*БАЯН*6 млн 418 тыс вам не вернут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
swanrd 10 апр. 2026 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
А почему украинские а не московские мошенники? может они с ярославля или костромы. Или это очередная тема как оправдать блокировку всего и вся а развели их в нескрепном телеграме из за того что у них был ВПН.

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 20:50
cowon 10 апр. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Node13 @ 10 апр. 2026 г. в 19:14)
Как я и писал в прошлой теме - имхо фейк. Интерфейс не похож ни на цап, ни на тг. И мошенники толпу на видео не собирают. Ссыль на баян искать не буду.

Не фейк. Есть Телеграм-канал "Офисный момент", где хохлы выкладывают такие ролики. Не рекомендую к просмотру. disgust.gif
cowon 10 апр. 2026 г. в 20:56
Цитата (swanrd @ 10 апр. 2026 г. в 20:49)
А почему украинские а не московские мошенники? может они с ярославля или костромы. Или это очередная тема как оправдать блокировку всего и вся а развели их в нескрепном телеграме из за того что у них был ВПН.

Потому что это хохлы.
swanrd 10 апр. 2026 г. в 21:00
Цитата (cowon @ 10 апр. 2026 г. в 20:56)

Потому что это хохлы.

а как вы это поняли о_О
мне бы узнать как отличить, ну на будущее что бы если меня будут разводить я сразу дал отпор на мове.

P.s

Цитата (cowon,)
Не фейк. Есть Телеграм-канал "Офисный момент", где хохлы выкладывают такие ролики. Не рекомендую к просмотру.

у меня телега не фурычит к сожалению, а на слово я вам поверить не могу.
а без пруфа который я могу глянуть, это пердеж в воду

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 21:02
cowon 10 апр. 2026 г. в 21:05
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

https://rutube.ru/channel/50071100/
Chimberlen 10 апр. 2026 г. в 21:05
Ярилло  •  На сайте 17 лет
Потому что максом нужно пользоваться!! Там вернут! Там все мошенники через госуслуги как самозанятые, и если мошенничество было не мошенническим то им еще и штраф впаяют. Сидели поди в телеге нате получите!
Murmansky 10 апр. 2026 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 2 года
сколько дебилов в стране.. 80% населения...
ksin 10 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
В короновремена чет меня прям терроризировали эти мошенники.
Ну а мне че, мне по приколу, дольше говорю, меньше наебут других.
С одним таким я общался целый час.
Он мне у вас проблемы счет украли, я ему что я на тракторе в поле, к концу диалога он все таки понял что я стебусь, обматерил и трубку повесил.
Потом он снова позвонил, я спрашивал у вас че, базы нет что ли, сколько можно стебаться над вами.
А потом мне позвонил чел, и спросил почему я сбрасываю телефон, я ему сказал что товарисч их, наркоман угандошенный, и в этом признался. Звонки прекратились от этого чела.
Это как бы смешно и даже весело.
Пока я ни приехал домой, а там отец, сразу заметил что он напуган куда то собирается, и тут с планшета какой то хуй спрашивает кто там с вами разговаривает, акцент мы все знаем.
А там вотцап развернут на весь экран и нет кнопок сбросить выключить, только через верхнюю панель, закрыть приложение.
Вот тут уже стало не смешно.
Это нам продвинутым легко, а отцы и матери еще в том мире социализма, и верят в человечность.
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Lalapups @ 10 апр. 2026 г. в 20:44)
Цитата (котповорот @ 10.04.2026 - 19:22)
Зачем ему рубли?
У них же гривны, или це эвропейски евро.
Хотя наш какой банк если в доле, то по выгодному курсу мог вступить в преступный сговор и обменять.

Вот аналогично размышляю. С одной стороны нет возможности оплатить забугорные сервисы, а за оплату своих могут счета заморозить на всякий случай (было у меня, хотел 450 рублей на свой номер МТС кинуть). АС другой, без проблем переводят ебейшие суммы ворогу. Да и ещё без возможности отследить. Ну по логике вещей должны быть вопросики к банку, а их нету, удивительно.

там вроде через крипту переводят, а со счетов банка в наличку переводят "дроперы" -или малолтет или малоумки или бомжеватые личности. Их, как слабое звено сейчас начали сильно трамбовать... Поможет ли.
Tabai 10 апр. 2026 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
Цитата (Italianec74 @ 10 апр. 2026 г. в 19:21)
пару лет назад был сильно удивлён, когда узнал что жена моего приятеля , достаточно грамотная и на высокой должности в одной очень известной компании работник, была обработана нлп мошенниками, вели её пару недель, по всем канонам, она никому ничего не рассказывала. около 3м отдала. приятель продал лодку что б закрыть эти долги, сам уволился из службы безопасности этого холдинга и пошёл по старой профессии работать. там простым матросом больше платят.

Если жена от мужа скрывает фин. операции. Думаю она мужа не уважает, если не посчитала нужным с ним обсудить. Мошенники, это уже второе, проблема у неё-них начались раньше. Ах да она же начальница.
swanrd 10 апр. 2026 г. в 21:49
Цитата (cowon @ 10 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

https://rutube.ru/channel/50071100/

И я должен поверить что на рутубе если это реально был бы хохлятский канал его бы не заблокировали? Особенно в наши времена? Это лишний раз доказывает что не они, зато разгонать ненависть на хохлов еще больше чем раньше вполне сработает.

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 21:50
Italianec74 10 апр. 2026 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Tabai @ 10 апр. 2026 г. в 21:45)
Цитата (Italianec74 @ 10 апр. 2026 г. в 19:21)
пару лет назад был сильно удивлён, когда узнал что жена моего приятеля , достаточно грамотная и на высокой должности в одной очень известной компании работник, была обработана нлп мошенниками, вели её пару недель, по всем канонам, она никому ничего не рассказывала. около 3м отдала. приятель продал лодку что б закрыть эти долги, сам уволился из службы безопасности этого холдинга и пошёл по старой профессии работать. там  простым матросом больше платят.

Если жена от мужа скрывает фин. операции. Думаю она мужа не уважает, если не посчитала нужным с ним обсудить. Мошенники, это уже второе, проблема у неё-них начались раньше. Ах да она же начальница.

семья довольно дружная, и всё у них хорошо. неуважения я там не видел. просто реально обработали.
у меня похожий пример есть: произошло год назад, заехал за матерью проводить её на вокзал - поехала к брату моему (старшему сыну) в другой город. и выходя из дома, с тоской смотрит на всё и на меня, как будто прощается, и говорит мне: может уж не увидимся..
тут я прихуел, и давай её пытать, она сначала закрылась, а потом сказала что не имеет права рассказывать, крч, в тг написали от знакомого контакта (взломанного) ну и по схеме майор фсб позвонил, и далее по порядку - безопасный счёт, никому не говорить и т.д...
тут я просто вовремя появился!
берегите своих близких!, наблюдайте за малейшими отклонениями в их поведении.
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Свояк @ 10 апр. 2026 г. в 18:11)
Цитата
Перешлите ролик своим знакомым, чтобы предостеречь их от подобного обмана.

У меня нет таких тупых знакомых.

Они уже всё ВСУ отдали и ты с ними оборвал все связи, я угадал? gigi.gif
tolikus9 10 апр. 2026 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я походу тупее этих тёть, 🤣 в жизни в руках не держал таких денег. Как, вот скажите как они смогли заработать 6мультов!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 11 апр. 2026 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как я и писал в прошлой теме - имхо фейк. Интерфейс не похож ни на цап, ни на тг. И мошенники толпу на видео не собирают. Ссыль на баян искать не буду.

Так это баян по факту. Чел просто видос на телефоне смотрит и записывает тикток на камеры. Обычный развод на просмотры.
АгдамЫнал 11 апр. 2026 г. в 01:09
Юморист  •  На сайте 4 года
В Афинах было ограбление банка.
Эти чуваки успешно ограбили банк, потом остановили такси и поехали домой по адресу, где они проживают.
Конечно же, за час это такси нашли по камерам и спросили, куда он их отвёз.
Это были, кажется, албанцы.
Это победители чемпионата долбоебов.
ЗамирБезгеев 11 апр. 2026 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (YourBunnyWro @ 10 апр. 2026 г. в 19:20)
Цитата (Sunray @ 10 апр. 2026 г. в 19:14)
у меня одна родственница недавно на 4.5 млн кредитов набрала и спустила к мошенникам, 4 месяца ее профессионально вели, постепенно вытягивая денег, и немного возвращая ей, чтобы она закидывала больше, сделали под нее сайт и якобы она там зарабатывает на бирже

а че, по схеме долиной можно же было на банк повесить

Так у Пиздолиной же не проканало. Так себе пример. gigi.gif
busl 11 апр. 2026 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да блин, насчет мошенников. Никогда никто не будет вам подсказывать, как разбогатеть. Если есть навязчивость, уже ясно, вас хотят поиметь. Если можно разбогатеть реально, про такие проекты не говорят даже родственникам.
Pjgipigipig 11 апр. 2026 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Жалко людей. Интересно ,а этой проблемой (мошенниками ) вообще серьёзно занимаются? Или все силы и средства на блокировки ушли?
Тут многие пишут про то что они тупые, не зарекайтесь, есть много сфер где вы тупы как пробки , но это не значит что вас можно обманывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 11 апр. 2026 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (cowon @ 10 апр. 2026 г. в 20:55)

Не фейк. Есть Телеграм-канал "Офисный момент", где хохлы выкладывают такие ролики. Не рекомендую к просмотру. disgust.gif

интересно. раз в офис хохлов не прилетает ракета. значит это кому ни будь в России нужно.
Сhitatel 11 апр. 2026 г. в 01:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (NStansfield,)
Украинские мошенники глумятся

Да да, украинские, конечно украинские. Дегенератам клише навязали, а им того и надо. Читай на ночь шесть раз защитный заговор "чей Крым, так Крым-то чей?"
"Наши" же "вертикальные" «ни при чём», как всегда.
kaha 11 апр. 2026 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет

На днях целый депутат заявил, что руководство укрывает мошенников, заводит дела на дропперов, а дальше им запрещено.
Есть мнение, что бывшая фабрика троллей Пригожина давно работает на этом поле, и она не одна.
Tigrek 11 апр. 2026 г. в 01:46
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
Только я вижу во всех этих мошенниках совершенно отчётливый "ФСБшый подчерк"? Вот прямо глаз режет, во всех этих схемах отчётливая Академия ФСБ ... НЛП, психология, внедрение, доверие, ведение и далее по списку ...
Или бухать завязывать?
UFO32 11 апр. 2026 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Tigrek @ 11 апр. 2026 г. в 01:46)
Только я вижу во всех этих мошенниках совершенно отчётливый "ФСБшый подчерк"? Вот прямо глаз режет, во всех этих схемах отчётливая Академия ФСБ ... НЛП, психология, внедрение, доверие, ведение и далее по списку ...
Или бухать завязывать?

Ну до развала СССР это как бы одна контора была. Так что и методы у них вполне могут быть одинаковыми.
dadyura 11 апр. 2026 г. в 08:11
Петросян  •  На сайте 10 лет
-А теперь только представьте что Рай и Ад существуют!)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7891
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх