Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
3
Цитата (DVasil @ 25 апр 2026 в 08:53)
Опять война из-за евреев
Там война началась из-за того, что хамасовские беспредельщики устроили 7 октября 2023 года масштабную резню. О которой иранцы высказались крайне одобрительно.
Неудивительно. Хамас, Хезболла, Хуситы и прочая региональная бородатая хуйня - их прокси.
Все строго по преамбуле их конституции, где жестко прописана агрессивная экспансия и поддержка хуйни по всему миру, обернутая в красивые слова про "поддержку угнетенных во всём мире".
Иронично, что те, кто резко критикует США за стремление гегемонить и проецировать силу, одобряют те же самые стремления Ирана. Странное такое раздвоение личности.
Я, конечно, не хочу нагнетать, но если мой сосед справа, нахуярил другому соседу, то я, возможно, буду думать, что рано или поздно он и мне нахуярит. Так вот сейчас обстановка в мире такая, что от любого соседа, который имеет при себе дубинку, лучше ожидать всякого. Поэтому по возможности, я тоже выстрогаю дубину. Но, если учесть, что я тоже маленько припизднутый, то могу и сам кого-нибудь нахуярить. Так что немцев можно понять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я высказал предположение. Введя в свой текст слово "вряд ли" . Что говорит о том, что я не утверждаю, а предполагаю. Вы же, в своём посте, УТВЕРЖДАЕТЕ, что над Гитлером смеялись. Вот я бы и хотел почитать подтверждение вашему утверждению.
Вас в Гугле забанили? Если не лезть в мемуары политиков тех лет, это долго и нудно, да и не стоит того, чтоб кому-то доказать очевидное, а просто спросить у Гугла, то можно получить ответ.
Как Европа воспринимала Гитлера в 1933 году:
«Шут» и популист: Его внешность (усы), поведение и истеричные речи казались европейским политикам и прессе смешными и нелепыми. Его воспринимали как клоуна, а не как угрозу.
Несерьезная фигура: В то время в Европе у власти было много авторитарных режимов, и Гитлер не казался чем-то из ряда вон выходящим. В Британии и Франции многие считали, что Гитлер быстро потеряет власть, так как правительство было крайне неустойчивым, и он стал четвертым главой правительства за три года.
Игнорирование угроз: Его расистские высказывания и разговоры о завоевании «жизненного пространства» (Lebensraum) на Западе долгое время рассматривались как обычная популистская болтовня для внутреннего употребления.
Это к военному руководству России. Но факт про потери остается фактом
Ты понимаешь смысл слова капитуляция?
Фашистская Германия капитулировала в мае 1945. Факт.
Япония капитулировала в 1945. Факт.
Россия капитулировала в 1904 году. Факт
Капитуляция в военном контексте — это прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одной из воюющих сторон другой, означающая признание себя побежденной.
0
Цитата (caldin54 @ 25 апр 2026 в 09:06)
Я, конечно, не хочу нагнетать, но если мой сосед справа, нахуярил другому соседу, то я, возможно, буду думать, что рано или поздно он и мне нахуярит. Так вот сейчас обстановка в мире такая, что от любого соседа, который имеет при себе дубинку, лучше ожидать всякого. Поэтому по возможности, я тоже выстрогаю дубину. Но, если учесть, что я тоже маленько припизднутый, то могу и сам кого-нибудь нахуярить. Так что немцев можно понять.
Доступно объяснил. Надеюсь, что далее дубинками никто не воспользуется.
0
Цитата (Шульц78 @ 25 апр 2026 в 09:07)
Цитата (фотий @ 25.04.2026 - 09:01)
Я высказал предположение. Введя в свой текст слово "вряд ли" . Что говорит о том, что я не утверждаю, а предполагаю. Вы же, в своём посте, УТВЕРЖДАЕТЕ, что над Гитлером смеялись. Вот я бы и хотел почитать подтверждение вашему утверждению.
Вас в Гугле забанили? Если не лезть в мемуары политиков тех лет, это долго и нудно, да и не стоит того, чтоб кому-то доказать очевидное, а просто спросить у Гугла, то можно получить ответ.
«Шут» и популист: Его внешность (усы), поведение и истеричные речи казались европейским политикам и прессе смешными и нелепыми. Его воспринимали как клоуна, а не как угрозу.
Несерьезная фигура: В то время в Европе у власти было много авторитарных режимов, и Гитлер не казался чем-то из ряда вон выходящим. В Британии и Франции многие считали, что Гитлер быстро потеряет власть, так как правительство было крайне неустойчивым, и он стал четвертым главой правительства за три года.
Игнорирование угроз: Его расистские высказывания и разговоры о завоевании «жизненного пространства» (Lebensraum) на Западе долгое время рассматривались как обычная популистская болтовня для внутреннего употребления.
А пидарас не просто пудрил мозги немцам упоротой идеологией, но и реально планировал реализовать всю эту угарно-милитаристскую хуйню.
Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25 апр 2026 в 09:13
Не возможно, а уже есть приблизительные даты когда сосед начнет новое СВО для защиты русского населения. Поэтому Европа и вооружается
0
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 09:08)
Цитата
Капитуляция в военном контексте — это прекращение вооруженной борьбы и сдача вооруженных сил одной из воюющих сторон другой, означающая признание себя побежденной.
Также, проигрышем в войне считается недостижение стороной своих целей. Даже если внешне все закончилось мирным договором без капитуляции кого-либо.
Смысл слова дать пиздюлей ты видимо не так понимаешь
Это не те самые 90 миллиардов. Это другие 90 миллиардов. А те 90 миллиардов - это дофинансирование бюджета Украины и военных расходов. Финансовые возможности Украины, в данный момент, с учётом косвенных расходов других стран на её нужды, многократно превышают финансовые возможности РФ. Собственно оно и по результатам прекрасно видно.
О! Я так тоже умею.
...Кирилл Дмитриев — спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству и один из ключевых участников российско-американских контактов. Его комментарий в соцсетях не содержал дипломатических уловок:
«Дорогой Мерц, ты даже не в игре».
Для немецких СМИ эта фраза стала ударом ниже пояса. Tagesschau и другие издания назвали её «насмешкой», «унижением», «циничным высокомерием».
...Канцлер ФРГ Олаф Шольц ведет себя как "обиженная ливерная колбаса", поскольку отказывается посетить Киев. Такое мнение выразил посол Украины в Берлине Андрей Мельник.
"Разыгрывать обиженную ливерную колбасу - не очень по-государственному", - заявил Мельник в интервью изданию Der Spiegel.
...Президент Франции Эммануэль Макрон появился на публике с покрасневшим, вероятно, из-за лопнувшего сосуда глазом. Он вышел на выступление перед военными во французском городе Истр. Пользователи X высмеяли внешний вид главы государства и пошутили, что тот стал жертвой домашнего насилия со стороны жены Брижит. Это не первый неловкий инцидент с французским лидером: в конце мая в Сети появились кадры, где первая леди Франции дает пощечину своему мужу перед его выходом из самолета во Вьетнаме. Чтец по губам сообщил, что Брижит Макрон назвала супруга «жалким неудачником», ударила и попросила его не подходить к ней. Елисейский дворец в свою очередь назвал пощечину «игривым поддразниванием».
...Необычная и странная мимика премьер-министра Италии Джорджи Мелони на пресс-конференции на саммите НАТО в Гааге может являться свидетельством употребления психостимуляторов. Об этом 27 июня заявил психиатр-нарколог Василий Шуров. По словам врача, об этом свидетельствовали расширенные зрачки, крайне активная мимика, плавающий взгляд и ускоренная речь главы итальянского правительства на пресс-конференции.
«В общем, каждый человек задался вопросом, чем может быть продиктовано такое неадекватное состояние. Естественно, я как нарколог вижу здесь применение серьезного допинга, поэтому можно констатировать, что в клубе имени [главы киевского режима] Владимира Зеленского официально появился еще один участник», — заявил Шуров в беседе с NEWS.ru.
...Кирилл Дмитриев — спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству и один из ключевых участников российско-американских контактов. Его комментарий в соцсетях не содержал дипломатических уловок:
«Дорогой Мерц, ты даже не в игре».
Для немецких СМИ эта фраза стала ударом ниже пояса. Tagesschau и другие издания назвали её «насмешкой», «унижением», «циничным высокомерием».
...Канцлер ФРГ Олаф Шольц ведет себя как "обиженная ливерная колбаса", поскольку отказывается посетить Киев. Такое мнение выразил посол Украины в Берлине Андрей Мельник.
"Разыгрывать обиженную ливерную колбасу - не очень по-государственному", - заявил Мельник в интервью изданию Der Spiegel.
...Президент Франции Эммануэль Макрон появился на публике с покрасневшим, вероятно, из-за лопнувшего сосуда глазом. Он вышел на выступление перед военными во французском городе Истр. Пользователи X высмеяли внешний вид главы государства и пошутили, что тот стал жертвой домашнего насилия со стороны жены Брижит. Это не первый неловкий инцидент с французским лидером: в конце мая в Сети появились кадры, где первая леди Франции дает пощечину своему мужу перед его выходом из самолета во Вьетнаме. Чтец по губам сообщил, что Брижит Макрон назвала супруга «жалким неудачником», ударила и попросила его не подходить к ней. Елисейский дворец в свою очередь назвал пощечину «игривым поддразниванием».
...Необычная и странная мимика премьер-министра Италии Джорджи Мелони на пресс-конференции на саммите НАТО в Гааге может являться свидетельством употребления психостимуляторов. Об этом 27 июня заявил психиатр-нарколог Василий Шуров. По словам врача, об этом свидетельствовали расширенные зрачки, крайне активная мимика, плавающий взгляд и ускоренная речь главы итальянского правительства на пресс-конференции.
«В общем, каждый человек задался вопросом, чем может быть продиктовано такое неадекватное состояние. Естественно, я как нарколог вижу здесь применение серьезного допинга, поэтому можно констатировать, что в клубе имени [главы киевского режима] Владимира Зеленского официально появился еще один участник», — заявил Шуров в беседе с NEWS.ru.
Молодец. Я именно про это и пишу. Что сейчас КАЖЕТСЯ что там сплошь малохольные, но это может оказаться совсем не так.
По данным западного издания, на фоне боевых действий на Украине страны Европы в три раза ускорили расширение оборонных заводов. Крупные оборонные концерны построили за два года более семи миллионов квадратных метров новых производственных площадей — речь идет о «перевооружении исторического масштаба». В 2024–2025 годах площадь новых объектов выросла до 2,8 миллиона квадратных метров против 790 тысяч в 2020–2021 годах. https://www.google.com/amp/s/lenta.ru/news/...vye-snimki/amp/
Хочется напомнить, что расширение НАТО на Восток началось в то время, когда Россия даже парады Победы не могла проводить, а не то что драться с соседом. Вы, конечно, можете и дальше верить в невинных евроовечек и в русского медведя-людоеда.
Надеюсь, что далее дубинками никто не воспользуется.
К сожалению, уже столько денег потрачено на подчинение России (в частности)! ... Лет 40 назад было модно "откровение": большие войны случаются каждые 20-40 лет - уходит воевавшее поколение. Поэтому последние 80 лет (без мировых войн) старики воспринимают с радостным удивлением. (кто об этом думает, конечно) И поэтому же "Давно пора"! - практически все государства исчерпали все свои внутренние ресурсы улучшения уровня жизни СВОИХ обывателей и тому подобное. И, главное, во власти уже не осталось воевавших людей (которые помнят все "прелести" реальной войны)! Так что, лично я - жду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)