Много тем про огромные жопы, целлюлит на пятках. Где болтовня про тощщих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turistman 6 апр. 2026 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я пару лет назад бросил курить аналоговые папиросы, перешёл на электрические. Вот за эти два года с горем пополам набрал 8 кг, теперь 83 кг при росте 185. Зимой стало однозначно теплее, но шнурки уже не так удобно завязывать. Сейчас агро-фитнес на даче начнется, посмотрим, что к середине лета останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 6 апр. 2026 г. в 19:52)
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 19:49)
Цитата (Булочка,)
Ты вообще видел когда-нибудь жирного старика? Не доживают они до старости...

Дофига! Самый известный - Черчилль!

rulez.gif

Исключения правил не опровергают))) Это во-первых, А во-вторых, герцог Мальборо мог себе позволить особо не напрягаться физически. Уж наверняка у него было кому завязывать шнурки, таскать продукты из магазина, мыть полы и стирать бельё))) Сидя в кресле-то особо не устанешь.
DJKashei 6 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nnover @ 06.04.2026 - 19:52)
А в чем проблема начать ходить в зал, взять к примеру личного тренера и прибавить именно мышечной массы?

Попробовать можно, но не факт, что поможет. В одно время работал недалеко от хорошего зала, ходил, серьезно занимался с ведением дневника. Хоть бы хрен. Как был жилистый, так и остался.

Яzzь 6 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 19:42)
ТС, ты страдаешь или хвастаешься? Полно жирдяев, которые тебе писец как позавидовали бы))) Я тоже тощая аки сельдь и тоже, кстати, КМС по плаванию, в чём не нахожу абсолютно ничего плохого: ни тебе целлюлита, ни проблем с суставами. И одежду подобрать легко, и на пляже чувствуешь себя отлично. Не потеешь, не воняешь, в зеркало смотришь и испытываешь чувство глубокого удовлетворения. Что ж в этом плохого?

В плаванье изначально отбирают по определенному телосложению.
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:03
6
Кстати, с моей точки зрения, худощавые мужчины намного привлекательнее пузатых. И эстетически, и...ну, вы понимаете))) В общем, они легче biggrin.gif
polotence420 6 апр. 2026 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Бесят такие ахуевшие мудаки. Говорит, я ем по пять раз в день и не толстею. И правда, жрет и не толстеет. Поделись глистами тс?
А то я бля большой и красивый, 190см роста и всю жизнь борюсь с ожирением. Нихуя не ешь, занимаешься спортом, ходишь десять тысяч шагов и на медкомиссии хуякс, у вас предожирение, стыдно перед телкой раздеться, сиськи и бока висят.
Перестаешь есть вообще неделю, о заебись минус один килограмм. Вторую неделю не ешь нихуя вообще, поздравляю минус полтора килограмма, а ты уже отрубаешься вообще.
Пол года не ешь вообще нихуя, ходишь обмороком, нет ни сил, ни здоровья, одна гречка, рис и капсута. Соевый соус на вкусненькое.
Ну значит у вас замедленный обмен вещществ. Добавьте спорт. Хуряишь штангу по четыреста раз каждый день, ходишь по десять тысяч шагов, приседаешь отжимаешься, жрешь гречку, заебась, минус ещё пол кило.
Заебись, целый год упорный тренировок, строгой диеты и минус четыре килограмма. А в это время какой то ебаный дрыщ, захавал пять вкусных гамбургеров и кило мяса под пивко и говорит, ой чё то я ем и не набираю вес. Вот пидр ахуевший. Извините накипело.
glukoff 6 апр. 2026 г. в 20:06
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Порода гончих. Такая же хуйня, но не совсем худой 180/75. Но блядь 75 уже лет 20

Тоже самое. Ток я калорий сжигаю больше, чем их потребляю. Даже пиво не исправило положение 😂 В первом браке добивал до 92х кг, на весы страшно смотреть было. Считаю при таком росте самый комфортный вес в пределах 70-80кг.

Сова82 6 апр. 2026 г. в 20:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Помойму ты длинный!

Ну это я когда валяюсь на диване.

zzzet автор 6 апр. 2026 г. в 20:07
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
От коментов про глисты, это смешно.
При наличии домашних животных, должны принимать антигельминт.
Да рост 186 сейчас 50 кг веса. Сахар 5.5 холестерин 5.5
Указал что ветром сдувает, от полинейропатия, упал поднялся нет сил

Это сообщение отредактировал zzzet - 6 апр. 2026 г. в 20:10
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:08
2
Цитата (Яzzь @ 6 апр. 2026 г. в 20:03)
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 19:42)
ТС, ты страдаешь или хвастаешься? Полно жирдяев, которые тебе писец как позавидовали бы))) Я тоже тощая аки сельдь и тоже, кстати, КМС по плаванию, в чём не нахожу абсолютно ничего плохого: ни тебе целлюлита, ни проблем с суставами. И одежду подобрать легко, и на пляже чувствуешь себя отлично. Не потеешь, не воняешь, в зеркало смотришь и испытываешь чувство глубокого удовлетворения. Что ж в этом плохого?

В плаванье изначально отбирают по определенному телосложению.

Ну, ХЗ...Я с 7 лет занимаюсь. Трудно сказать, возможно ли определить в таком нежном возрасте, каким оно будет, это телосложение. И не зависит ли оно в большей степени от вида спорта, которым занимается человек? Мне кажется, у меня именно из-за плавания сформировалась такая фигура: широкие плечи, большая грудь, узкие бёдра и длинные ноги. Не могу сказать, что я сильно страдаю по этому поводу, единственная проблема: платье по фигуре сложно подобрать. Но есть ведь костюмы, брюки и т.д.)))Жить можно. Главное, лишнего веса нет.
glukoff 6 апр. 2026 г. в 20:09
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zzzet @ 06.04.2026 - 20:07)
От коментов про глисты, это смешно.
При наличии домашних животных, должны принимать антигельминт.
Да рост 186 сейчас 50 кг веса.
Указал что ветром сдувает, от полинейропатия, упал поднялся нет сил

Когда мимо ликеро-водочного завода пролетать будешь - маякни😅
ЗЫ: анекдот старый)))

Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 21:58)
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 19:50)
Цитата (Булочка,)
Я тоже тощая аки сельдь

С таким-то ником? :)

Согласитесь, что "Селёдочка" звучало бы гораздо менее аппетитно lol.gif

А чего сразу "селедка"? Рыбка - гораздо, и КМС по плаванию кагбэ намекает.
Или "Стерлядочка" rolleyes.gif царская рыбка!
Сиськолог 6 апр. 2026 г. в 20:10
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (polotence420,)
polotence420

Экий Вы Робин-Бобин барабек! smile.gif
GSR 6 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС, проблема мне знакома.
Весь интернет облазил и обгуглил по этому вопросу.
В общем вывод сделал такой: если анализы все более-менее в норме (то бишь если худоба не была вызвана каким-либо заболеванием), то нихера ты с этим не поделаешь. На сегодняшний день эта проблема коррекции не поддаётся. Медицина (по крайней мере официальная) не поможет никак.
Скорее всего придётся просто смириться.

Это сообщение отредактировал GSR - 6 апр. 2026 г. в 20:24
Hiksks 6 апр. 2026 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 19:58)

В книге "Незнайка на Луне" была такая) Фуксия и Селёдочка)

Это сообщение отредактировал Hiksks - 6 апр. 2026 г. в 20:12

Чарвакский 6 апр. 2026 г. в 20:11
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Булочка,)
сформировалась такая фигура: широкие плечи, большая грудь, узкие бёдра и длинные ноги.

О, спинистка? Мой любимый размер... wub.gif
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:13
2
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:10)
Цитата (Булочка @ 6 апр. 2026 г. в 21:58)
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 19:50)
Цитата (Булочка,)
Я тоже тощая аки сельдь

С таким-то ником? :)

А чего сразу "селедка"? Рыбка - гораздо, и КМС по плаванию кагбэ намекает.
Или "Стерлядочка" rolleyes.gif царская рыбка!

Какой вы, однако, неиспорченный))) Мне в слове "Стерлядочка" мерещится исключительно симбиоз стервы и бляди lol.gif faceoff.gif
Зы: я знаю- фу, такой быть! shum_lol.gif
шумасброд 6 апр. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DJKashei @ 6 апр. 2026 г. в 20:02)
Цитата (Nnover @ 06.04.2026 - 19:52)
А в чем проблема начать ходить в зал, взять к примеру личного тренера и прибавить именно мышечной массы?

Попробовать можно, но не факт, что поможет. В одно время работал недалеко от хорошего зала, ходил, серьезно занимался с ведением дневника. Хоть бы хрен. Как был жилистый, так и остался.

Я по молодости где-тов 16-17 лет в самом начале 90тых на волне популярности качалок ходил туда с одним друганом,так он за полгода закабанел и поправился на 5 кг,а я наоборот скинул эти 5 кг и последнее мясо рассосалось . Хотя и упражнения делали одни и теже,и ходили вместе на все тренировки .
игориshe 6 апр. 2026 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Рост 180,вес 75.Хотелось бы килограмм 10 набрать.Че только не пробовал,нихрена не получается

Amami 6 апр. 2026 г. в 20:14
Не доступен.  •  На сайте 10 лет
4
Нихуя не сделаешь, не в глистах дело. Особенность организма, не более. Наслаждайся, блять, многие мучаются от лишнего веса.

Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:15
1
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:11)
Цитата (Булочка,)
сформировалась такая фигура: широкие плечи, большая грудь, узкие бёдра и длинные ноги.

Шёпотом: а талии-то нету((( Ну, почти. Да и то - только в корсете её заметно cry.gif
Бойцоваямышь 6 апр. 2026 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Calm72 @ 6 апр. 2026 г. в 19:40)
Та же хрень, камрад. Могу жрать как не в себя, а, сцуко, ни килограмма не прибавляется. При росте 187см с трудом держу вес 80кг. Сбросить - как поссать сходить после трехлитровой банки пива, а вот набрать - заебешься.

Давай махнемся? Я во сне булочку увидела - утром лишний килограмм на весах. Почти всю жизнь себя в еде ограничиваю, иначе боком в дверь не пройду!
Бойцоваямышь 6 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (игориshe @ 6 апр. 2026 г. в 20:14)
Рост 180,вес 75.Хотелось бы килограмм 10 набрать.Че только не пробовал,нихрена не получается

Я тебя от зависти сожру!
Булочка 6 апр. 2026 г. в 20:18
1
Цитата (Чарвакский @ 6 апр. 2026 г. в 20:11)
Цитата (Булочка,)

А мне Ваш ник нра...Если я правильно поняла его значение wub.gif

Медбрат 6 апр. 2026 г. в 20:20
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (polotence420 @ 06.04.2026 - 20:04)
Бесят такие ахуевшие мудаки. Говорит, я ем по пять раз в день и не толстею. И правда, жрет и не толстеет. Поделись глистами тс?
А то я бля большой и красивый, 190см роста и всю жизнь борюсь с ожирением. Нихуя не ешь, занимаешься спортом, ходишь десять тысяч шагов и на медкомиссии хуякс, у вас предожирение, стыдно перед телкой раздеться, сиськи и бока висят.
Перестаешь есть вообще неделю, о заебись минус один килограмм. Вторую неделю не ешь нихуя вообще, поздравляю минус полтора килограмма, а ты уже отрубаешься вообще.
Пол года не ешь вообще нихуя, ходишь обмороком, нет ни сил, ни здоровья, одна гречка, рис и капсута. Соевый соус на вкусненькое.
Ну значит у вас замедленный обмен вещществ. Добавьте спорт. Хуряишь штангу по четыреста раз каждый день, ходишь по десять тысяч шагов, приседаешь отжимаешься, жрешь гречку, заебась, минус ещё пол кило.
Заебись, целый год упорный тренировок, строгой диеты и минус четыре килограмма. А в это время какой то ебаный дрыщ, захавал пять вкусных гамбургеров и кило мяса под пивко и говорит, ой чё то я ем и не набираю вес. Вот пидр ахуевший. Извините накипело.

Сжечь колдуна !

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6796
3 Пользователей: 0se4k1n, Amah, stasman52
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх