20 забавных цитат от знакомого курьера доставки⁠⁠

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 26 фев. 2026 г. в 18:16
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (f2d @ 26.02.2026 - 14:36)
Подруга сломала бедро, лежит в больничке.
Решил я воспользоваться сервисом доставки. Зарегился, набрал, оплатил, жду.
Появляется "Заказ доставлен", звоню ей, спрашиваю:"Всё, или ещё чё забыли?", она мне:"Так никто же ничего не принёс."
Лезу в ихний чат с закономерным вопросом, обещают разобраться.
В палате с подругой оказалась девчонка со сломанной рукой и ей чё-то на улице понадобилось. Она сходила и оказалось, что курьер оставил заказ на вахте, хотя я писал "лежачий больной".

Из этого я сделал вывод, что заказ доставят когда он не очень-то и нужен, а вот когда без него никак - фиг вам.

Лежал в больнице все передачи привозят в отделение в строго определенное время, даже с вахты не отдадут. Как во время ковида сделали так и осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sericpai 26 фев. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэКа @ 26.02.2026 - 16:25)
Хотел написать комментарий по каждому пункту, дошел до третьего, подумаал: "Хуета какая-то..."
Стёр.

Цитата
19. Поднялся на этаж, звоню в дверь. Тишина. Ещё раз звоню – снова тишина. Уже пишу клиенту, и тут дверь открывается. На пороге стоит кот, смотрит на меня. Потом из глубины квартиры голос: "Кто там, Мурзик?". Мурзик не ответил, пришлось говорить мне.
неужто пропустил, "Кто тама?". gigi.gif
Gluhoy57 26 фев. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
сильный ушиб бедра был, 2 месяца с костылём. только доставка спасала. живу один. и кстати дешевле выходит % на 8-10.
dimgel 27 фев. 2026 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Про невидимость (8 и 18) не понял. Чё там у людей за тараканы-комплексы, что на доставщика посмотреть боятся?
камшотный 27 фев. 2026 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Развозил фотки с выписки младенцев по области. Деревня недалеко от Пошехонье, глубокая осень, уже минус, снега нет, метров 500 пешком(дорога не для машин).
Пока шёл звёзды вокруг такие прям ах.
В деревне много домов со светом. Захожу в нужный, в комнате сидит молодой отец с бородой, рядом мать, сын на руках, на полу стоит ведро с картохой, вокруг пустота что аж внутри всё сжалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6440
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх