11

Здравствуйте уважаемые Яповцы, Яповчанки, и японцы.
С вашего позволения перейду сразу к ситуации ибо я просто в ахуе.
Нужен совет помощь, я не знаю что это вообще такое.
Уложили плитку в СУ, с виду все ровно аккуратно. Сегодня мастера затиркой прошлись эпоксидной по финалу и случился, как бы описать - пиздец. Зайдя увидел резкую перемену в оттенках (от ярко белого до бледно серого бля , плитка изначально матовая белая однородная по цвету с узором вся). Попросил парней света добавить - а там ебаная зебра на стенах явилась.
Как что и почему? Я не специалист, мастера тоже в ахуе, говорят в первые такое видим... Завтра думаю поехать в плиточный магазин договариваться, если нет делать экспертизу и судиться. (у меня нет больше идей).
Что за хуйня случилась после затирки и каковы шансы выебать магазин на возврат плитки, клея и оплату работы.
ПС/ притом я там каждый день как на работы был, ничего такого не замечал. Ни я, ни жена, ни мастера 2 пары глаз. Мистика ебаная.
Пс//. Справедливости ради в маленьком СУ та же плитка уложена. НО такого нет. и затирка цементная
Добавлю еще. Дело не про УЗОР. плитка просто изменила оттенки после затирки. от белого ДО глубоко бело-серого. Я сегодня 3 оттенка насчитал только.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 21.02.2026 - 21:23