В детстве любил смотреть как режут поросят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 29 апр 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
эт тебе повезло что не девка а то после сала с самогоном кум или сват выебал бы за печкой лет в тринадцать...хуле добру лежать без дела....деревня она и есть деревня...крестьяне ебаные ..поналезли в города и строят из себя новую интеллигенцию....
hahaha20 29 апр 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А как же процесс подкладывания боровков? Это когда молодому (иногда и не очень молодому) поросю с целью устранения неприятного запаха из будущего мяса отрезают бубенцы?! Вот уж забавное занятие: двое держат маленького поросёнка вниз башкой, один разрезает ему мудья, вываливает яйца на трубочках каких то, и крутит их. Потом трубки завязываются суровой ниткой и яйцо отрезается на радость бегающей рядом собачки. С большим взрослым поросёнком немного сложнее, его не поднимешь и поэтому его загоняли в 200 литровую бочку мордой вперёд, так что б ноги задние торчали, дальше процесс аналогичный, теперешние дети не поймут этого, а мы активно во всем этом участвовали в свое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 29 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МоцкалЪ @ 29 апр 2026 в 15:46)
А кто-то видел бегущую курицу без головы??? blink.gif

Пизды разочек получишь за такое, больше не отпускаешь lol.gif
Бегает, кровью брызгает, пачкает.
Обычно в баночку сливаешь, потом кошкам или собаке. Или тем же курицам. Эти те ещё каннибалы.
Так-то, конечно, у некоторых неискушенных может сложится впечатление, что она реально бегает. Несколько шагов, а дальше уже привстанет, свалится, волочится.
BirManat 29 апр 2026 в 16:03
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
2
Я в третьем классе рубил головы курам и уткам. Гусей мне не доверяли, размер не тот ))) На рыбалке из окуней заглоченный крючок выдирал с кишками cry.gif
А сейчас, через 45 лет, мне жаль не то что выловленную рыбу (кем-то, сам не рыбачу), но даже слизняков и улиток, гибнущих при кошении травы. Да чего там. даже когда кучу хвороста поджигаю, и то думаю - а там ведь уже паучки всякие живут...
Валярунчик 29 апр 2026 в 16:08
0
Цитата (hahaha20 @ 29 апр 2026 в 15:56)
А как же процесс подкладывания боровков? Это когда молодому (иногда и не очень молодому) поросю с целью устранения неприятного запаха из будущего мяса отрезают бубенцы?! Вот уж забавное занятие: двое держат маленького поросёнка вниз  башкой, один разрезает ему мудья, вываливает яйца на трубочках каких то, и крутит их. Потом трубки завязываются суровой ниткой и яйцо отрезается на радость бегающей рядом собачки. С большим взрослым поросёнком немного сложнее, его не поднимешь и поэтому его загоняли в 200 литровую бочку мордой вперёд, так что б ноги задние торчали, дальше процесс аналогичный, теперешние дети не поймут этого, а мы активно во всем этом участвовали в свое время

Хуясе, толпа людей)) Мы это вдвоём с бабулей делали. Она у нас всей деревне (живности lol.gif) и яйца резала, и телят-ягнят принимала. Самоучка. Видать какой-то талант природный. Дочка в ветеринары пошла, теперь правнук, мой сын, собрался.
Я ей часто помогал. Резали, ессно, мелким поросятам. Обычным лезвием "Нева")))
Я ей и телят принимать помогал уже подростком, ножки верёвкой свяжешь (руками в перчатках соскальзывает) и ташишь.

Ой, бля, че вспомнил lol.gif прожив столько лет в деревне, ни разу в жизни не встречался с мясом не кастрированного хряка. И тут на работе как-то в столовке сидим, взяли мяса, понять не могу, что за адская вонь смеси протухших носков с горелой подошвой и шинами. Ад, сука. А подавальщица такая, ну вот же, сразу предупредили и вывесили - мясо не кастрированного хряка.
Сука, кабанов брал, там яйца быстро нахуй и нож этот в сторонку, ну нет этого запаха. А тут - Ебануться можно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 апр 2026 в 16:16
loredan 29 апр 2026 в 16:15
0
Курей и уток резал лет в семь. Именно резал ножом, а не рубил топором.
Наступаешь ногами птице на крылья. Выщипываешь перья в месте надреза. И ножом по горлу. Ждёшь, пока кровь немного стечёт, потом отпускаешь её в последний танец.
Свинью в первый раз зарезал в 12 лет. Мужика которого батя позвал резать, нахуярился с батей самогона. Поэтому эта честь выпала мне.
Ножи у мужика были знатные и заточены под этот профиль. Он мне на пьяном ломаном объяснил куда тыкать нож. У меня всё вышло с первого раза.
И кружку литровую под дырку из шеи, чтобы кровь на кровянку собрать.
А вот первого бычка завалил уже лет в 16. Там тоже вышла ситуация как со свиньёй. Бычка легче. Он стоит молча. Чик ему сонную артерию на шее. Он через минуту упал.
Вот такой детский опыт. 😉

Undertaker 29 апр 2026 в 16:19
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Психолухи это. Агрессия из-за того что любил смотреть 🤦
А любил смотреть из-за чего?

хачапурик 29 апр 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мусье знает толк в извращениях...

Stapleton 29 апр 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 29 апр 2026 в 15:50)
В армии пытались зарезать свинью. Тычем ножом "в сердце", тычем... никак не умрет. Вскрыли, на сердце ни одной царапины. Эх, без опыта лучше к живности не подпускать, мученье одно.
Нравилось мне в Ростовской области как резали. накормят животинку и давай его ласкать. В это время чик в самое сердце, даже писка не было. Мясо вкусное, нежное. И вот вам ужастное сравнение Китай. Там полдня бьют палками, животное в агонии, аж в ушах звон стоит. Мясо совершенно безвкусное, что мясо, что сало безформенное месиво. Может хоть сейчас китайцы научились резать, кто подскажет?

Да вот как-то так режут

bobbax 29 апр 2026 в 16:24
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gelezo131 @ 29 апр 2026 в 20:14)
Я сам резал, первый раз в 8 лет. Дед учил

В четыре года ты там не резал, сказочник?))))
теткаМарынка 29 апр 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
У меня дед кролей шкурил. Смотреть не любила, но из любопытства один раз понаблюдала, еще при мне свина резали Мишку, особо жалости не испытывала, но и удовольствия от процесса тоже, скорее ожидание когда будут делать кровяную колбасу, Запах смалёной соломой шкуры вкусный, Животных люблю, но и мясо тоже очень люблю. Не понимаю рефлексий по поводу убоя скота на мясо, и охоты ради добычи. Мы хищники и этим все сказано.
Naibu 29 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 1 год
3
ТС, участвовать, учиться, делать самому - это одна история. ЛЮБИТЬ смотреть - это история принципиально другая. Не здоровая ни разу. Любить = "получать удовольствие" в данном контексте, даже если на первый взгляд кажется, что это вовсе и не "удовольствие". И нихуя это не стоит в одном ряду - с "забивать" скотину. Забивать - это необходимость, а не удовольствие. Сам не деревенский (хотя деревня есть, живу там, но в городе родился), но знаю дохуя исконно деревенских. Так вот от забоя скотины удовольствия не испытывает НИКТО из них, и смотреть на это "не любит", скорее наоборот. Делают, потому что НАДО и нету других вариантов. Жрать - да, это уже с удовольствием, но вот промежуток от живой скотинки до туши - это работа, достаточно не простая, и у здорового человека "любви" не вызывающая, уж извини why.gif Так что психолух твой как минимум прав...
санчоуз 29 апр 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как говорил мой дед - Резать скотину это необходимость , если тебе нравится резать, то тебе к психиатру надо . Мои деды резали скот , но никогда им это не приносило удовольствия .
Афтырю надо к врачу на учёт встать.

Santo062 29 апр 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хоть и помогал иногда резать поросят, но не сказать, что любил это занятие, а вот палить, скоблить и помогать разделывать любил. Но это только поросят. При забое телят никогда не участвовал, как и кроликов, и тех и других мне было очень жалко. Хотя поросята конечно визжали прикольно.
slavuss 29 апр 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Смотрели со страшным братом как режут поросят. Я даже представить себе не могу, насколько у вас страшный брат. Раз вы спокойно смотрели как режут поросят, но при этом брата считаете страшным...

anatol3001 29 апр 2026 в 17:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Молчание поросят
keittimans 29 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МоцкалЪ @ 29 апр 2026 в 15:46)
А кто-то видел бегущую курицу без головы??? blink.gif

я накрывал курицу ведром, оставляя голову. Удар топорм и голова снаружи, курица немного в ведре потреплется и доставай и в ведро с кипятком закидвай. Потом перья сами выдёргиваются.
Остапенко 29 апр 2026 в 17:27
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Первого петуха, утака, гуся обезглавил лет в 7 отцовским топором. Свинью первую зарезал в 13 лет. Это нормально было в сельской деревне в ССР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 520
3 Пользователей: Greshnick, tortic1961, Остапенко
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх