24/02/2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YMA
24.02.2026 - 00:38
18
Статус: Offline

Юморист

А ещё я была уверена, что эту тварь плешивую прибьют свои же, осознавая что он наделал.
Но не случилось.
Потом верила, что народ выйдет на улицы и снесёт всю шайку.
Но не случилось.
На ЯПе ликование и сплошная гойда, мерзко было заходить. Адекватные комменты минусили толпой.
Поняла, что никто никуда не выйдет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
24.02.2026 - 00:38
0

Ярила

Ну... Как бы некие движки возле моего города говорили, что что то намечается. Но я думал, что это больше устрашение. Дабы не допустить нападения на РФ.
Помню, как в декабре 2021, здесь же на ЯПе, я читал про то, что аналитики ждут какого то события в феврале 2022, потому они и не делают прогнозов до этого срока.
И вот, помня об этом и видя движняки, которые начались ещё летом 2021, я и подумал о том, что на нас хотят напасть.
Один из движняков, это я летом 2021 прочёл в деревне о наборе в мобрезерв. Обещали за нихуянеделание платить 5К в месяц. Условие: вступить в мобрезерв.
Ещё...
Я в этот период плотно сидел в пандемийной теме на ЯПе.
И, так же, примерно, летом 2021, в наших коронавирусных посиделках прошла тема, что у нас вводятся новые ГОСТы на массовые захоронения. У нас тогда это пытались связать с тем, что ожидается ещё один штамм короны, который вызовет массовую гибель.
Я тогда уже понял, что та пандемия была искусственно создана и огромная смертность SARS-CoV-2 это манипуляции.
Поэтому немного поднапрягся от этих новых ГОСТов.
Так же узнал про некие новые движки в военной логистики осенью 2021.
В общим, связав всё это, уже примерно представлял, ЧТО и КОГДА будет. Правда, не думал, что это будет СВО на территории Украины.

[^]
Vass7
24.02.2026 - 00:39
2

Приколист

Помню всё как вчера было и думал , что дней на 7 не больше, ну крайний срок к 9 мая...

[^]
EngBruns
24.02.2026 - 00:39
30

Юморист

Я на работе заперся в кабинете, посылал всех к чёрту и листал интернет.
С самого начала и по сию пору считаю, что это самая позорная война в истории России. И что свой Нюрнберг эти кремлёвские упыри ещё получат.

[^]
DenCHIK22
24.02.2026 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (MWalker @ 24.02.2026 - 00:37)
Цитата (DenCHIK22 @ 24.02.2026 - 03:26)
Цитата (Steban @ 24.02.2026 - 00:20)
Цитата (Joldas @ 23.02.2026 - 23:43)
Ощущение разочарования в России, фатальная ошибка кремлевских клоунов.
Прогнозы сбываются - стагнация, изоляция и саморазрушение, вычеркивание с культурной и научной карт мира.

Херь полнейшая, Церн выгнал, Европка злая.
А у Американцев по космонавтике общие интересы и наши летают.

От Навального и митингов элитку спасло, в этом и задумка была.Переключить внимание.Ну и песни великих стратегов, что всё будет ровно.

Вова поди сам ухи поел, от того как события стали развиваться.Но по мере их прибытия, решает, как привык.Пригожина касается.
Чего вам хреново то живётся, на новую машину денег нет.В Сингапуре бы совсем не купили, там "налог на налог".Коммуналку вздрючили на местах по стране, у нас нет.Чего ныть, жизнь продолжается.

Скажете, это не жизнь, а выживание.
Спорить не буду, кошек есть чем накормить, значит всё ровно.

Напомнило....

Собрал вождь краснокожих свое племя и говорит:
у меня две новости, хорошая и плохая,
с какой начинать?

племя кричит начинай с плохой.
Плохая новость: у нас
из еды осталось только безонье дерьмо.

а какая хорошая?
Дерьма нам хватит на пол года.

"безонье" faceoff.gif

Браво, ёпт, я такого еще на япе не видел bravo.gif

А ударение надо на последний слог ставить, по-французски - безоньЕ?

копипаста из сети, все овации тудый

[^]
KitFlint
24.02.2026 - 00:40
3

Весельчак

Я больше охуел с мобилизации в 22м, не ожидал что до такого дойдет.

[^]
DenCHIK22
24.02.2026 - 00:42
1

Приколист

Цитата (KitFlint @ 24.02.2026 - 00:40)
Я больше охуел с мобилизации в 23м, не ожидал что до такого дойдет.

в 22м такто

[^]
KitFlint
24.02.2026 - 00:44
0

Весельчак

Цитата (DenCHIK22 @ 24.02.2026 - 00:42)
в 22м такто

Да, в 22м, ошибся.

[^]
bek
24.02.2026 - 00:45
5

Юморист

Меня тоже вначале тревога охватила,но потом зашел на ЯП,прочитал там эпохальное сообщение Topgankote,и сразу успокоился.

[^]
Brungild
24.02.2026 - 00:45
17

Приколист

Цитата (фотий @ 24.02.2026 - 00:38)
Ну... Как бы некие движки возле моего города говорили, что что то намечается. Но я думал, что это больше устрашение. Дабы не допустить нападения на РФ.

Вот ты же вроде зетник, но относительно адекватный. Скажи честно, без задрочек, как ты думаешь, вот зачем Украине реально было нападать на РФ? Чтобы что? Чтобы захватить условный Белгород и потом отбиваться следующие 20 лет? Какая у Украины могла бы быть даже теоретическая цель для нападения?

[^]
фотий
24.02.2026 - 00:48
-6

Ярила

Цитата (YMA @ 24.02.2026 - 00:38)
А ещё я была уверена, что эту тварь плешивую прибьют свои же, осознавая что он наделал.
Но не случилось.
Но не случилось.
На ЯПе ликование и сплошная гойда, мерзко было заходить. Адекватные комменты минусили толпой.

А как они снесут плешивого, если почти все желающие снести плешивого живут или в Молдавии или на Украине?

[^]
IraZadira
24.02.2026 - 00:49
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Polyakov @ 23.02.2026 - 23:52)
У меня была мысль, что кто-то сошел с ума и сейчас народ просто хлынет на улицы с протестом, включая самых кондовых ватников, нас ведь всех учили, что лишь бы не было войны и Россия ни на кого никогда не нападала. Но хуй там плавал.

Ну, протесты были, конечно, но прикормленные псы были подготовлены и у них были развязаны руки - суй в автозаки, избивай, делай что хочешь, только чтобы заткнулись.
Лично знаю семейную пару, которая выходили на протесты, ощутила на себе все прелести режима и съебалась в Аргентину. Главное - парой-тройкой языков владеть хорошо.

[^]
Polyakov
24.02.2026 - 00:49
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brungild @ 24.02.2026 - 00:45)
Цитата (фотий @ 24.02.2026 - 00:38)

Вот ты же вроде зетник, но относительно адекватный. Скажи честно, без задрочек, как ты думаешь, вот зачем Украине реально было нападать на РФ? Чтобы что? Чтобы захватить условный Белгород и потом отбиваться следующие 20 лет? Какая у Украины могла бы быть даже теоретическая цель для нападения?

Так далеко они не заглядывают, учитывай их IQ.

[^]
Микр
24.02.2026 - 00:50
13

Весельчак

Цитата (YMA @ 24.02.2026 - 00:31)
Цитата (Brungild @ 24.02.2026 - 00:14)
В сторону Румынии? Уверены были, что РФ до вас дойдет?

да, в Румынию.
Была большая вероятность. И все пропагандисты верещали про Приднестровье.

Не могу подобрать слов благодарности Молдове, за её помощь беженцам, когда на Паланке встречали водители с личным авто и отвозили людей в аэропорт- бесплатно, на границе с Румынией волонтеры встречали автобусы и раздавали еду, воду, сладости детям, а ведь Молдова не богатая страна, но еды и воды было очень много, хватало всем и еще впрок давали.

Низкий вам поклон- люди!

[^]
FimaSoback
24.02.2026 - 00:54
14

Ярила

...Еда. Сигареты. Корм для собаки. Быстро!!!
Потом позвонили с работы, сказали прийти получить зарплату наличными.
Вечером выгуливала собаку под отдаленную канонаду. Ни одного человека в поле зрения. Было страшно. Потом появились знакомые, тоже с собакой - полегчало. Хозяин - бывший военный. Я спросила, что это и где это гремит. Он сказал, что судя по характеру звуков, где-то не очень далеко идет бой, похоже, что в Гостомеле. На тот момент мы еще ничего не знали толком.
Ощущение нереальности происходящего, дурной сон, страшное кино.

[^]
фотий
24.02.2026 - 00:57
-7

Ярила

Цитата

Схерали ли я зетник?
Меня забанили и на наших z-каналах в телеге и у хохлов на Инсайдере.
Про Украину...
Нынешняя Украина не субъектна. Украина делает то, что ей приказывают её хозяева.
Если бы приказали пойти в наступление на ДНР и ЛНР, они бы пошли.
Сегодня Арестовича послушал. Он сказал, что русские и украинцы для НИХ не люди. Мы для них туземцы.
Надо знать нашу историю. Историю взаимоотношения России с Европой, что бы понимать происходящее сейчас.
Ещё раз. Прямой ответ на ваш вопрос: Украине, украинскому народу нет смысла нападать на Россию.
А вот марионеточное руководство Украины выполнит любой приказ своего руководства. Потому что еврею пофиг на украинского мужика.

[^]
HappyEnd
24.02.2026 - 00:59
5

Ярила

Просто промолчу и поставлю плюсик этой теме. Аж слезы на глаза навернулись.

[^]
AONMASTER
24.02.2026 - 00:59
9
Статус: Online

прохожий

Проснулся от прилета по аэродрому, охуел новостей, но поехал на работу за гилякой т.к. нужно кормить семью и покупать лекарства жене .... внутри толи растерянность , толи опустошение ... похожее бывает по ощущениям, как будто в твою квартиру залезли и обнесли или предал близкий друг (не знаю как еще описать). А после , буквально через неделю (закрыв вопросы с клиентами) - помогал из своих запасов чем мог в обеспечении ТРО модемами, телефонами, зарядками... и в волонтерских организациях старикам с продуктами и другими вещами. Хороче, хохол, че с меня взять...
п.с. а потом были ежедневные прилеты... всякие искандеры, смерчи , иксы и другие кассетные вкусняшки по городу, 31 июля 22 прилетело 40+ ракет...... но это было позже...

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 24.02.2026 - 01:08

[^]
Brungild
24.02.2026 - 01:00
7

Приколист

Цитата (YMA @ 24.02.2026 - 00:38)
Но не случилось.
Но не случилось.

Спасибо вам, Молдова, за адекватных людей.

[^]
Brungild
24.02.2026 - 01:01
3

Приколист

Цитата (фотий @ 24.02.2026 - 00:57)
Цитата (Brungild @ 24.02.2026 - 00:45)

Схерали ли я зетник?
Меня забанили и на наших z-каналах в телеге и у хохлов на Инсайдере.
Про Украину...
Нынешняя Украина не субъектна. Украина делает то, что ей приказывают её хозяева.
Если бы приказали пойти в наступление на ДНР и ЛНР, они бы пошли.
Сегодня Арестовича послушал. Он сказал, что русские и украинцы для НИХ не люди. Мы для них туземцы.
Надо знать нашу историю. Историю взаимоотношения России с Европой, что бы понимать происходящее сейчас.
Ещё раз. Прямой ответ на ваш вопрос: Украине, украинскому народу нет смысла нападать на Россию.
А вот марионеточное руководство Украины выполнит любой приказ своего руководство. Потому что еврею пофиг на украинского мужика.

Понятно. Ну хотя бы честно. (Я не минусовал.)

Это сообщение отредактировал Brungild - 24.02.2026 - 01:05

[^]
Zuluvarvar
24.02.2026 - 01:06
1

Весельчак

Цитата (DenCHIK22 @ 23.02.2026 - 23:31)
Мы 23го пили и как раз обсуждали, я в грудь себя бил что ничего не будет, все это понты. Кому в здравом уме в 21м веке нужна война.

А утром проснулся часов в 7 и новости в телеге... Сказать был в шоке - ничего не сказать.

А я с этого офигевал. С цифр.

24/02/2022

[^]
MWalker
24.02.2026 - 01:06 [ показать ]
-11
фотий
24.02.2026 - 01:10
-1

Ярила

Цитата

Так меня за честность и забанили и там и там.
У нас забанили за то, что я ватаголовым писал, что не надо радоваться видюхам, где показано, как погибают бойцы ВСУ от наших дронов. Что не надо желать спалить Киев в ядерном огне.
Кастрюлеголовым я предлагал подумать над тем, что Зеленский, выполняя распоряжение своего руководства, утилизирует лучших сынов Украины в Бахмуте. Давая нам беспрепятственно строить "линию Суровикина".

[^]
фотий
24.02.2026 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (Brungild @ 24.02.2026 - 01:01)

Гы! Минусы для меня здесь это норма.

[^]
Jetsam
24.02.2026 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (Taliban @ 24.02.2026 - 00:28)
Цитата (Jetsam @ 23.02.2026 - 23:04)
Много у нас скачут с "вашингтякой на гиляку"? Сравни одного долбоаеба, которого никто в здравом уме не поддерживает, и задорные кадры из 404-й.

просто охуенный повод разъебать Мариуполь, Бахмут, Харьков, Одессу...

Зачем нам твой портрет? Право, не стоило...

Мировой экономический рост выдохся. Капитализму как воздух была нужна новая война. В идеале мировая. И на своих условиях. Украину всю ее историю, как жертвенную свинку велиина заклание. А она по пути еще радостно скакала и меткие речевки кидала. Доскакалась. И студенты, за бабки поехавшие на площади в Киеве за кого угодно скакать (да я общался с теми, кто тогда был в Хохляндии студентами) и Харьков, и даже пргнувшаяся в коленно-локтевой позе Одесса.

Да, боевые действия пошли не по плану. Не по ПЛАНАМ! Ну что ж... Посмотрим чем закончится. Я ставлю на развал Украины.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 24.02.2026 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5258
36 Пользователей: gennnadich, Dekalon, maximkoff, MarcBrut, Арро, цурюкиванов, Koshatnik, skynet, Gsmshik, kadio, iFigaro, Mir100500, ldanila, 38rus, turok023, la2elpy, shkodnik, 4ipideil, malane4, Балбеситрус, karamamburu, Malsvan, Ono76, Aza19, Rable, AONMASTER, Военег, DimsonSU, Viktor314, Den76T, kossm80, YaNordman, Bor1ska, aaikom, kudrik56, ЕгорИ
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх