Как всегда - начала за здравие, а закончила за упокой. Всё превратилось в клоунаду
Не начала, а продолжила, не закончила - а кончили, не за упокой - а в рот! Как в том анекдоте кро кофейню - почему у Вас в кофейне кофе пахнет старыми и немытыми арабскими ху...ми - возьмите кофе в другую руку!
Вот она хайпанула. До недавнего времени я и не знал - что это такое. А оказывается, она знатно хуи сосала в Дом2 и у неё куча поклонников. Да, блять - какое время, такие и рэволюционэры.
Ну не знаю, чего вы на неё ополчились)) По мне так пусть сражается, милоновы всякие дебилы задолбали, пусть им кровушки попьёт девка 😁😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кого больше денег - тот может купить себе больше рекламы и места в инфопространстве, всё просто
Согласен.
Боня тоже в тренде и работает на того кто заказывает. Просто сейчас мы заказчика не видим, а к выборам оно всплывёт... В справедливость я особо не верю а вот в крысиную возню в бочке - вполне.
Каким блять выборам?)))
По сути она ляпнула необдуманную хрень... если глянуть ее путь вообще публичный...она не особо умный человек.
А так как она в целом единственный человек с такой аудиторией который "осмелился" хоть что то сказать.. это вызвало реакцию. Так как все у кого аудитория больше чем 50к..ссутся от страха ..
Через неделю запишет видео, что она не это имела ввиду... и ее не так поняли..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)