Несколько десятков человек застряли в закрытой горке китайского аквапарка после внезапного прекращения подачи воды

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукумбр 16 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Снизу нельзя что ли самостоятельно по одному на карачках вылезти??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Martakov 16 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (steslia @ 16.04.2026 - 08:54)
Во дебилы... Где бы не был, пока первый не выехал в бассейн, второй не начинает движение.
У них не так??

Именно этот факт наводит на мысль что это ИИ.

antonyblock 16 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, нахер! Со мной там такой бы приступ клаустрофобии случился бы - горку разнёс бы вдребезги!!!

oldold 16 апр. 2026 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Alien999 @ 16 апр. 2026 г. в 08:56)
Тупая иишница. Там же видно, что некоторые вверх скользят.
В реале там через 10 секунд начнётся паника и давка, а через две минуты кислород закончится.

Это люди по лестнице позади трубы поднимаются.
mogolka 16 апр. 2026 г. в 11:35
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Так выглядит запор

Badenser 16 апр. 2026 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Долбанное ИИ. За такие ролики ТСа надо банить сразу. Там же вон у людей рук ног не хватает, головы из жопы растут итд. Артефактов миллион..
ведьмовод 16 апр. 2026 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Не зря на вагонах писали - "Соблюдай дистанцию!" gigi.gif
beisel 16 апр. 2026 г. в 12:11
0
Я них понимать. Ну ты на такой горке поедишь если не загорается зеленый, что горка свободна.. Походу тут все дебилы чтоли?
СаперИванови 16 апр. 2026 г. в 12:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
И никто не догадался пёрнуть?

Buplettuluza 16 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня что-то минуснули, не понятно за что.
Даже если ИИ - ситуация страшная! Я не побоюсь этого слова. В трубе тоже было останавливался, да как бы и хер с ним. Жопой поерзал - поехал. И да, чел сверху смотрел, чтобы никто не поехал, пока я не выехал, но было стремно - видел как в спину прилетало, значит кто-то "прощелкал".

А ситуация лично мне очень неприятна, вот почему:
Однажды я застрял в старом лифте без вентиляции с двумя грузными мужиками. Чтобы было понятней - мы стояли буквально в 20 сантиметрах друг от друга! А лифт этот открыли временно в старой части здания, т.к. в новой был ремонт и всех пустили через запасные лифты и входы-выходы. Так вот. В этой части здания не было кондиционеров и вентиляции, а на улице - 35 градусов жары. И у меня начиналась паника, реально. Погасить я ее сумел. А вот кто рядом стоял, прям еще немного и начал бы биться. А это я вам скажу - форменный пипец, видел. Он мог реально всех нас там затоптать. Короче начал проговаривать действия, успокаивать, спрашивать, как поступить - отвлекал, как мог. А потом пальцами сколько хватило сил раздвинул двери и воздух в кабину начал поступать из шахты прохладный. Кнопка вызова была к охране в другой части здания, короче пока то да се, пол часа нас доставали. Больше я и близко к такой ситуации не хочу. Как представил, аж мурашки.
А тут толпу людей нарисовали. Брррр.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 16 апр. 2026 г. в 12:43
Waterwall 16 апр. 2026 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Техника безопасности, смотрю, там на высоте!
По одному в таких трубах скатываются и специально обученный человек стоит и контролирует это в нормальных аквапарках!
А там, видимо, решили забить болт. Как едут так и едут. Видно же, что там пробка! нафига новые то лезут? gigi.gif lol.gif faceoff.gif
gogarom 16 апр. 2026 г. в 13:40
3
Технический сбой в аквапарке в Китае подверг опасности десятки людей. Из-за внезапного прекращения подачи воды во время спуска по огромной водной горке посетители, находившиеся внутри горки, оказались запертыми в трубах.

Во время инцидента существовал риск удушья и сдавливания. Посетители были эвакуированы по одному с помощью сотрудников».

silmarils 16 апр. 2026 г. в 13:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Дык вот почему призывают пить больше воды.... Наглядненько! gigi.gif
Pendolfo 16 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хреново у них "аниматоры" сработали...
Замкадец 16 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было дружно добавить воды)))

gbhfvblf 16 апр. 2026 г. в 13:43
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Ещё и солнышко яркое... Капец там было жарко...
Замкадец 16 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было дружно добавить воды)))

silmarils 16 апр. 2026 г. в 13:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
del. Задвоилось..

Это сообщение отредактировал silmarils - 16 апр. 2026 г. в 13:46
Italianec74 16 апр. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
краковская
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 087
18 Пользователей: av99999, Ykp0n, bbppbbpp, JakDN, rehufy, Dito, batenka17, Batman1939, Capwell, AustraL, лежунадиване, БроЛысина, Frantic81, BLONDIN001, Злойhedgehog, Evgeniyss, slavaunit, kin0017
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх