 00:25
0

Смотритель

Цитата (DOOOO @ 21.02.2026 - 23:17)
А то что она была фуд блогером обязательно упоминать?

А как надо? "Женщина 40 лет погибла, упав с мопеда под колеса грузовика". Охрененно увлекательная новость. Штампуй по 100 штук в день одинаковые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Innomeni
22.02.2026 - 02:22
1

Диванный критик

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.02.2026 - 22:31)
Просто испугалась.

"Мужчина рассказал о том, что произошло на дороге. «Я видел видео происшествия. Она была опытным водителем. Она ехала в наушниках, и фура ее напугала, очень близко проехав. Она дернула руль и упала»"

Мне вот даже интересно, а у нас в ПДД регламентируется езда в наушниках? Вроде как водитель должен всё видеть и слышать без помех.

[^]
Badenser
22.02.2026 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

По человечески жаль. Удивляет количество убогих радующихся смерти человека.

[^]
mnumizantrop
22.02.2026 - 02:30
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.02.2026 - 05:31)
"Мужчина рассказал о том, что произошло на дороге. «Я видел видео происшествия. Она была опытным водителем. Она ехала в наушниках, и фура ее напугала, очень близко проехав. Она дернула руль и упала»"

Уж сколько раз твердили миру - нельзя по проезжей части ходить и ездить в наушниках!
Сосед тоже катает на эндурике в наушниках. Говорю ему - не услышишь машину сзади и кому потом твой мятый мотоцикл нужен будет?
Не понимает...

[^]
Людалюб
22.02.2026 - 02:44
0

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.02.2026 - 22:31)
Просто испугалась.

Люди говорят она была хорошим человеком.

"«Работала с Сашей в Ростове. Доброй души человек. Очень скучала по ее позитивному настрою... Не могу поверить. Мои соболезнования...», «Теть Саша была моей начальницей, но всегда подсказывала, помогала, дала мне возможность научиться. Всегда была позитивной. Очень добрая и жизнерадостная. Не хочется верить, что такое могло произойти. Будет ее очень не хватать», «Очень жаль терять такого жизнелюбивого человека», «Она была очень светлым человеком и хотя я ее не знала лично, всегда заходила на ее канал, чтобы улыбнуться и жить дальше»

А вот её последний комментарий.Она или в гараж ехала или уже возвращалась,видно в настроении была.

"Доброе утро!

Вчера весь вечер пекла блины, что бы сегодня поделиться 3 вариантами блинных рулетов)

Так что сейчас сгоняю в гараж и начну выкладывать)
Ребята, это шедевр! Не знаю почему раньше этого не делала)"

Сразу так и подумал, на фото грузовик явно прижал ее к бордюру. Про наушники - только долбоеб может сознательно отключать себе один из органов чувств, находясь на проезжей части или в любом другом опасном месте. Виноваты оба, но профессиональный водитель обязан был предвидеть такой исход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4986
4 Пользователей: REMIX67, ПыхтелСан, swanrd, sergecheb
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх