Кровать-чердак для бедных.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 20 апр 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
бери из экологически чистого материала hi.gif

Кровать-чердак для бедных.

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 20 апр 2026 в 18:30
KEMEPOBO 20 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бублегум @ 20 апр. 2026 г. в 18:05)
Ну да детей строгать дело не хитрое,это тебе не наперёд думать,как жильё расширить,поэтому покупай трёх этажные кровати.

Мировой опыт показал, что у кого метров жилых хоть жопой ешь, или не могут дать потомства или оно настолько дефективное, что лучше дрочить в ладошку.
Ты такой же думатель наперед?
KEMEPOBO 20 апр 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Juk312 @ 20 апр. 2026 г. в 19:57)
А чего не созвонился? Раз решил сделать, делай. Консультация в таких делах только поможет, или ты просто псих? Как еще детей то столько нарожал...
У каждого ребенка должна быть отдельная комната, а у подростка тем более. А ты весь свой приплод хочешь в одну коробку поместить? Ну такой себе папаша...
Сам тоже все детство в шкафу что ли прожил?
А раз сам можешь сделать, так сделай! Для начала чертеж хотя бы осиль.
Тебе прямо тут люди посчитают и цену металла и цену работы. Тут делов на 2 часа что бы смету составить, но тебе же некогда, верно? lol.gif
Ну народ...

Поэтому, ты с кошками живешь, а не детей заводишь?
Ugresha 20 апр 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tevtat85 @ 20 апр. 2026 г. в 14:48)
Дайте мне инструмент — я за цену погонного метра сам сделаю. Благо металлолома валом в ближайшем контейнере.

А в чем проблема?
Сварочник - 5-10 тыщ, болгарка - 3-4, пара угольников магнитных - тыща. Что еще надо? gigi.gif
А потом это все можно будет за половину стоимости загнать.

Если тебя цена в 75 не смутила, сэкономишь в разы! pray.gif

Это сообщение отредактировал Ugresha - 20 апр 2026 в 18:40
volodik061 20 апр 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Вам нужно просто подсмотреть дизайн этой кровати, но не покупать, потому что сделана она будет из трубочек фольги!!! Эта шляпа будет и шататься и кривая, и на соплях вся. Дети либо разломают эту конструкцию за неделю и не дай бог попадают друг на друга.

Если есть болгарка, сварочный аппарат и руки не из жопы, то купите металлические профили и сделайте такую конструкцию самостоятельно. Или просто наймите сварщика (рукастого мужика, соседа, деда) Любого человека, который умеет пользоваться инструменом. Привозите домой и делайте. Так выйдет и гораздо дешевле и качественнее.

У меня соседи с тремя детьми сделали так хорошую кровать примерно такой же конструкции своими руками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mrin64 20 апр 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Во, опять повели разговор не туда.
Дело в том, что на вопрос о примерной цене, тебе начинают впаривать своё участие, вместо озвучивания примерной вилки.
Согласится клиент - велком с помощью, но на начальном-то этапе нафига?

Ну тут ты не совсем прав. Занимаемся межкомнатными перегородками (Двери-купе) разброс цен от 50 000 до 250 000 (при одинаковом размере) Что бы обозначить цену, мне нужно уточнить у клиента много нюансов (материал, желаемую конструкцию, условия для установки, этаж, район и масса других вопросов.) Возможно "Дизайнерка" (терпеть их ненавижу!) просто не владеет информацией, обычная кукла на телефоне, а тот, кто может тебе более-менее ответить занят или нет на месте.
Ну а так, по опыту работы, скажу, что у таких понторезов в интернете ценник конский, и как правило посредники. Реклама в интернете - самое то!
Ugresha 20 апр 2026 в 22:29
1
Цитата (Mrin64 @ 20 апр. 2026 г. в 21:30)
Дело в том, что на вопрос о примерной цене, тебе начинают впаривать своё участие, вместо озвучивания примерной вилки.

Представь, ты продаешь машины. На стоянке у тебя от гнилой Шахи до Гелика-Брабуса.

Звонит тебе клиент и говорит: сколько у вас стоит машина с четырьмя колесами и железной крышей? Что ответишь и на сколько точно?

А как покупателю тебе будет информативен ответ: от 100 тыщ до 10 лямов?
cobakalist 20 апр 2026 в 22:39
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Тебе понадобится:
Помещение с электричеством
Сварочный аппарат с маской, электродами, крагами и др. мелочами
Отрезной станок
Болгарка
Заклепочник для резьбовых заклепок (чтобы сделать разборным)
Дрель
Шуруповерт
Диски, щетки
Сверла, биты
Всё для покраски

Эт я фантазирую, что я дам тебе из инструмента нахаляву, чтобы ты хуяк и всё сделал
gigi.gif
Ebalpikabu 21 апр 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я когда вижу: " укажите телефон " сайт идет на хуй. Не можете прайс опубликовать идите в жопу. Я не хочу разговаривать с вашими продажниками, меня интересует цена на конкретный товар
Den3605 21 апр 2026 в 09:25
2
Цитата (leivfy @ 20.04.2026 - 15:11)
И стоимость консультации плюсуют к ценнику?
Это же уже услуга.
А есть возможность приобретения товара без доп. услуг?
Вот если разобраться - нахуа мне консультации до озвучивания ценовой политики конторы. Я ж ещё не согласился быть их клиентом. А если мне дорого? Нахуа вы пристегнули человека ко мне, ему заняться нечем?

Во, опять повели разговор не туда.

Закликуши минусят? Без них точно товар не продать!

Да не нервничай ты так.
Этой кровати может быть несколько вариантов. И чтобы не было недопониманий, некоторые детали нужно уточнить заранее.
Тем более что за консультацию никакого счёта не будет. Эта услуга оказывается бесплатно, и даже если ты ещё не клиент.

Да и вообще, намного проще если известно кто конкретно занимается твоим заказом.
Тем более что цена не три копейки.

Ну и считать примерную цену, это пустая трата времени.
Если ты и сам не знаешь что тебе нужно, то скорее всего ты ничего не купишь.

Там нюансы с доставкой, сборкой, с какой стороны лестница, матрасы очень влияют на цену, цвет может быть разный и тд.
Оплату тоже нужно обсудить, может быть тебя больше устроит в рассрочку.

Гораздо проще в данной ситуации обсуждать вопрос с одним, конкретным человеком.
Если звоню не пиццу заказать, всегда спрашиваю с кем я разговариваю.

Бублегум 21 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (KEMEPOBO @ 20 апр. 2026 г. в 18:37)
Цитата (Бублегум @ 20 апр. 2026 г. в 18:05)
Ну да детей строгать дело не хитрое,это тебе не наперёд думать,как жильё расширить,поэтому покупай трёх этажные кровати.

Мировой опыт показал, что у кого метров жилых хоть жопой ешь, или не могут дать потомства или оно настолько дефективное, что лучше дрочить в ладошку.
Ты такой же думатель наперед?

В современных условиях дети экономически не выгодны.Если раньше рожали помногу как помощников в хозяйстве,а на мальчиков ещё и надел полагался,поэтому и были многодетные семьи.А сейчас?Кстати мне лично квартир в Питере хватает,пару квартир сдаю.
DedSchukar 21 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дайте мне инструмент — я за цену погонного метра сам сделаю. Благо металлолома валом в ближайшем контейнере.

очередной "Там делов на три копейки и два часа с пивом, я бы и сам сделал, да ...*"

* Причина варьируется и может принимать следующие формы:
а) - некогда;
б) - инструмента нет, а покупать не хочу из-за одного раза;
в) - негде;
г) - здоровье уже не очень железяки таскать;
...
я) - не хочу.
DedSchukar 21 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 20 апр. 2026 г. в 14:58)
или попросить у родственников/знакомых.

а ты бы дал родственнику свой инструмент на достаточно длинный проект, который тот вернет если не убитым, то полуубитым? там с адекватностью не очень - договориться на звонок, а потом возмутиться, что ему напомнили и послать лесом... Да и трое детей есть, а инструмента нет, и отношение к этому - "ДАЙТЕ мне инструмент"
DedSchukar 21 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 20 апр. 2026 г. в 15:01)
Дайте мне инструмент — я за цену погонного метра сам сделаю.

Что значит дайте? Купи. А у них есть инструмент, вот они и продают за сколько хотят.

кроме инструмента у них есть еще много чего - производственная база, люди, которые превратят хотелки клиента в конкретную модель, с указанием каких деталей и сколько для этих хотелок понадобится, люди которые эти чертежи претворят в металл и дерево, люди, которые все это покрасят в порошковой камере (и сама камера наверняка тоже есть), люди, которые все это погрузят-доставят-разгрузят, и все эти люди хотят кушать.
Можно, конечно, сделать и самому - купить уголок и вперед, покрасить из баллончика потом да и делов. а ящики - из ДСП напилить, клеющимися обоями обклеить и норм будет. "Зато САМ"
DedSchukar 21 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Tevtat85 @ 20 апр. 2026 г. в 15:04)
Я ждал в этот же день цену, а меня на завтрак перевели, да еще с деталями.
Все такие умные!

тебе вчера сказали, что ЗАВТРА на 13-00 созвон для уточнения деталей, по времени видно, что предупреждение о созвоне пришло уже завтра. что не так? детали, понятное дело, надо уточнять, хотя бы высоту этого всего - потолки разные в квартирах бывают, да и пожелания могут быть свои. вот там бы тебе цену и назвали. правда вряд ли она бы тебя устроила с таким подходом.
tigdimskykot 21 апр 2026 в 10:01
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dzenko @ 20 апр. 2026 г. в 14:54)
Погонный метр спального места наверное. Других предположений у менянет

Количество погонных метров спального места должно превышать количество погонных метров спящего.
мастеркухни 21 апр 2026 в 10:27
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Цитата (RABIT102 @ 20.04.2026 - 15:00)
Ну в принципе сейчас металл дорогой, а уж матрасы явно не ватные, нормальные тоже огого стоят, скорее всего порошковая покраска опять же, доставка. Ящики кашемировые какие-то. Работягам заплатить. Да собрать можно самому. Если уж охота самому заморочиться сколоти из поддонов= дёшево и сердито, но на матрасы всё таки придётся потратиться. Так что хз хз.

Металла там надо тыщ на 15 край.

ВотВоМхуЕнот 21 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DedSchukar @ 21 апр. 2026 г. в 09:45)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 20 апр. 2026 г. в 14:58)
или попросить у родственников/знакомых.

а ты бы дал родственнику свой инструмент на достаточно длинный проект, который тот вернет если не убитым, то полуубитым? там с адекватностью не очень - договориться на звонок, а потом возмутиться, что ему напомнили и послать лесом... Да и трое детей есть, а инструмента нет, и отношение к этому - "ДАЙТЕ мне инструмент"

Смотря какой родственник. Некоторым не откажешь.
Но ты не обижайся, когда тебя брат, сын или друг тоже на хуй пошлют с твоими просьбами, потому что у тебя руки из жопы или ты просто человек-говно и в прошлый раз инструмент не дал.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 апр 2026 в 11:36
Изюбрина 21 апр 2026 в 12:14
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 21 апр. 2026 г. в 10:27)
Металла там надо тыщ на 15 край.

Там выше написано, что это помещения, аренда, з/п, налоги, инструменты, текстиль и определенный, матрасы и прочие радости в виде логистики. Почему все считают только минимум и на основу?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 21 апр 2026 в 12:15
мастеркухни 21 апр 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (Изюбрина @ 21.04.2026 - 12:14)
Там выше написано, что это помещения, аренда, з/п, налоги, инструменты, текстиль и определенный, матрасы и прочие радости в виде логистики. Почему все считают только минимум и на основу?

Я ответил но комментарий о то что железо сейчас дорогое.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 221
1 Пользователей: Элн13
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх