Нижегородская область 23 апреля подверглась атаке беспилотников. В Кстовском районе на объекте одного из предприятий пожар произошел в результате попадания обломков дрона, люди не пострадали. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.
Всего ночью над промзоной района было сбито 11 БПЛА.
В Белгородской области мирный житель погиб в результате атаки FPV-дрона на территорию частного домовладения в селе Репяховка Краснояружского округа. Его отец пострадал, у него осколочные ранения головы, живота, рук и ног. Из Краснояружской ЦРБ его доставят в городскую больницу № 2 Белгорода, сообщает губернатор области Вячеслав Гладков.
В Самарской области есть погибший. В Новокуйбышевске в результате атаки на промышленные предприятия погиб один человек и, по предварительным данным, есть пострадавшие. В Самаре обломки одного из дронов попали на крышу. Кроме того, в результате падения обломков на улице есть пострадавшие, один человек госпитализирован. В Самаре и Новокуйбышевске занятия первой смены в школах перенесены на вторую смену. В Самаре из-за сигнала тревоги остановлен общественный транспорт, цены на такси резко выросли, пишет 63.RU.
Позор. Учитесь у Ирана, как надо ответки делать. Соплеглотатели хреновые.
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще? . Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не.... Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы. Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции... . Блять, я вообще этого не понимаю..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нижегородская область. Нефтеперекачивающая станция (НПС) «Горький» атакована и горит под Кстово Нижегородской области.
Самарская область. В Самарской области атакован Новокуйбышевский нефтехимический комбинат. «На ННК функционирует не имеющее аналогов в России и странах СНГ производство пара-трет-бутилфенола (ПТБФ), а также единственное в стране производство синтетического этанола», — сказано на сайте «Роснефти».
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще? . Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не.... Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы. Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции... . Блять, я вообще этого не понимаю..
Никто не понимает
Что тебе из этого непонятно? Российский список Форбс должен должен пополняться и богатеть. Да и детишечки чинуш на западе голодать не должны на своих яхтах.
а что тут понимать? Самые невероятные теории обретают смысл. вовины хозяева приказали очистить Россию от населения. Вот вова и выполняет план
В Кстовском родня живёт Надо позвонить узнать как там они
у меня тоже, звонил, вроде норм. там постянно обломки блеать прилетают по НПЗ Лукойла и Сибура, вроде как раньше было пару попыток сбивать, но что то пошло не так, и теперь всегда обломки попадают точно в цель
противообломковое пво все сосредоточено в самой сакральной точке нашей страны - на Валдае, вокруг самого ценного достояния России! А нпз - это так, пшик. Вот вы слышали про то, что пока есть Путин есть Россия? А про нпз такое слышали? вот то-то и оно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)