"Добровольное" рабство с 1 сентября

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sana80 2 апр 2026 в 08:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Хз, может будет и польза какая.

А вот что что-то запретят покупать, или ограничат по времени не верю, какой смысл? Чтобы люди не могли накопить на машину к примеру?
SMSha 2 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ванугю, будет принудиловка с переходом, типа "подпиши вот здесь, и все будет заебись".
Пример - покупаю за городом у фермеров продукты (хорошие, по сравнению с магазинными - просто шикарные). Расчет - наликом, переводом уже морщиться начали, про карту вообще речи нет. Много покупает пенсионеров у них - в общем, если пенсии переведут в ЦР, то потом половина пенсионеров не поймет, как перевести ЦР в рубли безналичные (чтобы снять в банкомате налик). А может и не половина, может и больше. У меня родители пенсионеры - точно не разберутся сами. Слава Богу, все "адреса, пароли, явки" давно отданы мне, сам все за них делаю - ну и, понятно, нихуя за них подписывать не буду, типа "добровольно прошу платить мне мою пенИсию ЦР".
Dgunus 2 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У ЯПа похоже раздвоение личности. Два комментария с одинаковым смыслом, но одному шпал, другому зелени. Как так у вас получается

"Добровольное" рабство с 1 сентября
Sergei107 2 апр 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Всего 2 вопроса.

1. На цифровые рубли можно купить обычные наличные рубли?
2. На цифровые рубли можно купить наличную валюту?

Если нельзя или с ограничениями, то тогда этот цифровой рубль не является платежным средством. То есть не является деньгами.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 2 апр 2026 в 11:48
Cybеrdyne 2 апр 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vladnov @ 02.04.2026 - 03:19)
Только блокчейн цифрового рубля будет на одном сервере у Наебулиной, всегда можно отредактировать такой блокчейн, откатить в любую временную точку, да всё что душе угодно. Я бы не стал эту таблицу excel называть блокчейном

₽убcoin.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lukinda 2 апр 2026 в 16:30
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KuKoNi,)
россияне смогут получать зарплату в цифровых рублях

когда повышали пенсионный возраст, один пропагандон это тоже представлял как "люди смогут работать на 5 лет дольше"

Это сообщение отредактировал lukinda - 2 апр 2026 в 16:30
brand233 2 апр 2026 в 18:00
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
меня сейчас осинила конспирологическая идея: Что если белые списки делают для того, чтобы освободить вычислительные мощности для цифрового рубля? (с 1 сентября вроде обещают его внедрять потихоньку)

ЗЫ: блин когда уже яп починят то?

Это сообщение отредактировал brand233 - 2 апр 2026 в 18:01
brand233 2 апр 2026 в 18:04
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sana80 @ 2.04.2026 - 08:38)
Хз, может будет и польза какая.

А вот что что-то запретят покупать, или ограничат по времени не верю, какой смысл? Чтобы люди не могли накопить на машину к примеру?

Нет, чтбы люди под матрасами наличку не складывали. И чтобы поскорее тратились для работы экономики. т.е. тратили свои деньги за месяц, а не за два или три.
хытьха 2 апр 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если не спрятали. Модно найти план внедрения цифрового рубля. Там все про физиков и потом только немного про юриков
Nameloss 2 апр 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (е27 @ 02.04.2026 - 08:33)
а к 2030 -вот это введут
не поработал-сдох

Эти и не старели-вечные 25 лет.

Courage 2 апр 2026 в 18:36
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (f983lda @ 2.04.2026 - 02:15)
Цитата (DaoDao @ 02.04.2026 - 01:08)
Ох ты, наконец то, до простых людей стало доходить, куда их привели. Я уже 4 года говорю про цифровой кампус и кроме слов "конспиролог чертов" ничего не говорили... А ты глядика, все же построили... и анклав Россия практически готов.

Анклавы Россия, Китай, Австрали практически завершены. Наработки большие. Скоро начнется строительство анклавов Европа, США+Канада, Латиносы, Ближний Восток..

Цифровой кампус это не плохо, это очень даже хорошо. Следим за руками, у 85% населения просто нехер взять, что цифровой рубль, что бумажный. А вот к небольшой прослойке воров будут вопросики. Ибо украсть цифровой рубль в принципе нельзя. И уж тем более вывести за границу. Так что мне похер.

Небольшая прослойка воров и вводит этот цифровой кампус.
Да когда же до вас это наконец то дойдет...
loredan 3 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы никак не можем повлиять на ту дичь, которую творит администрация. А те кто может на это повлиять, посчитав её для себя опасной, тот обязательно повлияет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх