Ой, только не говорите, что сами бы так никогда не сделали. Это за компом все умные, а к станку встаньте, и не такое отмочите. Это я вам как токарь самоучка заявляю.
Лет так 30 назад, я тогда активно изучал ексель и аксесс: приехал в бухгалтерию юрлица. Кабинет на 6 рабочих мест. Жду человека, прогуливаюсь туда - сюда. За 1 рабочим местом сидит бухгалтер, женщина лет 50 наверное. Увидел, что она делает: набирает таблицу в екселе: Номер, наименование, количество, цена, сумма: Сумму она вычисляла на калькуляторе, который был у нее на столе! Дикие люди, подумал я тогда Но ей было много лет и я ее простил
Лет так 30 назад, я тогда активно изучал ексель и аксесс: приехал в бухгалтерию юрлица. Кабинет на 6 рабочих мест. Жду человека, прогуливаюсь туда - сюда. За 1 рабочим местом сидит бухгалтер, женщина лет 50 наверное. Увидел, что она делает: набирает таблицу в екселе: Номер, наименование, количество, цена, сумма: Сумму она вычисляла на калькуляторе, который был у нее на столе! Дикие люди, подумал я тогда Но ей было много лет и я ее простил
Пять лет назад пришёл к нам менеджер по продажам. Тогда ему было около 50. Всю жизнь работал менеджером, за компом. Дал я ему образец договора и что в нём требуется поменять под нового человека, данные, товар и пр., чтоб не пропустил выделил красным цветом. В Ворде. Он заполнил и прислал мне для проверки. То что поменял осталось красным цветом. Я ему сказал: "Всё правильно. Поменяй цвет на чёрный, распечатывай и неси на подпись." - А как цвет на чёрный поменять?
И это не 30 лет назад, когда только осваивал народ компы, это вот пять лет назад, человек который минимум 20 лет за компом сидел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, это опасно просто пиздец. Полотно закусит и намотает негру
Ну, намотать не намотает, а вот кусок лопнувшего полотна в еблет прилететь может. А мож и намотает, есть индивид ну ОЧЕНЬ талантлив...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот кто думает что отрезным быстрее. Да да, вы сначала попробуйте, за ножовку возьметесь, после того как все отрезные поломаете!))) Многие мастера так отрезают. Правда не на таких скоростях...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)