Посмотрел на карту - похоже на пиздёж, что там всего 20 человек живёт.
Что карта показала?
Обжитые территории, на которых ну хотя бы человек 50 должно быть. ( Там - выше - коллега написал уже - около 40 ).
У меня дом в деревне есть, в самой деревне около десятка домов, но по факту живет 2 человека. Можешь посмотреть деревня Щукино около Пржевальского. Вот тебе и 50 человек.
Посмотрел на карту - похоже на пиздёж, что там всего 20 человек живёт.
Что карта показала?
Обжитые территории, на которых ну хотя бы человек 50 должно быть. ( Там - выше - коллега написал уже - около 40 ).
У меня дом в деревне есть, в самой деревне около десятка домов, но по факту живет 2 человека. Можешь посмотреть деревня Щукино около Пржевальского. Вот тебе и 50 человек.
Ты рукой покажи! Этих Щукиных в РФ штук восемьсот наверное. И что - у всех заборошенок явно обихоженные придомовые участки? Дороги там наезжены к ним? На спутниковом снимке довольно хорошо можно отличить обжитое от необжитого.
На пенсии туда бы смыться, но есть одно НО. Магазин это не больница. Прихватит что - сдохнешь быстрей, чем врач приплывёт.
Не капризничай)
А в чём засада? Я туда хочу))
Не, я не капризничаю. Я реально смотрю на вещи. Вот зима, на море шторм. Разболелся зуб. Что делать?
Ужас какой. А в России в северных населенных пунктах? Зима, дороги замело, разболелся зуб. Можно сосать сосулю. Из досуга тоже только подрочить да от волков побегать. Но никто тебе пособие платить не будет. Будешь вкалывать за уголь для печи, иначе сдохнешь
На пенсии туда бы смыться, но есть одно НО. Магазин это не больница. Прихватит что - сдохнешь быстрей, чем врач приплывёт.
В России на этот счёт лучше? На днях в травму обращался, передо мной один человек. Прождал два с половиной часа, в итоге послали к хирургу, а уже там через полчаса уже послали почти культурно нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И рассказывают про это блохеры , а не правительство и берут всех , даже маргиналов и богему , ведь именно они то там и нужны Как дико заебали эти выдуманные истории , если бы это было правдой , то все хохлы что в Европе ( большинство ) уже бы оккупировали на хуй этот остров и назвали его "новоСвинией"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не капризничай)
А в чём засада? Я туда хочу))
Не, я не капризничаю. Я реально смотрю на вещи. Вот зима, на море шторм. Разболелся зуб. Что делать?
Ужас какой. А в России в северных населенных пунктах? Зима, дороги замело, разболелся зуб. Можно сосать сосулю. Из досуга тоже только подрочить да от волков побегать. Но никто тебе пособие платить не будет. Будешь вкалывать за уголь для печи, иначе сдохнешь
В том числе и поэтому я живу в Тульской области а работаю в Москве. И когда квартиру покупали в Тульской обл то выбирали где есть больница, магазины, вода.
В России на этот счёт лучше? На днях в травму обращался, передо мной один человек. Прождал два с половиной часа, в итоге послали к хирургу, а уже там через полчаса уже послали почти культурно нахуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)