24/02/2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOD4
24.02.2026 - 00:03
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aalm @ 23.02.2026 - 23:39)
Проснулся, сижу в котельной - кофе, сигарета, читаю новости. Прочитал - ущипнул себя за руку - нет, не сплю. Прочитал еще раз. Первая мысль - "Блять, с голой жопой на войну не ходят!!"

Адекватные люди вообще в 21-м веке войну не затевают, на пустом месте. Ни с голой жопой, ни с одетой.

Это сообщение отредактировал KOD4 - 24.02.2026 - 00:14

[^]
Jetsam
24.02.2026 - 00:04 [ показать ]
-15
dekor28
24.02.2026 - 00:05
26

Ярила

СПЕЦОБОСРАЦИЯ! Самая позорная страница в истории России, Вместе с говнокомандующим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aza19
24.02.2026 - 00:06
1

Балагур

Цитата (atall @ 23.02.2026 - 23:41)
Ехал на работу в машине, по радио сказали что РФ нанесла удары, знатно охуел, подумал может послышалось или меня глючит. Приехал на работу и начал читать новости. Через минут 20 охуевания начал думать что делать дальше. Полез в приложение Сбера и купил валюту на приличную сумму, к вечеру курсы полетели в ебеня и я закупил ещё долларов и евро. Потом продал когда начало откатываться.

В первый-второй день СВО наблюдал как акции компаний РФ пошли в офигеть какой отрицательный рост в разы, подумал что быстро СВО закончится и акции снова взлетят, денег нет, пишу жене - высылай сколько есть денег, буду акции закупать - прислала около 35 тысяч. Закупил на эту сумму акций на дне цены ТЭК 3-4 разных компаний. Потом в тот же день биржи закрывают по указанию ЦБ РФ, ни покупок, ни продаж, ни просмотра динамики. Проходит примерно неделя - биржи открылись снова, акции растут, мои 35 вложений стали около 80 т.р., для меня на тот момент это норм сумма, как раз из армии увольнялся, хватило по возвращении домой в конце марта квартиру в своем городе снять на месяц и на житие-бытие на первое время пока искал работу.

[^]
яюэ
24.02.2026 - 00:06
14

Ярила

С одной стороны я не верил в происходящее, но в то-же время я понимал, что от моего неверия в реальность эта самая реальность не изменится. Почти сразу понял, что это пиздец, но глубину пиздеца не могу оценить до сих пор.

Эту картинку я скачал здесь в марте того самого года. Ощущения не изменились.

Это сообщение отредактировал яюэ - 24.02.2026 - 00:14

24/02/2022

[^]
Grimlen
24.02.2026 - 00:10
11

Ярила

Цитата (Jetsam @ 24.02.2026 - 00:04)
Много у нас скачут с "вашингтякой на гиляку"? Сравни одного долбоаеба, которого никто в здравом уме не поддерживает, и задорные кадры из 404-й.

Дима Медведев не считается?

[^]
MWalker
24.02.2026 - 00:10
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 24.02.2026 - 02:30)
Интересно... снесут тему за 5 мин или за 7

Не снесут. Тема - в самый раз для нынешнего япа disgust.gif
.............
А так-то, в первые минуты, мне вспомнились "финская война" и поход Тухачевского на Варшаву.

Ну, не совсем, в итоге, так... Но, местами, похоже. why.gif
...............................
На самом деле, я напрягся уже, когда 21 февраля признали независимость ДНР и ЛНР.

Кстати. С годовщиной. У лднровцев реально был праздник - после восьми лет "минских" качелей. dont.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24.02.2026 - 00:22

[^]
YMA
24.02.2026 - 00:11
6

Юморист

Кишинёв

Накануне смотрели с мужем то самое заседание. Никогда до этого ничего такого из России не смотрела, читала в новостях потом уже краткий пересказ.
А тогда тревожно было. Спала плохо, проснулась в 6.20, глянула в телеграмм и страшно стало.
Написала родным из Одесской области.
Потихоньку собрала чемоданы, по одному на каждого члена семьи, документы, все деньги и карты. Разбудила мужа, он собрал зарядки, рации, фонарики, пауэрбанки и прочее подобное.

Договорились, кто едет за детьми, кто за чемоданами домой в случае чего и где встречаемся за городом в сторону границы.
Позвонили родителям, попросили быть наготове и тоже сообщили где встречаемся.

Чемоданы я разобрала только летом.

А вечером уже встречали беженцев, нескончаемый поток испуганных людей...

[^]
фусовод
24.02.2026 - 00:12
5

Юморист

Я в ахуе был. Смотрел новости по всём каналам и по телику и в телеге и здесь на япе.
Было ощущение какой-то нереальности происходящего.
Оказалось, всё реально.
Более чем реально.

[^]
Brungild
24.02.2026 - 00:14
3

Приколист

Цитата (YMA @ 24.02.2026 - 00:11)
Кишинёв

Накануне смотрели с мужем то самое заседание. Никогда до этого ничего такого из России не смотрела, читала в новостях потом уже краткий пересказ.
А тогда тревожно было. Спала плохо, проснулась в 6.20, глянула в телеграмм и страшно стало.
Написала родным из Одесской области.
Потихоньку собрала чемоданы, по одному на каждого члена семьи, документы, все деньги и карты. Разбудила мужа, он собрал зарядки, рации, фонарики, пауэрбанки и прочее подобное.

Договорились, кто едет за детьми, кто за чемоданами домой в случае чего и где встречаемся за городом в сторону границы.
Позвонили родителям, попросили быть наготове и тоже сообщили где встречаемся.

Чемоданы я разобрала только летом.

А вечером уже встречали беженцев, нескончаемый поток испуганных людей...

В сторону Румынии? Уверены были, что РФ до вас дойдет?

[^]
yngern
24.02.2026 - 00:14
16

Ярила

Когда это началось, я сразу сказал коллегам по работе, что все расходы, на войну лягут на население, но некоторые пидорасы этого не понимали и радовались, что хохлов убьем.

[^]
Keeper68
24.02.2026 - 00:18
2

Балагур

Помню ощущение, что это как в плохом кино. Вытянутые удивленно лица присутствующих на этом выступлении (это если без мата выражаться). И очень плохие предчувствия. Которые, собственно, не обманули. 😔

[^]
SpaceChaos
24.02.2026 - 00:19
2

Весельчак

Не могу сказать, что я подумал/понял, но на нервной почве покрылся мелкой сыпью на две недели по всему телу и целую неделю не мог заснуть да и сейчас тоже проблемы со сном остались.

[^]
KOD4
-4

Приколист

Цитата (Aza19 @ 24.02.2026 - 00:06)
Цитата (atall @ 23.02.2026 - 23:41)
Ехал на работу в машине, по радио сказали что РФ нанесла удары, знатно охуел, подумал может послышалось или меня глючит. Приехал на работу и начал читать новости. Через минут 20 охуевания начал думать что делать дальше. Полез  в приложение Сбера и купил валюту на приличную сумму, к вечеру курсы полетели в ебеня и я закупил ещё долларов и евро. Потом продал когда начало откатываться.

В первый-второй день СВО наблюдал как акции компаний РФ пошли в офигеть какой отрицательный рост в разы, подумал что быстро СВО закончится и акции снова взлетят, денег нет, пишу жене - высылай сколько есть денег, буду акции закупать - прислала около 35 тысяч. Закупил на эту сумму акций на дне цены ТЭК 3-4 разных компаний. Потом в тот же день биржи закрывают по указанию ЦБ РФ, ни покупок, ни продаж, ни просмотра динамики. Проходит примерно неделя - биржи открылись снова, акции растут, мои 35 вложений стали около 80 т.р., для меня на тот момент это норм сумма, как раз из армии увольнялся, хватило по возвращении домой в конце марта квартиру в своем городе снять на месяц и на житие-бытие на первое время пока искал работу.

Блядь об акциях он думал, прикиньте, ЛЮДИ. Кто рождает таки говноедов? Я сразу понял что это будет долгая и кровавая война, потому что знаю украинцев. Я думал о тысячах людей которые погибнут, но не об акциях .

Это сообщение отредактировал KOD4 - 24.02.2026 - 00:31

[^]
DenCHIK22
12

Приколист

Цитата (Jetsam @ 24.02.2026 - 00:04)
Цитата (Brungild @ 23.02.2026 - 23:58)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2026 - 23:36)
Одна и та же девчуля, но осознавшая.

Конечно осознавшая. Что к ним пришли убийцы. И не дай тебе боги осознать, что будет, если Вашингтон точно так же придет к вам:

Много у нас скачут с "вашингтякой на гиляку"? Сравни одного долбоаеба, которого никто в здравом уме не поддерживает, и задорные кадры из 404-й.

Ты серьезно сейчас?
Эти толпы студентов скачущих и ржущих - для тебя серьезная угроза и повод всех убить?

А такого в России видел много, и когда толпа идет по тверской и орет бей жидов спасай россию и фанаты на черкизовской - россия для русских и будем резать черных.

Но что там что там - это активные, не очень умные, горячие молодые люди, которые просто высказываются и по молодости им это кажется веселым.

А еще я на вскидку помню киселева и его радиоактивный пепел, еще соловьева и британию как легетимную цель. Медведев неоднократно рассуждал о применении и целях. Гурулёв стирал британию с лица земли.

А это, на секундочку, высокопоставленные чиновники представляющие Россию и руководители медиа.

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 24.02.2026 - 00:44

[^]
Steban
24.02.2026 - 00:20 [ показать ]
-12
WooDoo78RUS
24.02.2026 - 00:25
9

Берсерк

Цитата (Steban @ 24.02.2026 - 00:20)
Цитата (Joldas @ 23.02.2026 - 23:43)
Ощущение разочарования в России, фатальная ошибка кремлевских клоунов.
Прогнозы сбываются - стагнация, изоляция и саморазрушение, вычеркивание с культурной и научной карт мира.

Херь полнейшая, Церн выгнал, Европка злая.
А у Американцев по космонавтике общие интересы и наши летают.
От Навального и митингов элитку спасло, в этом и задумка была.Переключить внимание.Ну и песни великих стратегов, что всё будет ровно.
Вова поди сам ухи поел, от того как события стали развиваться.Но по мере их прибытия, решает, как привык.Пригожина касается.
Чего вам хреново то живётся, на новую машину денег нет.В Сингапуре бы совсем не купили, там "налог на налог".Коммуналку вздрючили на местах по стране, у нас нет.Чего ныть, жизнь продолжается.
Скажете, это не жизнь, а выживание.
Спорить не буду, кошек есть чем накормить, значит всё ровно.

Тебе, пердуну старому, ясен хуй, что все нормально. Пайку пока есть за что взять, до пенсии допердишь как-нибудь, дохуя ли тебе надо.
Думать о будущем своих детей, своих внуков, о том, как им жить, где учиться, как работать... нахуя, у тебя же все заебись.

[^]
DenCHIK22
24.02.2026 - 00:26
0

Приколист

Прогнозы сбываются - стагнация, изоляция и саморазрушение, вычеркивание с культурной и научной карт мира.

От Навального и митингов элитку спасло, в этом и задумка была.Переключить внимание.Ну и песни великих стратегов, что всё будет ровно.

Вова поди сам ухи поел, от того как события стали развиваться.Но по мере их прибытия, решает, как привык.Пригожина касается.
Чего вам хреново то живётся, на новую машину денег нет.В Сингапуре бы совсем не купили, там "налог на налог".Коммуналку вздрючили на местах по стране, у нас нет.Чего ныть, жизнь продолжается.

Напомнило....

Собрал вождь краснокожих свое племя и говорит:
у меня две новости, хорошая и плохая,
с какой начинать?

племя кричит начинай с плохой.
Плохая новость: у нас
из еды осталось только безонье дерьмо.

а какая хорошая?
Дерьма нам хватит на пол года.

[^]
Kukloeb
24.02.2026 - 00:27
1

Ярила

Проснулся с утра, заглянул в новости, и охуел!

[^]
Taliban
24.02.2026 - 00:28
12

Ярила

Цитата (Jetsam @ 23.02.2026 - 23:04)

просто охуенный повод разъебать Мариуполь, Бахмут, Харьков, Одессу...

24/02/2022

[^]
Alien999
24.02.2026 - 00:29
8

Ярила

Мне товарищ, живущий в европейской стране ещё за две недели сыпал фактами и был полностью уверен, что Россия со дня на день вторгнется в Украину. Мы (живущие в РФ) отнекивались, дескать такого быть не может. А он предоставлял какие-то документы, фото, публикации ихних аналитиков и говорил, что войны не миновать. Что всё уже решено. Я за день ещё уверен не был, хотя телевизор не смотрю, а сам новости в сети ищу.
И вот - он оказался прав.

[^]
Повсикакий
24.02.2026 - 00:30
0

Приколист

Цитата (ZloiLamer @ 23.02.2026 - 23:48)
Не помнящие прошлого не имеют будущего.
Ещё много интересных событий нас ждёт впереди.
Вся история человечества циклична и данные события лично для меня напоминают время заката Римской Империи.
Есть одно старое китайское проклятье: чтоб ты жил в эпоху перемен. Нам не повезло.

Почитайте Пайпса, у него всё написано.

[^]
пластырь
24.02.2026 - 00:31
0

Я пошёл вечером по банкам снимать бабло, а там куча чурок стоят и на меня таращатся. Так-то Россиюшка сдюжила, но казалось что пиздец будет резкий.

[^]
YMA
24.02.2026 - 00:31
2

Юморист

Цитата (Brungild @ 24.02.2026 - 00:14)
В сторону Румынии? Уверены были, что РФ до вас дойдет?

да, в Румынию.
Была большая вероятность. И все пропагандисты верещали про Приднестровье.

[^]
MWalker
24.02.2026 - 00:37
2

Ярила

Цитата (DenCHIK22 @ 24.02.2026 - 03:26)

Напомнило....

Собрал вождь краснокожих свое племя и говорит:
у меня две новости, хорошая и плохая,
с какой начинать?

племя кричит начинай с плохой.
Плохая новость: у нас
из еды осталось только безонье дерьмо.

а какая хорошая?
Дерьма нам хватит на пол года.

"безонье" faceoff.gif

Браво, ёпт, я такого еще на япе не видел bravo.gif

А ударение надо на последний слог ставить, по-французски - безоньЕ?
...................
Вот такие неграмотные "шариковы" и рассуждают тут - о темах "космического масштаба и космической же глупости" cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 24.02.2026 - 00:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4023
29 Пользователей: ligovo, karamamburu, ИГО1207, 123321lb, lenatsa, VTLS, ЕгорИ, PAIIIHUK, AlienUzbek, Nahuitam, 4IBIS, Микр, Ахулион, Arkinn, vvk2, aaikom, zond2015, Пилотов, ВованЧ, o00o, Виктор901, sivakovka, Noizzer, west747, SibWey, HeavyRain, fm41, sevk, Рубцовск
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх