Спасибо за мою невинность.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
osipoff5 16 апр. 2026 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
30
Я довольно аполитичный человек. Мне, в силу возраста, гораздо ближе дача, грядки и прочее сопутствующие занятия. Но мы же в свое время были впереди планеты всей в теме цифровизации и достигли очень больших успехов в этой области. В частности, теперь онколога, это в Москве, очно посещать не нужно. Прием ведётся онлайн. Но вот ведь где засада. Скрепный интернет ведь не везде и не всегда. И чо теперь? Интернета нет, перезвписаться опять же через интернет. Раньше мне политика была пофигу. А щас этих цифровиков и выше просто ненавижу......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ginngreen 16 апр. 2026 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Иди картошку сади

Shanauroff 16 апр. 2026 г. в 13:46
живу в инкубаторе  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ginngreen @ 16.04.2026 - 13:46)
Иди картошку сади

Пока самого не посадили

прамчамук 16 апр. 2026 г. в 13:47
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Так всем политика было до определённого момента допизды. Так называемая пандемия начала приводить людей в чувства.

sibull 16 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 14:46)
Иди картошку сади

Сажай, ядрёна мать! Ну где же так русскому языку учили? Или вы не учились?
VLEKS 16 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Слушай ТС, мне бы твои проблемы, блиАть!
Umbrael 16 апр. 2026 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
А где тут политика, это просто решение определённой касты людей по отношению к другой касте людей, для блага одной касты и во избежание проблем тоже касте от более бесправной касты, тут политики нет, тут только шкурный вопрос ;) ....

Kent1789 16 апр. 2026 г. в 13:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
...

Пи100лет 16 апр. 2026 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
То есть на ЯПе своё негодование запостить - интернет есть, а перезаписаться на приём - интернета нет?
ginngreen 16 апр. 2026 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата

Тогда рифмы не будет, учитель ты наш.

МИШАМЫШЬ 16 апр. 2026 г. в 13:54
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Вам, живущему в мегаполисе, намного проще. Я живу 530 км от Владивостока, вроде и местная медицина имеется, но такие банальные вещи как, например, геморрой нужно оперировать в краевом центре, и ехать обратно с последствиями операции.
У напарника жена, у неё проблемы с сердцем, он её возит во Владивосток для каких-то мутных процедур, раз за разом, а толку нет. На сколько вам проще - не сопоставимо
Severodvinec 16 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16 апр. 2026 г. в 13:54)
Вам, живущему в мегаполисе, намного проще. Я живу 530 км от Владивостока, вроде и местная медицина имеется, но такие банальные вещи как, например, геморрой нужно оперировать в краевом центре, и ехать обратно с последствиями операции.
У напарника жена, у неё проблемы с сердцем, он её возит во Владивосток для каких-то мутных процедур, раз за разом, а толку нет. На сколько вам проще - не сопоставимо

Так вам в Китай, наверное, ближе ездить.
osipoff5 автор 16 апр. 2026 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Блин, насколько же я счастливый человек оказывается. Действительно, в областных центрах, я уже не говорю о столицах, все намного проще. Но кто столкнулся с этой не приведи господь бюрократией, не даст соврать, что получить хоть какую нибудь бесплатную медпомощь, это тот ещё квест. Мне, например, для того чтобы раздробить камень в почке, пришлось почти полгода собирать разные анализы и посещать консилиумы из специалистов. И это в Москве. Слава богу раздробили. А если живёшь где нить на периферии, я даже не представляю как пройти этот квест.

МИШАМЫШЬ 16 апр. 2026 г. в 14:27
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
-1
osipoff5, то что Москвичи - рекордсмены России по продолжительности жизни, говорит само за себя.
Klansmen 16 апр. 2026 г. в 14:28
...  •  На сайте 13 лет
0
Если ты не интересуешься политикой, то политика придет к тебе сама.
Nursaltan 16 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (osipoff5 @ 16 апр. 2026 г. в 13:42)
. А щас этих цифровиков и выше просто ненавижу......

Опсосов-то за что?! Они стараются как могут, услуги опазывают, платят налоги, всчкие лицензии и пр. поборы. Устраивать нам информационную блокаду им ПРИКАЗЫВАЮТ сверху. Не послушаются - лишатся лицензии, а скорее - поменяются владельцы на правильных людей. Вот и всё.
LLITbIPb 16 апр. 2026 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой© cool.gif
Haus28 16 апр. 2026 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (sibull @ 16 апр. 2026 г. в 13:50)
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 14:46)
Иди картошку сади

Сажать не надо, просто прикопать ganja.gif
короллыч 16 апр. 2026 г. в 14:42
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Я довольно аполитичный человек. Мне, в силу возраста, гораздо ближе дача, грядки и прочее сопутствующие занятия. Но мы же в свое время были впереди планеты всей в теме цифровизации и достигли очень больших успехов в этой области. В частности, теперь онколога, это в Москве, очно посещать не нужно. Прием ведётся онлайн. Но вот ведь где засада. Скрепный интернет ведь не везде и не всегда. И чо теперь? Интернета нет, перезвписаться опять же через интернет. Раньше мне политика была пофигу. А щас этих цифровиков и выше просто ненавижу......

Ну да,ну да...
А в днм голосования ,что делал? На дачи небось костер разжигал да сухостой палил? Или шашлык с пивком затаскивал в себя?
Pirks 16 апр. 2026 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Запись есть по телефону.
МужПодруги 16 апр. 2026 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Раньше мне политика была пофигу. А щас этих цифровиков и выше просто ненавижу......

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 599
2 Пользователей: VbotneG, МужПодруги
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх