У Haval появился новый рамный внедорожник H10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balo0 8 апр. 2026 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
а почему "калитка" опять открывается на тротуар?
это же не удобно....
svet0zar 8 апр. 2026 г. в 11:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
сбоку похож на Санта фе в актуальном кузове
lexeich 8 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да всё у китайских авто нормально. Кроме цены в России.
PetrooooVich 8 апр. 2026 г. в 11:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ФедяВасин,)
Крузак - увеличенный в размерах Tank 300, который, в свою очередь - Крузак 70.

А вот хуй там! у танка нет межосевого дифференциала, вместо этого стоит говномуфта от паркетника...
Мамкутвоюбил 8 апр. 2026 г. в 11:47
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (lexeich @ 8 апр. 2026 г. в 13:44)
Да всё у китайских авто нормально. Кроме цены в России.

Только запчасти нужно ждать месяцами, через 4 года еще нужно их найти. А так нормально lol.gif
JohnPribluda 8 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Уебищноват...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigdimskykot 8 апр. 2026 г. в 11:48
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Aleksey4444 @ 8 апр. 2026 г. в 11:05)
Цитата (Anker74 @ 8 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (Dennn007 @ 08.04.2026 - 10:29)
то, что китайцы выпускали ранее, и то, что выпускают сейчас - небо и земля. Просто шлейф тянется из прошлого и многие уверены, что Китай говно...продолжая ездить на убитых вагах, японцах и отечественном автопроме

Конечно, говно за цену х3 от цены в Китае. А убитые ваги и прочее ездят из а в б не хуже дорогущих китайцев, только дешевле в 10 раз.

У меня китаец, на котором езжу, сейчас стоит +-3.5 млн. В Китае он, понятно, стоит половину этих денег, если не меньше. Haval Dargo
А теперь скажи как мне, фантазер, что ты можешь купить аналогичного за 350 тысяч рублей (в 10 раз дешевле), что у тебя сможет самостоятельно выехать из гаража?

Видишь ли, дело даже не в цене, а в том как очень многие владельцы китайцев пытаются кому то что то с пеной у рта доказать. Ах моя машина стоит стотыщпятьсот миллионов! Ах моя машина на самом деле сделана Вольво, ах у меня такой большой планшет в салон, ах у меня столько камер, ассистентов парковки и тп. Причем чем проще и дешевле китаец тем больше будет визгов и доказательств.
А почему? зачем так громко и часто пытаться доказывать что Китай не говно если он не говно?
Анатолий1967 8 апр. 2026 г. в 11:51
0
Когда читаешь такие статьи, закрадывается сомнение, что дело не в том, уехал кто-то в Силиконовую долину или корни всего надо искать внутри...понятно, что "второй вариант" лежит на поверхности...
tigdimskykot 8 апр. 2026 г. в 11:58
1
Цитата (PetrooooVich @ 8 апр. 2026 г. в 11:44)
Цитата (ФедяВасин,)

А вот хуй там! у танка нет межосевого дифференциала, вместо этого стоит говномуфта от паркетника...

А вот хуй там. У нормального танка - отдельная планетарная КПП на каждый борт.
Атскокотстенки 8 апр. 2026 г. в 12:29
0
А есть такой же, но с 3-литровым дизелем атмосферным??

marihuanna77 8 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Haval- остановитесь.
Хотя у меня самого Haval

Dennn007 8 апр. 2026 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 8 апр. 2026 г. в 11:48)
Цитата (Aleksey4444 @ 8 апр. 2026 г. в 11:05)
Цитата (Anker74 @ 8 апр. 2026 г. в 10:45)
Цитата (Dennn007 @ 08.04.2026 - 10:29)
то, что китайцы выпускали ранее, и то, что выпускают сейчас - небо и земля. Просто шлейф тянется из прошлого и многие уверены, что Китай говно...продолжая ездить на убитых вагах, японцах и отечественном автопроме

Конечно, говно за цену х3 от цены в Китае. А убитые ваги и прочее ездят из а в б не хуже дорогущих китайцев, только дешевле в 10 раз.

У меня китаец, на котором езжу, сейчас стоит +-3.5 млн. В Китае он, понятно, стоит половину этих денег, если не меньше. Haval Dargo
А теперь скажи как мне, фантазер, что ты можешь купить аналогичного за 350 тысяч рублей (в 10 раз дешевле), что у тебя сможет самостоятельно выехать из гаража?

Видишь ли, дело даже не в цене, а в том как очень многие владельцы китайцев пытаются кому то что то с пеной у рта доказать. Ах моя машина стоит стотыщпятьсот миллионов! Ах моя машина на самом деле сделана Вольво, ах у меня такой большой планшет в салон, ах у меня столько камер, ассистентов парковки и тп. Причем чем проще и дешевле китаец тем больше будет визгов и доказательств.
А почему? зачем так громко и часто пытаться доказывать что Китай не говно если он не говно?

да никто никому ничего не доказывает в основном... я наоборот заметил, что владельцы убитых тачил, что выше написал, доказывают владельцам китайцев, что они лохи, купили говно и т.д. и продолжают "довольные" ездить на своих вёдрах! Терпимие надо быть друг к другу! cool.gif
Эфир 8 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Отличные машины делает Грейт Вол. И гарантия большая и дешевые. Только у нас они стоят ненормально дорого, ну это известно, кого благодарить. Езжу на гибриде их фирмы.

mrGoshaS 8 апр. 2026 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexlong @ 8 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата (LMI,)
Сколько раз за жизнь машины мы достаём запаску?
И сколько раз открываем дверь багажника?

Запаска внизу удобна тогда, когда ей не пользоваться. Но жареный петух клюёт очень неожиданно. Если в городе ещё кое-как можно справиться, в зависимости от того, какой квест по снятию запаски придумал производитель авто, а вот вне дороги может быть весело.
Внедорожник подразумевается не только ездит по шоссе. Я, например, по лесу езжу, или по раскисшим направлениям.
Пробить колесо сучком - легко. Разбортироваться - как два пальца, особенно если стравил давление. А травить надо, чтобы ехалось лучше.
И затем начинается цирк – снятие запаски, когда машина по уши в грязи.
У меня УАЗ, проблем со снятием запаски нет. У жены Ховер, но она больше по дорогам ездит или на дачу. Ни разу запаску не менял там, скажу честно. Но всегда в багажнике лежит распечатанная шпаргалка, как это делать. Нужно засунуть дрын в отверстие в бампере и крутить. И умудриться ещё попасть дрыном куда нужно. Дрын этот спрятан где-то под сиденьями.
Так что палка о двух концах.

Не, нормально, только надо пару раз в год колесико то поднимать да отпускать, иначе сюрприз может случиться smile.gif
Nursaltan 8 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (tigdimskykot,)
очень многие владельцы китайцев пытаются кому то что то с пеной у рта доказать. Ах моя машина стоит стотыщпятьсот миллионов! Ах моя машина на самом деле сделана Вольво, ах у меня такой большой планшет в салон, ах у меня столько камер, ассистентов парковки и тп. Причем чем проще и дешевле китаец тем больше будет визгов и доказательств.

Бгг... Ты сейчас мощнейше обосрался! gigi.gif
Это не китайцы пришли в обсуждение какой-нибудь усосаной евро-лушпайки, наоборот! Это владельцы древних гнилых вёдер пришли в обсуждение китайской машины, чтоб тут брызгать слюнями во все стороны gigi.gif
И ещё одно наблюдение: все, ВСЕ владельцы китаеавтопрома - бывшие владельцы европейских марок! Все, оценив машины по множеству параметров, сделали выбор и пересели на китайцев. И нет НИ ОДНОГО настолько слабоумного, который додумался бы с китайца пересесть на старого европейца! Только последние оставшиеся поклонники автостарья бегают по форумам с обсуждением китайских машин, чтобы там, как веганы, влезть в обсуждение и спорить с теми, кто разбирается в вопросе намного лучше faceoff.gif

Обиделось? )))

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 8 апр. 2026 г. в 13:43
dekokt 8 апр. 2026 г. в 13:04
1
Цитата (arotron @ 8 апр. 2026 г. в 10:27)
блять, дверь опять в бок, заебали уже
повесьте эту ебучую запаску под бампер, как у 200, и сделайте нормальную дверь вверх

вы давно оттуда лично доставали запаску, особенно когда она в грязи и говнах? а с нашими направлениями запаска под днищем именно такая....
PetrooooVich 8 апр. 2026 г. в 13:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 8 апр. 2026 г. в 11:58)
Цитата (ФедяВасин,)

Это у какого т-300 например? Чего-то я такой информации не видел. Или Part-time или муфта. Дай ссылку на обзор с ттх твоего танка.
Makaley 8 апр. 2026 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (PetrooooVich @ 08.04.2026 - 13:09)
Это у какого т-300 например? Чего-то я такой информации не видел. Или Part-time или муфта. Дай ссылку на обзор с ттх твоего танка.

Он про танк, а не про tank

mishgansp 8 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
а у нас УАЗ :)

Это сообщение отредактировал mishgansp - 8 апр. 2026 г. в 13:13
MiKor 8 апр. 2026 г. в 13:13
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 8 апр. 2026 г. в 12:21)
Цитата (Rambrero @ 8 апр. 2026 г. в 10:20)
Рэнж

Рэнжу до него как до Луны faceoff.gif

Как всё сильно изменилось за какие-то 15-20 лет dont.gif
azztec 8 апр. 2026 г. в 13:16
0
Цитата (Rambrero @ 8 апр. 2026 г. в 13:20)
Рэнж

больше на Прадо похоже
tigdimskykot 8 апр. 2026 г. в 13:31
0
Цитата (PetrooooVich @ 8 апр. 2026 г. в 13:09)
Цитата (tigdimskykot @ 8 апр. 2026 г. в 11:58)
Цитата (ФедяВасин,)

Вот:

https://djvu.online/file/SCrmVUrf0hGtn?yscl...o2udxe270659455
Zerkalo2010 8 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arotron @ 08.04.2026 - 10:49)
у меня на 200 висит снизу, и на соренто тоже, колесо от 200 мне на дверь просто не поднять будет, придется его так и бросить на дороге)

Если тебе не поднять на дверь, то под машину тебе тоже не поднять, да и грязно ещё
Так что какая тебе разница?

pyoup 8 апр. 2026 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Не то пишете, похоже о5 шедевр весом 5 тонн, ну и куда на таком с асфальта?

andreispb 8 апр. 2026 г. в 13:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Когда появился - они каждый час новую модель выпускают

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4181
71 Пользователей: garazh525, shipguru, Прадоруб, shutdiman, q3jhelp6eq, Леняя, SlepoyPyu, СУНЬКА, kach646, Миха1010, klingeman, belldj, darkkey1982, Billy714, SEVERS86, ZAV777, simAK47, Лесьяръ, atikin74, of1, Viplesh, JJekos, ЯРАМ, Koshatnik, iiggyy, КотБаюн, Shteps, kony, shisharik, ghost666, Госцарь, jaoleg58, Famusal, kvvvv, Morozoff, Димон77, Abrakababra, BaydakovRr, trewq122, Allexxei, Babay314, lebedev86, Фошист, ЫLektrik, Stochastik, Петровичч, сухоня, Romalik, Uri700, AseRTin, Lucifer42, FiliNelF, NorthSC, sergeykld, DREN, Megasanchezz, UmkaDrug, Arkadiyssk, Мавритянин, klimovss, DanSpb, БубельГерц, BobbyDilon, slogins, rrassokhin, AndreyR32, Svifto, КачаюЛодку, Hancock77, solo01, Ody99
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх