ветряки на американских фермах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vdtr 28 апр 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (andruhaa @ 28 апр 2026 в 10:08)
может в саду такое заебенить,и не зависеть от "счётчика" ? как щетаете ? рабочая тема ? времена то лихие

а потом и до солнечных панелей история дойдет.
зудука 28 апр 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andruhaa @ 28 апр 2026 в 10:08)
я в душе не ебу как копали скважины, но, при ветре 23-30 м, в сек,эти штуки с помощью поршневого насоса, качали от души, до 6 ! блять кубов воды в час !

Это очень сильный ветер. Башенные и козловые краны останавливают при 10-14 м/с (по паспорту крана). При ожидаемой скорости выше 15 м/с МЧС дает штормовое предупреждение в нашей местности.

Посмотрите в дневнике погоды любого нормального сайта погоды, как часто у вас ветер более 10 м/с. А 15 м/с?

Это сообщение отредактировал зудука - 28 апр 2026 в 13:43
botche 28 апр 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Вот мой ветряк !

botche 28 апр 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Раз фермеры ставят ветряки- значит нужно ! А вы тут развели разговор про деньги ! Я свой ветряк построил когда интернета не было ! - Был журнал Моделист - Конструктор ! Получив по почте очередной номер журнала с описанием ветряка , у меня была только одна мысль - почему этого нет у меня ! Вторая мысль - из чего это можно сделать ? ( Солнечные панели у меня тоже есть ! )

mgr9770 28 апр 2026 в 14:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В Калмыкии, в степи , стоят. 2в1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GS70 28 апр 2026 в 16:59
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (botche @ 28 апр 2026 в 17:52)
Раз фермеры ставят ветряки- значит нужно ! А вы тут развели разговор про деньги ! Я свой ветряк построил когда интернета не было ! - Был журнал Моделист - Конструктор ! Получив по почте очередной номер журнала с описанием ветряка , у меня была только одна мысль - почему этого нет у меня ! Вторая мысль - из чего это можно сделать ? ( Солнечные панели у меня тоже есть ! )

жутковатое фото
samallex 28 апр 2026 в 17:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
такой ветряк работает через редуктор. у меня тупо накидывается шток, прицепленный к кривошипу после редуктора, на внутренний качающий элемент на скважине (сделано все из труб ПВХ), и качает с периодичностью 3-6 качков в минуту. Все "выкачанное" поступает (сливается) в корыто, в котором нагревается и далее уже используется для полива и всего остального. Вещь, честно говоря, так себе. Ибо когда надо полить огород, проще подключить самовсасывающий насос мощностью 750 вт. Лупит под напором на пол огорода.
CKBN 28 апр 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
и кротов не будет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 741
1 Пользователей: UFO32
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх